Сейчас этот форум просматривают: arinaw@mail.r, dubinka, rijx, sermor и гости: 26
Yuriy321 писал(а) 08 май 2022, 14:11:Ужас, как жалко потраченного времени на заполнение анкет, бронирования отеля (танцы с бубном), и ловлю мест в течении месяца(((
Yuriy321 писал(а) 08 май 2022, 14:11:Ужас, как жалко потраченного времени на заполнение анкет,
Bandit писал(а) 08 май 2022, 14:01:Allondra, подскажите майл и номер телефона, буду бомбить их завтра.
Allondra писал(а) 08 май 2022, 16:57:у консульства сегодня просто выходной день (хотя 8 мая во Франции и праздник, но завтра рабочий день). Завтра они работают и ответят на вопрос. А так всегда от них сначала приходит автоматический ответ. Так что всё ок. К тому же, когда действительно была остановка в визах, автоматический ответ приходил об этом. А вообще эту ситуацию на сайте сегодня так раструбили по разным чатам и группам в телеграм, что завтра консульство хапнет много писем по этому поводу)))
oumomran писал(а) 08 май 2022, 15:30:я уже 4 дня пытаюсь взять рандэву для родитеей, постоянно сайт выдает ошибко...касательно информации про санитарный кризис и отмену виз, не думаю что это правда.....я живу во Франции и у нас отменили маски и санитарные пропуски практически везде, кроме больниц и лабораторий для сдачи анализов
Василий_92 писал(а) 08 май 2022, 20:35:Добрый день, подскажите пожалуйста какой тип визы выбирали, посещение семьи? Готовили приглашение?
Я тоже оформляю визу для родителей. Живу во Франции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию