Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
dmitrypetrov писал(а) 21 сен 2012, 13:48:Могут возникнуть какие-нибудь проблемы после получения визы?
XMember писал(а) 21 сен 2012, 13:56:А если более серьёзно, то изменение машрута поездки в соответствии с ст. 34 п. 2 Визового кодекса ЕС может повлечь аннулирование визы. Впрочем, работает это редко и эпизодически, но гарантировать ничего нельзя.
dmitrypetrov писал(а) 21 сен 2012, 14:04:А как они узнают об изменении маршрута?
dmitrypetrov писал(а) 21 сен 2012, 14:04:Может имеет смысл вылетать обратно также из Парижа (тогда как бы я формально был все это время во Франции)?
dmitrypetrov писал(а) 21 сен 2012, 13:48:Планируем поехать примерно по следующему маршруту:
- Франция (конкретно Париж) - 2 дня
- Люксембург - 1 день
- Бельгия - 4 дня
- Нидерланды - 3 дня
Подавать будем на французский шенген, т.к. начитался я тут про получение бельгийского и голландского. Для получения визы забронируем на весь срок отель в Париже, потому бронь отменим. Прилет будет в Париж. Вылет из Амстердама.
Могут возникнуть какие-нибудь проблемы после получения визы? Например на границе проверят бронь отеля (мне кажется маловероятно), или при вылете прикопаются к чему-нибудь, или потом при дальнейших получениях виз проблемы и пр.... Или это я слишком фантазирую?
pznone писал(а) 25 окт 2012, 09:58:обратно вылет был из Дюссельдорфа.
Andy77 писал(а) 01 ноя 2012, 09:54:pznone писал(а) 25 окт 2012, 09:58:обратно вылет был из Дюссельдорфа.
А по Шенгену до Дюссельдорфа билеты были? Я вот думаю, достаточно ли будет для французской визы, приложить билеты Москва-Дюссельдорф-Москва?
А там до Парижа, например, поездом. Или попросят билеты на поезд заранее купить и приложить к пакету доков?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно