Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Shwed » 05 фев 2012, 14:00

Elejka писал(а) 05 фев 2012, 13:59:Помогите пожалуйста !!!!!!!! Написали на хомиледейс , а нам не ответили....Что делать ? В течении какого времени они должны дать ответ...?

Как хозяин апартов прочитает, так он и ответит.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Ozone » 05 фев 2012, 14:39

Elejka писал(а) 05 фев 2012, 13:59:Помогите пожалуйста !!!!!!!! Написали на хомиледейс , а нам не ответили....Что делать ? В течении какого времени они должны дать ответ...?

Лучше не зацикливаться на единственном варианте и иметь в запасе еще один-другой. Бывает, отвечают не сразу. Бывает, вовсе не отвечают. День-другой я бы на Вашем месте не нрвничал.
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Горыныч » 05 фев 2012, 14:49

Elejka писал(а) 05 фев 2012, 13:59:В течении какого времени они должны дать ответ...?

Я 2 недели назад сделал рассылку нескольким хозяевам жилья с запросом на проживание, так один из них только вчера ответ прислал.
А некоторые вообще не ответили.
Правда, это не на хомиледейс и не Париж, но, сути не меняет...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Elejka » 05 фев 2012, 15:18

Дело в том,что нам нужны аппартаменты на 8 человек.... в гостиницах нет в наличии по два номера (на 4-х) ... время идёт...надо что-то бронировать... билеты на руках,да и визы надо делать....вот как тут не переживать?! на хомиледейс нашли подходящую квартиру и по цене получается в принципе дёшево...подруга разговаривала с хозяином,но он теперь почему-то молчит....Может посоветуете другой какой-нибудь сайт с апартаментами....
Elejka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Горыныч » 05 фев 2012, 15:39

Elejka
Я бронировал на .
Плюс в том, что не нужно делать переводы для аванса.
Оплата картой онлайн.
Горыныч

Сообщение Ozone » 05 фев 2012, 23:37

Elejka писал(а) 05 фев 2012, 15:18:Может посоветуете другой какой-нибудь сайт с апартаментами....

Если Вас не испугает французский язык, вот наколка:
http://www.leboncoin.fr/locations_de_va ... 4&zz=75018
Последние две цифры в адресе -- это номер округа. Например, 18 - это Монмартр, 05 и 07 - это Латинский квартал. Etc.

Еще сайт: http://www.papvacances.fr/annonces/location-vacances
Ozone
полноправный участник

Сообщение Катрина86 » 07 фев 2012, 22:00

..а если меня пугает и французский и английский...и вообще я впервые за границу..как быть?? посоветуйте новичку как мне лучше поступить, где жилье снять...чтобы знакомство мое с Парижем удачно прошло...и сколько должна стоить примерно неделя в июле для двоих?
Катрина86
новичок

Сообщение Shwed » 07 фев 2012, 22:12

Катрина86 писал(а) 07 фев 2012, 22:00:а если меня пугает и французский и английский...и вообще я впервые за границу..как быть??

По-русски Вам вряд ли кто ответит, если гуглом не воспользуйтесь и не найдёте апартаменты, которые сдают русскоговорящие.
Катрина86 писал(а) 07 фев 2012, 22:00:и сколько должна стоить примерно неделя в июле для двоих?

В районе 50 евро в день.
Shwed
Старожил

Сообщение Ozone » 07 фев 2012, 23:43

Shwed писал(а) 07 фев 2012, 22:12:
Катрина86 писал(а) 07 фев 2012, 22:00:а если меня пугает и французский и английский...и вообще я впервые за границу..как быть??

По-русски Вам вряд ли кто ответит, если гуглом не воспользуйтесь и не найдёте апартаменты, которые сдают русскоговорящие.

Когда я первый раз снимал квартиру во Франции, я еще французского не знал. И переписывался с одной дамой с юга, которая не знала английского. Так через translate.ru и переписывались (гуглового тогда еще не было). Проблема была одна: тетка грамотностью не блистала, а электронный переводчик слова с ошибками переводить отказывался. Так и то как-то справились. Языковой барьер не помешал нам и при встрече все обустроить, хотя из всей ее многословной речи мы поняли только "аспиратёр капут" -- да и то потому только, что она указала рукой на пылесос, а слово "капут" мы знали из фильмов про фашистов.

Словом, при желании найти и снять жилье в Париже без знания языков можно -- даже и у местных. Было бы желание и упорство. Но вот как ТАМ с одним только русским, я представляю себе с трудом, если честно. По-английски-то еще поискать надо (но в Париже таки можно). Русские (не туристы) там, конечно, тоже встречаются, но не станешь же к каждому приставать. А вопросы возникают постоянно, если тебя за руку не водят.

До лета стопудово можно с нуля поднять французский язык до уровня, чтобы себя в Париже не чувствовать инвалидом, а еще и привезти домой дополнительные впечатления от общения по-французски. www.le-francais.ru -- проверено.
P.S. Не сочтите за рекламу -- проект бесплатный.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Катрина86 » 09 фев 2012, 11:14

Спасибо. Ох я и сама пока не представляю как я ТАМ! буду......но хочу основательно подготовиться, заранее изучить маршруты....пометки, закладки....карты...обязательно воспользуюсь вашей ссылкой (хотя совсем не уверена в своей способности к иностранным языкам).
Сейчас переписываюсь с одной женщиной (повезло! по-русски) предлагает студию за 580 евро 18 район......это нормально или дорого??? Хочется по минимуму потратиться на жилье....но я же не знаю каков минимум в Париже))))) еще здесь смотрю http://www.glamourapartments.com/apartments....все хорошо с этой конторой?
Катрина86
новичок

Сообщение Slava K. » 09 фев 2012, 18:22

Катрина86 писал(а) 09 фев 2012, 11:14: предлагает студию за 580 евро 18 район......это нормально или дорого??? Хочется по минимуму потратиться на жилье....но я же не знаю каков минимум в Париже)))))

за 18 округ - это очень дорого (цены в Париже на жилье заоблачные, поэтому искать нужно тщательно, но найти реально)! особенно если хотите подешевле.
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Ozone » 09 фев 2012, 18:32

Катрина86 писал(а) 09 фев 2012, 11:14:Спасибо. Ох я и сама пока не представляю как я ТАМ! буду......но хочу основательно подготовиться, заранее изучить маршруты....пометки, закладки....карты...обязательно воспользуюсь вашей ссылкой (хотя совсем не уверена в своей способности к иностранным языкам).
Сейчас переписываюсь с одной женщиной (повезло! по-русски) предлагает студию за 580 евро 18 район......это нормально или дорого??? Хочется по минимуму потратиться на жилье....но я же не знаю каков минимум в Париже))))) еще здесь смотрю http://www.glamourapartments.com/apartments....все хорошо с этой конторой?

Цены в гламураапартментс завышены против рыночных раза в полтора. Можете почитать результаты моих сравнений в этой же ветке форума полтора года назад. 18-й район — это (в том числе) Монмартр. Самый аутентичный район Парижа (IMHO). Но не только. Так что надо бы знать адрес поточнее. Цена указана за неделю? Убарка включена? Словом, чтобы оценить адекватность цены, надо знать бОльших подробностей о квартире. Еще раз повторю, чтобы снять квартиру, без французского/английского можно обойтись. Cтудия 580€ за неделю на Монмартре — навскидку, перебор. Мы снимали эти 2-комнатные апартаменты с полной начинкой в чудном месте за 550€/неделю.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Ozone » 09 фев 2012, 19:01

Slava K. писал(а) 09 фев 2012, 18:22:за 18 округ - это очень дорого (цены в Париже на жилье заоблачные, поэтому искать нужно тщательно, но найти реально)! особенно если хотите подешевле.
Я в прошлом году находил друзьям квартиру в Париже за 45€ в сутки, так что действительно — все реально. И раньше для себя находил квартирку на мансарде за 300€/в неделю в километре от Триумфальной Арки. Находил — значит списывался и получал подтверждение цены.
Ozone
полноправный участник

Re: Апартаменты в Париже - не хотят возвращать инвентарный залог

Сообщение Ирина Родионова » 10 фев 2012, 17:35

Ozone,

Вы человек опытный, позвольте спросить совета.
Две недели назад мы вернулись из Парижа. Жили в трёхкомнатных апартаментах в Марэ.
Через десять дней после возвращения получили e-mail письмо, что из инвентарного залога в 1000 евро,
заблокированного на карте удержат стоимость сломанного якобы нами дивана.

Мы написали, что ни разу не пользовались этим диваном как спальным местом
(на нас возложили вину за поломку раскладного механизма),
как и было на самом деле,и вся наша вина в том, что мы сами этой поломки не обнаружили и не заявили о ней,
и просили объявить сумму ремонта и когда вернут оставшиеся деньги.
В ответ - молчание.
Звоним - говорят да-да, сегодня же всё узнаем, напишем. И опять ничего.
Что делать?
Ирина Родионова
новичок

Сообщение Ozone » 10 фев 2012, 23:52

Ирина Родионова писал(а) 10 фев 2012, 17:35:Ozone,
Вы человек опытный, позвольте спросить совета.

Ну, я опытный не до такой степени. Уверен, даже в этой ветке форума есть люди помудрее. Меня Бог миловал пока. Я лишь однажды был обвинен хозяйкой квартиры на море в краже наволочек. И то мы уже расчитались, получили назад страховой депозит (наличными 500 евро) и распрощались -- она нас настигла у гаража за минуту до отъезда. Поскольку мы видели, где у нее лежат наволочки (белье мы привозили с собой, бо были на машине), инцидент был быстро исчерпан.

По Вашей ситуации я задал вопрос действительно опытным друзьям во Франции. Подождем их ответа. Пока единственный вопрос, который приходит в голову: у Выс был подписан с хозяевами квартиры договор? Или хотябы как условия на этот счет были озвучены в предварительной переписке. Подозреваю, что от ответа на этот вопрос зваисит и то, как действовать.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Shwed » 11 фев 2012, 00:16

Была история... Депозита не было, пронесло. У девочки пошла кровь носом, всё убрали, но вот полотенце икеевское конечно было испорчено...
Была выставлена претензия - что мол мы кого-то убили в апартах и замалчиваем, и хозяивами была нанята бригада уборщиков за немерянные деньги оттирать кровь и следующим жильцам пришлось оплачивать отель 5*, так как они не могли туда вселится из-за "море крови" в квартире, в результате просьба оплатить счёт около 1000 евро... Перестал отвечать на майлы, развод чистой воды, снимали у арабов, как выяснилось при вселении.
Shwed
Старожил

Сообщение Ozone » 11 фев 2012, 01:09

Ozone писал(а) 10 фев 2012, 23:52:По Вашей ситуации я задал вопрос действительно опытным друзьям во Франции. Подождем их ответа. Пока единственный вопрос, который приходит в голову: у Выс был подписан с хозяевами квартиры договор?

Я получил ответ. Сейчас третий час ночи. Поэтому выкладываю, как есть. Если требуется, переведу завтра — дайте знать.

— Had those persons a written contract? If yes, what was inside about damages to the furniture? Did they have to leave a security deposit? Anyway I think that the owner cannot prouve that they broken the coach. He should have checked before the guests left. Now it is too late! Another question : how did the guests find the apartment? If they found it through an internet site as Homelidays they can write to the site ask for advice and more to indicate the dishonest behavour of the owner!!! The important things are : the contract and the fact that the owner didn't verify the furniture before the guests left. It's all I can say without more informations...

— Deposit was passed not by cash, but as an amount locked on the card.

— But if they asked how much would cost the reparation ,implicitly they admitted that they broken the coach...
I didn't know someone could lock an amount of money on card
Ozone
полноправный участник

Сообщение Катрина86 » 11 фев 2012, 19:24

Спасибо за ответы. Прислушалась. Продолжаю поиски. . здесь есть варианты дешевле

Опять трудности! хочу отправить сообщение хозяину, ничего не выходит.......кто-нибудь снимал жилье через этот сайт?...как происходит процедура?
Катрина86
новичок

Сообщение Горыныч » 11 фев 2012, 19:53

Катрина86 писал(а) 11 фев 2012, 19:24:как происходит процедура?

Регистрируйтесь, выбирайте несколько вариантов и высылайте запросы хозяевам (синяя кнопка "Связаться" под фото и именем хозяина). Если получите подтверждение, нижмите кнопку "Забронировать" в нужном варианте...
Горыныч

Сообщение Катрина86 » 12 фев 2012, 19:55

Спасибо, Горыныч. Зарегистрировалась. Получила подтверждение от хозяев. Возник вопрос: если оплата картой мужа, то он и должен был регистрироваться?
Катрина86
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль