Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
SergDN писал(а) 24 авг 2011, 22:40:2. Не очень понятно про нотариальное разрешение на выезд детей - если оба родителя едут с детьми вместе на машине, то не нужно ? или все равно делатьу нотариуса?
SergDN писал(а) 24 авг 2011, 23:20:не прочитал там, что если едут оба родителя нужно или нет? по логике не очень понятно, зачем разрешение, если оба родителя во время всей поездки будут рядом с детьми...
Не нашла ответ на этот вопрос: еду с подругой на машине во Францию, у меня виза есть, подруга будет получать. Какие документы на автомобиль она должна предоставить, если у нее даже прав нет? копию свидетельства о регистрации ТС и своих прав я могу дать, а вот с оригиналами сложнее. Они действительно нужны?SergDN писал(а) 24 авг 2011, 22:40:В Списке документов есть:
1. оригинал+копия: водительского удостоверения и свидетельства о регистрации ТС и страховки на автомобиль - копии не вопрос, но документы будет подавать жена за всю семью и оргиналы документов будут у меня?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно