Сейчас этот форум просматривают: Angie0801, Brrys, DkesF, Karl500, KSvetlana09 и гости: 13
keriman писал(а):А я уже давно до Франции не добираюсь (только тсс ) мне просто удобно, ФВЦ недалеко от дома.
zerokol писал(а):господа еще раз поясню
ранее номер визы включал в себя национальный префикс, теперь в связи с тем что планируется ввести в действие SIS-2 решили выдавать визы со сквозными номерами, в связи с чем код страны выдавшей визу пишется внизу под номером.
XMember писал(а):keriman писал(а):А я уже давно до Франции не добираюсь (только тсс ) мне просто удобно, ФВЦ недалеко от дома.
Вот тут ещё один до неё не добирается
Дали испанскую визу вместо Шенгена (склеено)
XMember писал(а):Ну всё, теперь французы откажут
.
keriman писал(а):Надеюсь французы остануться в здравом уме
paulmoscow писал(а):keriman писал(а):Надеюсь французы остануться в здравом уме
Лучше бы эти французы, которые и сами летают на отдых домой, и родственников к себе приглашают, повлияли на сговор эр франс с ерофлотом. Таких цен нет больше ни на одном направлении из Москвы в Европу, где существует реальная конкуренция.
Sun_line писал(а):Дабы не плодить темы, продолжу обсуждение десь.
Ситуация такова: есть французский мультик, заканчивается 28.02. Получала его для поездки в Париж на НГ, но визу во Франции не открыла т.к. не вылетели по причине не летающих самолетов Аэрофлота.
Есть билеты ЛГ в Берлин 21.02.-25.02. Почитала темы по визам и поняла, что пустить то меня пустят и даже выпустят из Германии, проблем быть не должно.
Внимание вопрос: какой есть практический опыт в дальнейшем получении Шенгена, после «нарушения визового режима», ведь именно так выразились в посольстве Франции, когда я к ним обратилась и честно рассказала о своих намерениях. Как на практике дела обстоят? Ведь вариантов вылета прилета через не Францию масса. Как в дальнейшем нужно «доказывать» что был во Франции и придется ли?
keriman писал(а):Эту бронь предьявите пограничнику в Берлине, если спросит, эту же бронь предъявите во Французском визвом центре, если спросят
XMember писал(а):keriman писал(а):Эту бронь предьявите пограничнику в Берлине, если спросит, эту же бронь предъявите во Французском визвом центре, если спросят
ИМХО для посольства это хреновый фокус - бронь неиспользованных билетов предъявлять. Лучше либо посадочные приложить, либо вообще сказать, что выкинули всё и приложить фотки своей морды лица из Парижа 3-х летней давности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию