Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
chicaguapa писал(а):ну просто я слышала что если например были во франции то когда во второй раз едете и не укажете достоверную информацию, то могут отказать за дачу ложных сведений, а с другой стороны нужно указывать только документально подтверждаемую информацию.....а почему меня не будут искать в БД??Ведь если я 2 года назад ездила я там у них сохранилась или нет????
snoop писал(а):chicaguapa писал(а):ну просто я слышала что если например были во франции то когда во второй раз едете и не укажете достоверную информацию, то могут отказать за дачу ложных сведений, а с другой стороны нужно указывать только документально подтверждаемую информацию.....а почему меня не будут искать в БД??Ведь если я 2 года назад ездила я там у них сохранилась или нет????
Паспорт утеряли? Утеряли. В этом тоже ничего плохого или странного нет.
chicaguapa писал(а):Так в итоге я так и не поняла..указывать или нет???? Ведь если я уже была то во второй раз мне дадут мультивизу сроком на 30 дней, а если укажу что нет , то дадут снова на недеелю как и в первый раз???? я запуталась!!!! Или это неприципиально???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно