Сейчас этот форум просматривают: Anetta+, Annya_yana и гости: 18
mbogdanovaaa писал(а) 13 сен 2022, 05:59:Ребята,привет. Я так понимаю,что в регионах теперь не попасть на запись? У меня на все города регионов пишет There are no open seats available for selected center - France Visa Application Centre-Krasnodar
mbogdanovaaa писал(а) 13 сен 2022, 05:59:Ребята,привет. Я так понимаю,что в регионах теперь не попасть на запись? У меня на все города регионов пишет There are no open seats available for selected center - France Visa Application Centre-Krasnodar
Sah_mz писал(а) 12 сен 2022, 19:43:нет нигде. По крайней мере лонгов
Андрей Samoylov писал(а) 12 сен 2022, 23:11:работает ли сейчас Reschedule Appointment функция?
Это хороший знак. Значит слоты будут появляться в разных городах.же удивилась сегодня, при выборе города сразу пишет что нет доступных слотов ни на какую визу
Kadriel писал(а) 12 сен 2022, 18:28:Заплачено зря, тк боты больше не могут записываться)
Svetlana2022 писал(а) 12 сен 2022, 20:50:Подскажите, пожалуйста, если выписка со счета в Тинькофф банке мне пришла на почту, то достаточно ли её распечатки? или нужно запрашивать оригинал почтой?
NatalkaR писал(а) 13 сен 2022, 08:35:Это хороший знак. Значит слоты будут появляться в разных городах.
Ana17 писал(а) 13 сен 2022, 12:16:Здравствуйте!
Листала выборочно 427 страниц, нашла практически все ответы на мои вопросы, но по поводу одного не уверена и хотела бы уточнить.
Вопрос глупый и логичный, но хочу задать для того, чтобы убедиться.
Прочитала, что оплачиваем визовый сбор и все остальное в визовом центре VFS, следовательно можем оплатить нашей российской картой в VFS без проблем? Просто ранее, когда подавала в 2019, платила все наличными.
lovemyparis писал(а) 13 сен 2022, 13:01:Или вообще не была открыта запись с этих дат?
Svetlana2022 писал(а) 12 сен 2022, 20:50:Подскажите, пожалуйста, если выписка со счета в Тинькофф банке мне пришла на почту, то достаточно ли её распечатки? или нужно запрашивать оригинал почтой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию