Сейчас этот форум просматривают: SMarseleza1 и гости: 19
EvMorf писал(а):Я сам ИП,
Справки самому себе писать не надо,
1. Прикладываете копии Свидетельства о регистрации ИП и ИНН
2. Иванов И.И. это индивидуальный предприниматель, следовательно в графе о работе пишите Индивидуальный предприниматель, естественно по английски или французски, в графе место работы указываете адрес расположения конторы, но у меня её нет пищу всегда домашний адрес и телефон сотовый, не разу вопросов не возникало.
Проверено мной лично, удачи
А.Левин писал(а):Подскажите, а Вы опробовали эту схему только для французского посольства или где-то еще? Т.е. я правильно понимаю, что индивидуальному предпринимателю никак не нужно подтверждать уровень дохода, главное, чтобы была выписка с л.с. в банке, а уж откуда там денежки - не важно?
EvMorf писал(а):А.Левин писал(а):Подскажите, а Вы опробовали эту схему только для французского посольства или где-то еще? Т.е. я правильно понимаю, что индивидуальному предпринимателю никак не нужно подтверждать уровень дохода, главное, чтобы была выписка с л.с. в банке, а уж откуда там денежки - не важно?
Но на самом деле проще подать всё что я описал в этом посте и всё и приложить справку об остатке средств на счету откуда там деньги это не важно, важен сам факт деятельности ИП и денежка на счету . На счёт других Консульств не знаю....
antiri2007 писал(а):Добрый день! Подскажите! У меня муж адвокат ( зарегестрирован Адвокатский кабинет, т.е. по налоговой как ИП). Как я поняла, ему на визу нужно в анкете указать "адвокат, № кабинета", и предоставить копии регистрации в Налоговом органе, ИНН, и желательно ЕГРН и постановка на учет. Правильно я понимаю? НДФЛ нужно?
EvMorf писал(а):Я сам ИП,
Справки самому себе писать не надо,
1. Прикладываете копии Свидетельства о регистрации ИП и ИНН
2. Иванов И.И. это индивидуальный предприниматель, следовательно в графе о работе пишите Индивидуальный предприниматель, естественно по английски или французски, в графе место работы указываете адрес расположения конторы, но у меня её нет пищу всегда домашний адрес и телефон сотовый, не разу вопросов не возникало.
Проверено мной лично, удачи
Sayka писал(а):Всмысле именно перевод, т.е. sole proprietor, или просто латиницей individualnyi predprinimatel?
Bob82-77 писал(а) 06 июн 2016, 17:13:Готовлю документы на визу Нидерландов. На сайте ВЦ увидел такую фразу:
Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.
Просветите, что бы это могло значить? Речь идет об обыкновенном ОГРН, или какой-то дополнительный документ?
Заранее спасибо.
antiri2007 писал(а) 12 авг 2010, 14:00:Добрый день! Подскажите! У меня муж адвокат ( зарегестрирован Адвокатский кабинет, т.е. по налоговой как ИП). Как я поняла, ему на визу нужно в анкете указать "адвокат, № кабинета", и предоставить копии регистрации в Налоговом органе, ИНН, и желательно ЕГРН и постановка на учет. Правильно я понимаю? НДФЛ нужно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию