Странный отказ

Как получить визу во Францию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Странный отказ

Сообщение Михаил Игоревич [e9f] » 24 июл 2013, 23:42

Здравствуйте,

помогите пожалуйста советом! 5 августа нужно лететь в Париж на месяц (девушка едет учиться, я - наслаждаться жизнью в Париже, гастрономические курсы, вино и.т.п.)

В старом паспорте у меня много виз (от французской до финской, от сша до малайзии) подавал новый паспорт,

дал брони (невыкупленные) авиабилетов и гостиницы на букинге.ком

и мне дали отказ с формулировкой "8. Информация о целях и условиях поездки ненадежная"

Подскажите пожалуйста, что теперь делать? Я сразу выкупил авиабилеты, взял в аренду через французское агенство по недвижимости квартиру на месяц (хорошую за 3000 евро месяц)

Что Вы думаете о всяких фирмах которые предлагают срочный мульти шенген за 1000 евро без предоплаты?
Михаил Игоревич [e9f]
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
французская виза

Re: Странный отказ

Сообщение House495 » 25 июл 2013, 00:20

Ну, я бы не сказал, что такой уж странный.
У вас род занятий и доход в 22 года какие?
Потому что написать "студент" и приложить бронь отеля на месяц по 500 евро за ночь, наверное, действительно необычно
Плюс им могли не понравиться брони - не знаю, что и как вы бронировали.
Плюс длинный срок поездки.
Старый паспорт-то подавали?
Какие фирмы, какая 1000 евро, зачем
Сделайте нормальную проходную историю и подавайтесь к испанцам.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение slish » 25 июл 2013, 00:28

Михаил Игоревич [e9f] писал(а) 24 июл 2013, 23:42:

Что Вы думаете о всяких фирмах которые предлагают срочный мульти шенген за 1000 евро без предоплаты?

Аааааааааа.... начать чтоли по 800 евро делать? 2-3 дня Не тем по-ходу я занимаюсь в жизни
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Alex Catamaran » 25 июл 2013, 15:14

В заявке на визу, если память не изменяет, есть графа, где указываются ранее полученные визы. Поэтому не вижу проблем - старый паспорт или новый.
Не исключено, в наш век тотальной слежки, консульства могут иметь доступ к базам букинга и ему подобных - для отсечения фальшака и непроплаченных резерваций.

Думаю, что надо идти к французам - с выкупленными билетами и подтверждением французской же фирмы о том, что квартира "хорошая" и проплачена.
С непонятными конторами всегда есть риск, что они напишут в анкете чушь (донор внутренних органов ), избавиться от которой будет трудновато.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение slish » 25 июл 2013, 15:15

Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 15:14:В заявке на визу, если память не изменяет, есть графа, где указываются ранее полученные визы. Поэтому не вижу проблем - старый паспорт или новый.
Не исключено, в наш век тотальной слежки, консульства могут иметь доступ к базам букинга и ему подобных - для отсечения фальшака и непроплаченных резерваций.

Да нихрена они не пробивают, только по своей базе, чтоб не в шенгенском стопе был. И предыдущих виз за глаза.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 25 июл 2013, 15:25

slish писал(а) 25 июл 2013, 15:15:Да нихрена они не пробивают, только по своей базе, чтоб не в шенгенском стопе был. И предыдущих виз за глаза.

У Вас когда Шенген кончается? Не хотите провести эксперимент, подав в немецкое консульство доки с фальшивыми бронями отеля и а/билетов?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение aspelin » 25 июл 2013, 15:42

Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 15:14:Не исключено, в наш век тотальной слежки, консульства могут иметь доступ к базам букинга и ему подобных - для отсечения фальшака и непроплаченных резерваций.

а к базе данных моей районной локальной сети или соседнего магазина "Перекресток" у них нет доступа случаем?))) вы уж совсем фантастику-то не выдумывайте.

Думаю, что надо идти к французам - с выкупленными билетами и подтверждением французской же фирмы о том, что квартира "хорошая" и проплачена.

ОМГ, зачем??? Этого не требуется совершенно, французы без проблем принимают брони неоплаченные, что жилья, что билетов. Проблема скорее всего, как уже было обозначено выше, в ненадежности финансовых гарантий, либо в каких-то прочих косяках ТС на территории Шенгенского соглашения. Пусть работает в этом направлении. Ну и срок поездки, конечно лучше сократить, вот он действительно выглядит подозрительным.
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 82

Сообщение House495 » 25 июл 2013, 15:44

Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 15:25:
slish писал(а) 25 июл 2013, 15:15:Да нихрена они не пробивают, только по своей базе, чтоб не в шенгенском стопе был. И предыдущих виз за глаза.

У Вас когда Шенген кончается? Не хотите провести эксперимент, подав в немецкое консульство доки с фальшивыми бронями отеля и а/билетов?

Между "фальшивыми" и "непроплаченными" большая разница. Чтобы они были проплачены, французы и испанцы точно не требуют.
Просто не нужно совсем уж рвать шаблоны визовым офицерам. Молодой человек 22 лет от роду, представивший бронь 5* отеля в Париже на месяц, выглядит столь же недостоверно, сколь девушка, получившая отказ, представив месячную бронь пансиона в какой-то глухой испанской деревушке по 20 евро за ночь
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение slish » 25 июл 2013, 16:08

Alex Catamaran писал(а) 25 июл 2013, 15:25:У Вас когда Шенген кончается? Не хотите провести эксперимент, подав в немецкое консульство доки с фальшивыми бронями отеля и а/билетов?

В июне получил очередной 3 летний от итальянцев. От меня требовалась лишь фотография. Паспорт с визами старый не понадобился, анкету сам не заполнял/не подписывал и уж тем более не относил/забирал Ни о каких билетах/бронях даже и речи не шло. Да, чтоб предупредить вопрос - по деньгам ровно столько, сколько требуется за Шенген и даже ни шоколадки сверху. Так нахера мне самому!!! перется в немецкое посольство, да еще и фальшак тащить? Его изготовить более гиморойно, чем забукать без оплаты и распечатать бронь отеля, где штраф за отмену не взимается
slish
почетный путешественник

Сообщение ЮЛИЯ 312 » 29 июл 2013, 09:14

Михаил Игоревич [e9f] писал(а) 24 июл 2013, 23:42:Здравствуйте,

Я делала за деньги шенгенскую визу после двух отказов у французов! Сделали греческий, проблем не было не где!
ЮЛИЯ 312
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 12

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраВиза во Францию самостоятельно

Включить мобильный стиль