Сейчас этот форум просматривают: zhsh и гости: 20
Злая Собака писал(а) 03 июл 2015, 16:36:А в чем проблема? Гостиница услуги оказала, долг есть, заплатите и спокойно живите.
artistichno писал(а) 03 июл 2015, 16:33:У меня вопрос - если администрация отеля так и не сможет списать указанную сумму, сможет ли этот случай, в дальнейшем, послужить причиной отказа мне в получении шенгенской визы
Злая Собака писал(а) 03 июл 2015, 16:44:Они же Вам пишут "put more money in your bank" - положите денег на счет, сообщите гостинице и они спишут.
На момент их (адм. отеля) попытки снять указанную сумму, у меня действительно не было ее на карте, но сейчас у меня на карте около 30 тыс.р и операция списания должна пройти успешно.
ALEX2710 писал(а) 03 июл 2015, 16:57:У Вас изначально был неправильный алгоритм действий. Если Вы напрямую связывались с отелем , то зачем тогда бронировали на booking.com . Если бронировали на booking.com , зачем связывались с администрацией отеля. И ещё вопрос судя по вашему рассказу Вы съездили пожили в отеле в Париже , а счёт вам выставили когда вы вернулись в Москву. Как же в таком случае вы выезжали из отеля , через чёрный ход ? На booking.com у каждого отеля указаны способы оплаты, в прайсе за каждый номер указано нужна или нет предоплата. И ещё лично я как правило отказываюсь от услуг отелей которые пытаются списать заранее деньги , если конечно предоплата не даёт существенную скидку в цене за номер.
artistichno писал(а) 03 июл 2015, 17:04:Когда я выходил из отеля, на ресепшене никого не было, я положил ключ на стол ресепшена и свалил в Москву.
.Сейчас я пытаюсь от них добиться, что бы они мне прислали банковские реквизиты банка, по которым я смогу самостоятельно заплатить долг
artistichno писал(а) 03 июл 2015, 17:04:Они в одном из писем написали, что им удалось списать только часть денег с моей карты. Когда я выходил из отеля, на ресепшене никого не было, я положил ключ на стол ресепшена и свалил в Москву.
artistichno писал(а) 03 июл 2015, 17:05:Сейчас я пытаюсь от них добиться, что бы они мне прислали банковские реквизиты банка, по которым я смогу самостоятельно заплатить долг.
Rezoner писал(а) 03 июл 2015, 17:31:Банковский перевод обойдется Вам дороже списания с карты (есть реальная плата за перевод)
Проблема в том, что у отеля не получается списать сумму долга с моей карты, хотя средств на карте достаточно. Я уже звонил в свой банк по этому вопросу и мне сказали, что попыток списать деньги с моей карты не предпринимались.
artistichno писал(а) 03 июл 2015, 17:10:где у них там расчетный счет?
Это значит, что отель после того, как ему не удалось снять деньги с пустой карты, решил, что она не работает.artistichno писал(а) 03 июл 2015, 17:46:Проблема в том, что у отеля не получается списать сумму долга с моей карты, хотя средств на карте достаточно. Я уже звонил в свой банк по этому вопросу и мне сказали, что попыток списать деньги с моей карты не предпринимались.
artistichno писал(а) 03 июл 2015, 17:04:Когда я выходил из отеля, на ресепшене никого не было, я положил ключ на стол ресепшена и свалил в Москву.
На момент их (адм. отеля) попытки снять указанную сумму, у меня действительно не было ее на карте
Проблема в том, что у отеля не получается списать сумму долга с моей карты, хотя средств на карте достаточно. Я уже звонил в свой банк по этому вопросу и мне сказали, что попыток списать деньги с моей карты не предпринимались.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию