Звонок из посольства после получения визы

Как получить визу во Францию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Звонок из посольства после получения визы

Сообщение Damir » 20 дек 2013, 00:27

Подавался в ВЦ в Екб.
Есть оплаченный билет до Парижа туда-обратно, страховка и бронь гостиницы (неоплаченная).
Приложил справку с места работы в свободной форме с указанием з/п, с какого времени там работаю и что на дату поездки предоставляется отпуск. Приложил выписку из банка с движением по счёту примерно 100 т.р. каждый месяц за 3 месяца и остатком на счёте около 30 т.р.
З/п по справке 28 т.р.
В теории, я же могу иметь источники дохода помимо основной работы?

Виза была получена, паспорт на руках.

Через 3 дня звонок работодателю. Спросили, знают ли они такого и поинтересовались моим контактным телефоном (в анкете он указан, в справке с места работы нет). Им ответили, что да, такой работает, но мой номер им не дали. С той стороны пообещали перезвонить через 2 часа, но по итогу не перезвонили.

Стоит напрягаться и писать от себя в посольство, что девочка новенькая, растерялась и не сориентировалась, и мой номер телефона такой-то? А по политике нашей фирмы, сотрудники не имеют права давать личные номера других сотрудников.
Или не придавать этому звонку значения?

Могут ли после выдачи визы после звонка работодателю аннулировать визу?
Основное опасение, что на паспортном контроле в Париже выяснится, что посольство визу аннулировало.
Damir
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6
Франция виза