через финку во Францию

Как получить визу во Францию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

через финку во Францию

Сообщение Митя.RU » 11 май 2007, 05:10

Доброе время суток всем

Мой маман собирается в Дублин меня повидать в сер.июне, а в начале июня ее пригласили отдохнуть на юг франции. она в питере.

первоначально планировал быть самым хитро сделанным и просто получить ей финку, а из хельсинки - во францию, а потом в ирландию.
почитал форум, понял, что возможен отказ.

прочитал интервью фина, в котором он пол часа дает уроки правил движения, как запровской инструктор ДОСААФ,понял, что получив французский шенген, оа может беспрепятственно вьехать в финку, прилететь во францию, а потом ко мне в дублин. но там набор документов большой, чел не успет все собрать и зарезервировать.

В принципе, поездка туда - обратно, девиаций пока не видно. Голова пухнет, дайте совет новичку.

митя

РС Кстати, как сейчас к французам в Питере подойти?
Митя.RU
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Зайцелюб » 11 май 2007, 12:21

Набор документов там обычный. Все можно успеть сделать. Только запись в посольство уже на 30 мая.
Зайцелюб
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраВиза во Францию самостоятельно

Включить мобильный стиль