Alex.P писал(а) Вчера, 14:52:Ну тут только два последних пункта следует оставить, первые два никто исполнять не будет, тк не должен
Убрал все пункты, оставил такое предложение, вроде как такое предложение подразумевает два последних пункта -
Прошу пересмотреть решение, так как считаю отказ необоснованным. Готов предоставить любые дополнительные сведения.Ilshat_ писал(а) Вчера, 15:34:тут было бы логично упомянуть также поездки именно в шенгенскую зону, если таковые были.
Вы про все поездки в ЕС за все время?
Добавил в предложение о депортации -В моей визовой истории отсутствуют депортации, выдворения или отказы по подобным основаниям
как в странах Шенгенской зоны, так и в других государствах.Alex.P писал(а) Вчера, 14:52:Это, мягко говоря, крайне странный список документов
Насчет доп документов - ничего не добавляю.
Хотя возникла мысль, добавить выгрузку с электронной трудовой отца, т к у него нет записей до 2003 года и соответсвенно, нет никакой военщины, но в тоже время надо как-то объяснять чем он занимался до 2003 и почему военная пенсия..
А если запросят подобное у матери, то там есть подобные записи.
Что думаете об исправленном тексте апелляции?
От:
Тел.
Электронная почта:
Апелляция по отказу в туристической визе, категории С.
Уважаемый господин консул!
Номер визового заявления:
Уважаемые господа,
Настоящим письмом я выражаю свое несогласие с решением об отказе в выдаче визы, которое я получил {дата}. Моя поездка во Францию была запланирована с по с целью туризма. Я подавал заявление на получение туристической визы, однако получил отказ, в котором указано, что одна или несколько стран Шенгена считают меня "угрозой их международным отношениям".
В моей биографии отсутствуют какие-либо действия, которые могли бы быть расценены как угроза международным отношениям. Я никогда не участвовал в деятельности, которая могла бы нанести ущерб интересам Франции или других стран Шенгенской зоны. Я не имею связей с организациями или лицами, которые могли бы вызвать подобные подозрения. Ни одна страна Шенгенской зоны ранее не уведомляла меня о каких-либо ограничениях на въезд
В моей визовой истории отсутствуют депортации, выдворения или отказы по подобным основаниям как в странах Шенгенской зоны, так и в других государствах.
Возможно, имеет место ошибка идентификации личности.
Я допускаю вероятность, что отказ связан с ошибкой в Шенгенской информационной системе (SIS). Возможно смешение с лицом, имеющим схожие персональные данные.
Прошу провести дополнительную проверку моей личности в системе SIS
Я не нахожусь в каких-либо международных списках лиц, которым запрещен въезд, подобных уведомлений не получал.
Ранее я получал шенгенские визы. Всегда соблюдал визовый режим и сроки пребывания.
Прошу пересмотреть решение, так как считаю отказ необоснованным. Готов предоставить любые дополнительные сведения.