Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elejka писал(а) 05 фев 2012, 13:59:Помогите пожалуйста !!!!!!!! Написали на хомиледейс , а нам не ответили....Что делать ? В течении какого времени они должны дать ответ...?
Elejka писал(а) 05 фев 2012, 13:59:Помогите пожалуйста !!!!!!!! Написали на хомиледейс , а нам не ответили....Что делать ? В течении какого времени они должны дать ответ...?
Elejka писал(а) 05 фев 2012, 13:59:В течении какого времени они должны дать ответ...?
Elejka писал(а) 05 фев 2012, 15:18:Может посоветуете другой какой-нибудь сайт с апартаментами....
Катрина86 писал(а) 07 фев 2012, 22:00:а если меня пугает и французский и английский...и вообще я впервые за границу..как быть??
Катрина86 писал(а) 07 фев 2012, 22:00:и сколько должна стоить примерно неделя в июле для двоих?
Shwed писал(а) 07 фев 2012, 22:12:Катрина86 писал(а) 07 фев 2012, 22:00:а если меня пугает и французский и английский...и вообще я впервые за границу..как быть??
По-русски Вам вряд ли кто ответит, если гуглом не воспользуйтесь и не найдёте апартаменты, которые сдают русскоговорящие.
Катрина86 писал(а) 09 фев 2012, 11:14: предлагает студию за 580 евро 18 район......это нормально или дорого??? Хочется по минимуму потратиться на жилье....но я же не знаю каков минимум в Париже)))))
Катрина86 писал(а) 09 фев 2012, 11:14:Спасибо. Ох я и сама пока не представляю как я ТАМ! буду......но хочу основательно подготовиться, заранее изучить маршруты....пометки, закладки....карты...обязательно воспользуюсь вашей ссылкой (хотя совсем не уверена в своей способности к иностранным языкам).
Сейчас переписываюсь с одной женщиной (повезло! по-русски) предлагает студию за 580 евро 18 район......это нормально или дорого??? Хочется по минимуму потратиться на жилье....но я же не знаю каков минимум в Париже))))) еще здесь смотрю http://www.glamourapartments.com/apartments....все хорошо с этой конторой?
Я в прошлом году находил друзьям квартиру в Париже за 45€ в сутки, так что действительно — все реально. И раньше для себя находил квартирку на мансарде за 300€/в неделю в километре от Триумфальной Арки. Находил — значит списывался и получал подтверждение цены.Slava K. писал(а) 09 фев 2012, 18:22:за 18 округ - это очень дорого (цены в Париже на жилье заоблачные, поэтому искать нужно тщательно, но найти реально)! особенно если хотите подешевле.
Ирина Родионова писал(а) 10 фев 2012, 17:35:Ozone,
Вы человек опытный, позвольте спросить совета.
Ozone писал(а) 10 фев 2012, 23:52:По Вашей ситуации я задал вопрос действительно опытным друзьям во Франции. Подождем их ответа. Пока единственный вопрос, который приходит в голову: у Выс был подписан с хозяевами квартиры договор?
Катрина86 писал(а) 11 фев 2012, 19:24:как происходит процедура?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже