AlexM1987 писал(а) 07 ноя 2012, 16:25:Ну тк я думал получить визу исходя из текущих документов и приглашений, французы не узнали, я просто написал в ВЦ спросил про эту ситуацию, это же ни к чему не обязывает) Так что мне делать тогда, не надо французам светить мое бизнес приглашение, а просто придти с букингом на весь срок планируемой поездки?
AlexM1987 писал(а) 07 ноя 2012, 16:13: подавать на французский шенген с текущим пакетом документов (приглашение в командировку и тд)
elena_v_d писал(а) 26 фев 2013, 10:24:Добрый день!
У нас сходная ситуация: с прошлого отпуска остался полугодовой испанский шенген, действующий до 7го мая 2013, а запланированная на майские праздники поездка во Францию (12 дней) заканчивается 10го мая. Соответственно 3х дней в ней не хватает. Сейчас готовим к подаче документы во ВЦ Франции, но терзает вопрос, не заставят ли нас вначале аннулировать испанскую?
Спасибо заранее!
serts писал(а) 26 фев 2013, 12:32:Вполне могут.
Раньше (в старые добрые времена) такое требование (условие) в отношении НЕфранцузских виз было на сайте у французов.
Вывод: запросите ВЦ по электроннй почте и/или позвоните туда по телефону.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно