Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Волж@нка и гости: 27
marsmarsi писал(а) 09 авг 2019, 10:33:Стоит ли отправлять заказное письмо по адресу консульства?
marsmarsi писал(а) 09 авг 2019, 10:33:Может, у вас есть лучше идеи, как мне действовать в этой ситуации?
marsmarsi писал(а) 09 авг 2019, 10:33:Сотрудник VFS global, принимающий документы, устно мне сообщил, что на самом деле по требованию консульства мой паспорт должен действовать как минимум 1 год и 3 месяца после возвращения, при этом в чек-листе сотрудника, который использовал для сверки документов, указан срок 3 месяца. Вообще, этот срок фигурирует во всех официальных списках документов на русском и английском языках. Старший сотрудник VFS также сообщил мне о том, что паспорт должен действовать 1 год и 3 месяца, а не сказано об этом нигде, потому что "ну вот так, это все консульство виновато и тд".
marsmarsi писал(а) 09 авг 2019, 10:33:Мне, конечно, получить отказ по такой идиотской причине совсем не хочется
marsmarsi писал(а) 09 авг 2019, 10:33: Старший сотрудник VFS также сообщил мне о том, что паспорт должен действовать 1 год и 3 месяца
marsmarsi писал(а) 09 авг 2019, 10:33:насколько я знаю, я не могу в принципе подаваться сама через консульство, только через них).
А в чем претензия-то? Визу дали быстро. Это плохо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию