Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
johann писал(а):И глобальный вопрос - стоит этот визовый центр 900 рублей с заявления или может лучше сэкономить и подать заявления напрямую в консульство?
Application submission date: Reçu à l'application APPLICATION CENTRE MOSCOU, le MOSCOW APPLICATION CENTER on 26 Nov 2008
Current status: Le passeport a ete recu du Consulat Francais a French Embassy, Moscow,s’il vous plait, au France Visa Centre ou il etait soumis.
a.ilchenko писал(а):подал документы в визовый центр 26 ноября - среду.
В пятницу - 28 ноября наблюдал на сайте статусApplication submission date: Reçu à l'application APPLICATION CENTRE MOSCOU, le MOSCOW APPLICATION CENTER on 26 Nov 2008
Current status: Le passeport a ete recu du Consulat Francais a French Embassy, Moscow,s’il vous plait, au France Visa Centre ou il etait soumis.
Поздно посмотрел - уже на пути в Ш1. А то б и забрал бы - теперь вот мучаюсь...
Беспокоюсь, а что так быстро? Типа, нафиг, следующий?
Была подана на себя и жену распечатка оплаченного бронирования Аэрофлота (не "квитанция электронного билета", а именно бронирование из сейбра) (правда, не из Ростова, а из Краснодара - ибо из Ростова бонусный билет не выписывается), на себя - за мили оплаченный, на жену - полный тариф, там еще даже статус Скайтима проставлен - у меня Elite Plus, у жены Elite, распечатка брони гостиницы в виде емейла с оплатой первых суток 120 евро, и 2-НДФЛ с нормальной белой зарплатой.
страховка росновская на срок пребывания. В анкете указано строго по билетам.
Да, анкета была заполнена у меня на французском, у жены на аглицком.
Ну и плюс у меня девственно чистый паспорт, у жены - американская виза и две поездки в штаты...
Федорыч писал(а):Что, конечно, не исключает отказ, если у вас есть косяки с документами
a.ilchenko писал(а): Что в их понимании косяки?
Доча писал(а):a.ilchenko аоказывается мы с вами в один день подавались
в понедельник мой паспорт был уже в визовом центре. сегодня забрала.... правда вместо года на который подавала поставили на 2 месяца.. гады
Доча писал(а): ...правда вместо года на который подавала поставили на 2 месяца..
Федорыч писал(а):Доча писал(а): ...правда вместо года на который подавала поставили на 2 месяца..
Все правильно. Насколько ине известно, в настоящее время, визы всем выдаются на 2 месяца, если не предоставлен пакет документов, подтверждающий, что виза вам требуется на большее время.
Так что вините только себя.
Визовые офицеры работают по должностной инструкции, исполняют указания руководства и "гадами" не являются.
Никаких эмоций они к вам не испытывают. Или, если читают данный форум, не исытывали
gr223 писал(а): Это не так. Совершенно необязательно представлять пакет документов, подтверждающий необходимость получения длительной визы. Более того, необязательно даже запрашивать длительную визу - дают автоматом тем, у кого уже были недавно французские визы.
Федорыч писал(а):gr223 писал(а): Это не так. Совершенно необязательно представлять пакет документов, подтверждающий необходимость получения длительной визы. Более того, необязательно даже запрашивать длительную визу - дают автоматом тем, у кого уже были недавно французские визы.
Насколько я знаю, сейчас (ноябрь-декабрь 2008 г.) автоматом не дают.
Tstor писал(а):otvet01, визовый центр сразу передает досье в посольство, ваши документы уже там. Обычно французы быстро ставят визы и паспорта сразу привозят обратно в визовый центр. Мониторьте статус на сайте и подождите до четверга.
FAN-FAN писал(а):Подскажите кто сдавал документы в субботу в визовый центр в Москве.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно