Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции
Подаюсь первый раз и страшно что-то упустить. Буду переводить свидетельство о браке и о рождении, но не понимаю надо ли переводить все штампики в паспорте( штампы о въезде, заключении брака, прописке и т.д.) или их нужно просто отсканировать и всё. Я из Беларуси, если это важно, но живу в Грузии. Подаюсь тоже в Грузии.
lessaedvards писал(а) 19 июн 2025, 11:15:Буду переводить свидетельство о браке и о рождении
https://france-visas.gouv.fr/web/france ... stant-visa В каком месте вы нашли информацию, что вам нужно свидетельство о браке, да еще его и переводить? Что надо паспорт переводить? Как вам эта идея в голову пришла? Я специально ввела, что Белоруссия и подаюсь в Грузии - только информация про ксерокопию всех страниц с печатями о въезде и выезде да с визами.
Потому что я безработная и муж мой гарант. И в свидетельстве указана девичья фамилия. Насчет паспорта - указано,что все документ не на английском и французском надо переводить. Штампики не на этих языках, поэтому вопрос и возник.