Сейчас этот форум просматривают: Capdail, Telegram [Bot], yulia.eeeee2015 и гости: 24
А страховка на какой срок была при этом?Просили на 19 дней - получили 20, коридор 2 месяца.
Простите, никак не могу сообразить, на какой срок вы просили визу. У вас поездка по билетам на сколько дней и какой коридор?Был запрошен коридор относительно билетов -3/+2 дня, мотивируя непредсказуемостью виззейра. Тип - мульти, кол-во дней - 90.
*Лелея* писал(а):Простите, никак не могу сообразить, на какой срок вы просили визу. У вас поездка по билетам на сколько дней и какой коридор?Был запрошен коридор относительно билетов -3/+2 дня, мотивируя непредсказуемостью виззейра. Тип - мульти, кол-во дней - 90.
natalykot писал(а):Я, к сожалению, очень поздно решила ехать... Посмотрела: запись есть только с 1 июля :-(((( А мне 18-го июня нужно улететь.
Есть ли возможность пройти без записи, возможно, в порядке живой очереди? Или даже пытаться не стоит?
Спасибо!
lubitelj писал(а):Подскажите, кто открывал визу недавно - за сколько рабочих дней получили визу?
kvakva писал(а) 18 авг 2011, 16:55:мне в июле сделали ровно за три рабочих дня. В тож же день, что и я, подавала документы моя подруга со своим мужем - им отдали паспорта через 10 дней после звонков в ВЦ
вот и понимай как хочешь
irdn1981 писал(а) 23 ноя 2011, 17:43:У меня та же история, ноябрь 11, две поездки, январь лыжи и май Париж, документы были на две поездки, на первую все оплачено, на вторую брони, дали однократную на первую поездку, жадины.
igorkau писал(а) 10 дек 2011, 10:20:Важный момент: если у Вас паспорт старый, красного цвета, мультишенген Вам не поставят!
XMember писал(а) 10 дек 2011, 13:37:igorkau писал(а) 10 дек 2011, 10:20:Важный момент: если у Вас паспорт старый, красного цвета, мультишенген Вам не поставят!
Это откуда следует?
igorkau писал(а) 10 дек 2011, 10:20:irdn1981 писал(а) 23 ноя 2011, 17:43:У меня та же история, ноябрь 11, две поездки, январь лыжи и май Париж, документы были на две поездки, на первую все оплачено, на вторую брони, дали однократную на первую поездку, жадины.
Важный момент: если у Вас паспорт старый, красного цвета, мультишенген Вам не поставят!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение