Сейчас этот форум просматривают: b50d, magpie-sv и гости: 27
Galuf писал(а) 31 май 2023, 21:27:Как думаете, как лучше запросить визу
Persian tramp писал(а) 31 май 2023, 21:28:Думаю, что для начала вам следует прочесть заголовок данной темы.
Если у вас уже были такие же по длительности поездки в анамнезе, то так. Если нет, то просите на неделю и найдетесь на то, что ваша предыдущая правильно использованная 4-х летняя виза сыграет в вашу пользу.Galuf писал(а) 31 май 2023, 21:27:1 — на пару недель (в расчёте, что всё равно дадут длинный мультишенген)
Нет.Galuf писал(а) 31 май 2023, 21:27:2 — честно на 3 месяца (чтоб, даже если дадут под даты поездки, я смог свою трёхмесячную поездку осуществить)
Bonjour писал(а) 01 июн 2023, 22:53:Если у вас уже были такие же по длительности поездки в анамнезе, то так. Если нет, то просите на неделю и найдетесь на то, что ваша предыдущая правильно использованная 4-х летняя виза сыграет в вашу пользу
И для него он важен - это ваше визовая история, которая рассказывает о том, как правильно вы использовали визы. Понятно, что раньше места пересечения границ значения не имели.Alex_z9 писал(а) 02 июн 2023, 16:03:Вы полагаете, консул смотрит не только на предыдущие визы, но и на даты и места пересеения границ шенгена?
Для меня это момент важен.
Это науке неизвестно, но сомневаюсь, что он занимается арифметикой) Думаю, что с вашим бэкграундом просить 2 недели - это норм. Просить месяц в нынешних условиях я бы не стала.Alex_z9 писал(а) 02 июн 2023, 16:03:Последняя виза была на год, по ней как раз 2 поездки на 15 дней и на месяц. Консул будет учитывать что-то среднее арифметическое?
AnnaArdazishvily писал(а) 15 ноя 2023, 14:03:1. достаточно ли приложить копию всех страниц действующего паспорта? 2. стоит ли писать мотивационное, почему не оставляю паспорт? 3. повлияет ли это на сроки выдачи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию