Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20
zhekas писал(а) 24 июн 2013, 19:30:А ни кто не в курсе куда они документы отсылать будут, в Москву или нет ? Есть подозрение что документы будут уходить в немецкое консульство в Новосибирске, которое будет представлять Францию. Смутило это название "Немецко-Французский Визовый центр" знаю что в других регионах России такая практика есть.
Brasilia писал(а) 12 июл 2013, 13:43:Подскажите, пожалуйста, большая ли очередь на подачу документов в визовый центр Франции (если приходить без записи сколько можно простоять?)
Saint-paulia писал(а) 20 мар 2014, 08:10:Подавали сегодня вдвоем на французскую визу.
1. Стоимость всех сборов - 3088 руб/чел, только наличность.
2. Фото - 100 руб в самом визовом центре, 6 фотографий в комплекте
3. Брони с букинга на русском языке, ФИО гостей через запятую.
4. Справки с работы. В моей справке не указано, что я буду находиться в отпуске, только моя должность, с какого момента работаю и оклад (невпечатляющий). Второй соискатель вообще и директор, и главбух в одном лице, и сам себе справку пишет, и в качестве контактного телефона его компании оставляет свой собственный мобильный.
5. Справка из банка на русском языке. Остаток по всем счетам.
6. Билеты Нск-Париж, Париж-Рим, Рим-Нск.
7. Копия всех страниц российского паспорта.
8. Копия первого разворота заграничного. У нас не было, отксерила сама девушка бесплатно.
9. Страховка. Делала на сайте Винского за 5 минут. Дешевле, чем в большинстве офф-лайн контор. Не реклама))
10. Анкета на английском языке, заполняла сама на компе, форма есть на оф. сайте, пример нашла где-то здесь на форуме, в ФАКе по визовым вопросам.
11. Просили мультивъезд, количество дней 18 (по билетам).
12. У меня два немецких шенгена в анамнезе, у второго соискателя ни одного.
Вроде все.. Очередей нет. Приедет паспорт с визой - отпишусь))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию