monkey_puzzle писал(а) 06 ноя 2013, 10:59: обязательно ли составлять спонсорское письмо?
monkey_puzzle писал(а) 06 ноя 2013, 10:59:2. Т.к. у меня виза на руках, то в визовый центр мама пойдет одна. Нужно ли прикладывать какое-то подтверждение (и в какой форме?), что она едет не одна, а со мной? или достаточно того, что в брони отелей будет указано, что бронь на двоих?
VVV47 писал(а) 06 ноя 2013, 12:20:monkey_puzzle писал(а) 06 ноя 2013, 10:59:Приложите к маминым документам копию своей визы.
monkey_puzzle писал(а) 06 ноя 2013, 12:25:а не страшно, что виза моя итальянская, при этом штампы на ней австрийские (прилет/вылет был через Вену)?
luchar писал(а) 06 ноя 2013, 15:31:В электронных билетах тоже будет видно, что она едет не одна. Плюс брони отелей. Но можно еще упростить пакет: сделать отменяемую бронь отеля в Париже (вы летите через Париж?) на вас двоих на весь период пребывания. Все говорят, что чем проще пакет, тем лучше.
Насчёт спонсорского письма не знаю. Я бы сделала, но в принципе одного финансового документа достаточно. Дочке-студентке мы не делали спонсорское письмо, она приложила выписку об остатке из своего счета, где было 45 тыс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно