Как получить визу во Францию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Добрый день! Прошу помощи у тех, кто сталкивался с подобной проблемой : я ездила во Францию к своему жениху по польской рабочей мультивизе. В июле поехала - меня пропустили беспрепятственно, пару дней назад хотела уезжать надолго с целью заключения брака во Франции - меня из Польши депортировали и визу аннулировали. Вернулась домой Вопрос следующий - не будет ли эта депортация проблемой, если мы заключим брак на территории Украины и я после буду подавать документы на визу ЖЕНЫ во французское посольство?.. Надо ли менять паспорт или это не поможет? Прошу помощи.
Думаю здесь, на сайте самостоятельных путешественников, не много будет людей вас проконсультирующих. Визой жены не интересуюсь, но могу вас "послать" на сайт, где всеми этими и аналогичными проблемами живут, обсуждают и т.п. Попробуйте найти свою (или создать свою) тему здесь ссылка удалена, xmember