Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Nitks писал(а) 28 окт 2015, 19:32:В какой теме обсуждать?
Из Брюсселя меня заберут друзья. Те мне никак не показать дальнейшее передвижение
Nitks писал(а) 28 окт 2015, 22:09:И все-таки, Как думаете, может быть отказ в визе, если бронь на билеты закончилась? Они проверяют?
Не дает мне покоя мысль забронировать билеты Москва-Париж и отдель и отдать документы на визу...
Nitks писал(а) 28 окт 2015, 19:15:Если я подам билеты в Бельгию, французов это не смутит?
зачем я еду во Францию через Бельгию
Nitks писал(а) 28 окт 2015, 19:15:билеты выкупать я не буду, только бронь. Она сгорает через сутки.
Nitks писал(а) 28 окт 2015, 22:09:И все-таки, Как думаете, может быть отказ в визе, если бронь на билеты закончилась? Они проверяют?
Не дает мне покоя мысль забронировать билеты Москва-Париж и отдель и отдать документы на визу...
Как думаете, может быть отказ в визе, если бронь на билеты закончилась? Они проверяют?
копируйте в ворд, удаляйте строчку про 24 часа, печатайте и подавайте
Loria_ писал(а) 29 окт 2015, 16:52:Как думаете, может быть отказ в визе, если бронь на билеты закончилась? Они проверяют?копируйте в ворд, удаляйте строчку про 24 часа, печатайте и подавайте
Ага, это очень сильно поможет при проверке.
Nitks писал(а) 28 окт 2015, 19:15:Добрый день!
Возможно, подобные вопросы обсуждались, но не могу на форуме пока найти информацию.
Буду подавать документы на визу в визовом центре перми. Запланирована поездка во Францию, билеты покупаю в Бельгию.
Если я подам билеты в Бельгию, французов это не смутит?
Или лучше забронировать билеты Москва-Париж и их приложить к документам. Но тут у меня вопрос вот в чем: билеты выкупать я не буду, только бронь. Она сгорает через сутки. Как быть, визовый центр ставит срок рассмотрения документов от 5 до 30 дней. Получается, мои документы будут рассматривать тогда, когда бронь на билеты на самолет уже сгорела? Будет ли это причиной отказа?
Подскажите, как лучше поступить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию