Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
_amina_ писал(а) 24 авг 2012, 22:46:А поискать на aibnb или тех же FriendlyRentals, Wimdu?
efi писал(а) 30 авг 2012, 11:38:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля, подачи документов в посольство с этим бронированием, а после получения отказ от отеля и замена на другое место проживания. Каковы могут быть последствия?
efi писал(а) 30 авг 2012, 11:38:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля, подачи документов в посольство с этим бронированием, а после получения отказ от отеля и замена на другое место проживания. Каковы могут быть последствия?
igaron писал(а) 05 сен 2012, 12:22:Салют!
Летим в Париж в конце января, вчетвером, я с супругой и родители, подыскиваем апартаменты.
Выбрали подходящий вариант.
Все ли прозрачно с квартирой и хорошее территориально место в Монмартре?????
_amina_ писал(а) 05 сен 2012, 13:31:igaron писал(а) 05 сен 2012, 12:22:Салют!
Летим в Париж в конце января, вчетвером, я с супругой и родители, подыскиваем апартаменты.
Выбрали подходящий вариант.
Все ли прозрачно с квартирой и хорошее территориально место в Монмартре?????
Это разве Монмартр? Это 9 округ, ближе к Тринитэ. По мне так отличное месторасположение - не самый прям центр, но нормально.
Фото только одно - лично мне этого мало для оценки квартиры. Непонятно, как вы там будете размещаться, какая кухня и т.д. На вид вообще студия, т.е. одна большая комната - вряд ли вам будет удобно вчетвером так ночевать. Я бы лично предпочла планировку с одной спальней. Отзывы хорошие и много, и цена вроде бы ничего.
Светалана писал(а) 20 сен 2012, 14:16:Да, не обратила внимание. что он еще и предоплаты не прости! Странно. Такое может быть?
И еще один вариант. http://www.homelidays.co.uk/paris-01-le ... 052en1.htm Как оцениваете? цена 700 евро за неделю, просит 20% предоплаты. включено все, кроме телефона.
Elenka D писал(а) 20 сен 2012, 15:56:Доброго дня, форумчане. Собираем на майские в Париж и хотим пожить в апартах. Стала смотреть все подряд, чтобы составить общее представление об этом виде жилья. Наткнулась вот на такую квартирку. . только не пойму почему она намп\ного дешевле аналогичных? Может я чего то важного не учитываю? Прошу высказать ваше мнение. Заранее благодарю
Так забавно! В контракте пишет: "Если Вы хотите привезти свое постельное - информируйте". От души посмеялась - интересно, те, кто не особо экономят на квартире (ведь в ноябре на троих можно и за 450 снять), неужели повезут постельное? Ведь всего 30 евро стоит полный комплект на троих! С полотенцами.
LubaPytnaya писал(а) 29 сен 2012, 18:35: И русский интерхоум третьи сутки молчит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже