Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение _amina_ » 24 авг 2012, 22:46

А поискать на aibnb или тех же FriendlyRentals, Wimdu? Там владельцев сразу можно спросить напрямую, и резервация/оплата моментально.
За 850 на Републике видела приятную квартирку, можно покопаться - что-то да дешевле обнаружиться.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Горыныч » 25 авг 2012, 16:50

_amina_ писал(а) 24 авг 2012, 22:46:А поискать на aibnb или тех же FriendlyRentals, Wimdu?

На ., действительно, много вариантов по нужной цене. Правда, не факт, что хозяева подтвердят возможность заезда. Пишите побольше запросов, что-нибудь найдется...
А в Интерхоуме вариант "железный" - в смысле, точно есть - согласований с хозяином не требуется.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение efi » 30 авг 2012, 11:38

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля, подачи документов в посольство с этим бронированием, а после получения отказ от отеля и замена на другое место проживания. Каковы могут быть последствия?
efi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение _amina_ » 30 авг 2012, 12:50

efi писал(а) 30 авг 2012, 11:38:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля, подачи документов в посольство с этим бронированием, а после получения отказ от отеля и замена на другое место проживания. Каковы могут быть последствия?

Да никаких последствий! Пару раз так было, никаких санкций от консульств не следует. Французы не проверяют, где вы останавливались и по какой причине решили отменить отель. Как вы представляете себе технически, что каждого туриста будут проверять на предмет - жил он или нет в заявленных отелях?
_amina_
почетный путешественник

Сообщение Ozone » 30 авг 2012, 14:52

efi писал(а) 30 авг 2012, 11:38:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля, подачи документов в посольство с этим бронированием, а после получения отказ от отеля и замена на другое место проживания. Каковы могут быть последствия?

Ребят, это явно тема другой ветки форума из другого раздела, посвященного визовым вопросам — никак не тема парижских апартаментов.
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24

Сообщение allenka_m » 03 сен 2012, 10:27

Продублирую свое сообщение из другой темы.
Забронировала апартаменты через wimdu. Через пару недель, за 3 недели до поездки, хозяин отменил бронь. Начитавшись негативных отзывов на трипадвизоре, я подготовилась к долгому получению денег обратно. Но по факту все оказалось очень быстро. Я платила через PP, на следующий день после отмены брони я получила деньги на PP, через пару дней палка перевела деньги на карту. Но я думаю, что этому поспособствовало общение с их саппортом. На следующий заказ была получена скидка в 20 евро.
В итоге сняли квартиру через . (тут уж кто быстрее ответил из хозяев), 660 евро с комиссией, 6 округ.
allenka_m
новичок

Сообщение Rebekka » 03 сен 2012, 10:42

мы сняли в итоге за 715 евро на 4-х, 9-й округ, недалеко от северного вокзала (ближ. метро Bonne Nouvelle), что для нас крайне удобно, т.к. будем оттуда уезжать на поезде. подкупило, что квартира довольно просторная по парижским меркам. говорят, район не очень, но нам не страшен серый волк
Better be envied than pitied
Rebekka
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 40

Сообщение igaron » 05 сен 2012, 12:22

Салют!
Летим в Париж в конце января, вчетвером, я с супругой и родители, подыскиваем апартаменты.
Выбрали подходящий вариант.
Такой опыт в первый раз, помогите разобраться хорошее место или нет.
Все ли прозрачно с квартирой и хорошее территориально место в Монмартре?????

.

СПАСИБО
igaron
новичок

Сообщение _amina_ » 05 сен 2012, 13:31

igaron писал(а) 05 сен 2012, 12:22:Салют!
Летим в Париж в конце января, вчетвером, я с супругой и родители, подыскиваем апартаменты.

Это разве Монмартр? Это 9 округ, ближе к Тринитэ. По мне так отличное месторасположение - не самый прям центр, но нормально.
Фото только одно - лично мне этого мало для оценки квартиры. Непонятно, как вы там будете размещаться, какая кухня и т.д. На вид вообще студия, т.е. одна большая комната - вряд ли вам будет удобно вчетвером так ночевать. Я бы лично предпочла планировку с одной спальней. Отзывы хорошие и много, и цена вроде бы ничего.
_amina_
почетный путешественник

Сообщение Ozone » 05 сен 2012, 14:58

_amina_ писал(а) 05 сен 2012, 13:31:
igaron писал(а) 05 сен 2012, 12:22:Салют!

Это разве Монмартр? Это 9 округ, ближе к Тринитэ. По мне так отличное месторасположение - не самый прям центр, но нормально.
Фото только одно - лично мне этого мало для оценки квартиры. Непонятно, как вы там будете размещаться, какая кухня и т.д. На вид вообще студия, т.е. одна большая комната - вряд ли вам будет удобно вчетвером так ночевать. Я бы лично предпочла планировку с одной спальней. Отзывы хорошие и много, и цена вроде бы ничего.

Это студия, о чем явно сказано в ее названии. Более того! Сейчас появилась такая тенденция в Париже -- покупать помещения от съхавших petit commerce на первых этажах с большими витринами -- в прошлом магазинчики, кафешки, всякие бюро -- и переделывать их под жилье. Скупают их эмигранты по причине значительно более низкой цены. Витрины драпируются. На Монмартре несколько штук таких. Снаружи выглядит неуютно. Рискну предположить, что эта студия -- из таких, судя по закамуфлированным окнам огромного размера на снимках. Но даже если не брать во внимание это предположение, цена черезчур высока для студии. Для примера, хорошая двухкомнатная квартира на Монмартре стоит 80 евро, а эта живопырка -- 95. Да еще и не в сезон!

Полистайте этот форум -- здесь были отзывы разных людей об удачных находках со ссылками на конкретные квартиры. Вот мой отзыв на этом форуме, я пять раз останавливался в этой квартире. И поищите на homelidays.com. Вот Вам навскидку семдесят+ двухкомнатных квартир. Даты Вашего заезда не знаю, взял неделю во второй половине января. Меняйте параметры и ищите (строчка Modify your search). Монмартр -- это 18 округ, но не весь 18 округ -- это Монмартр. Так что лучше консультируйтесь здесь.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Светалана » 20 сен 2012, 12:31

Здравствуйте, уважаемые! По Парижу чайник, ибо была однократно и в 2003, да еще и с приключениями)))) . В общем, хотим сына на 20-летие приобщить к Парижу с его лучших сторон, заодно и самим прокатиться. Что удивительно, наш раздолбай в энтузиазмом эту идею поддержал. По совету форумчан вторые сутки бороздю (или -жу?)))) хоумлидэйз. Накидала кучу запросов, прислали 2 ответа. один напряг тем, что хозяин просит страховой депозит в сумме аренды, который он нам вернет через месяц после нашего отъезда. Почитав ветку. узнала , что были тут всякие попытки развести русского лоха (да чё там, сама попала в Италии с рентом на ой-ой сколько), короче, как-то не хочется. Второй вариант вот такой http://www.homelidays.co.uk/paris-03/ap ... 110en1.htm, дядька пишет, что живет в этом же доме, что депозит не нужен , ибо он доверяет своим клиентам (хм ). Старейшины, посмотрите, как? Район? Цена ? (850 за неделю в ноябре) Прекрасные апартаменты Стефано безнадежно заняты Поздно кинулась.
Терпимость неизбежно ведет к равнодушию. Денни Дидро
Светалана
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 38

Сообщение Светалана » 20 сен 2012, 14:16

Да, не обратила внимание. что он еще и предоплаты не прости! Странно. Такое может быть?
И еще один вариант. http://www.homelidays.co.uk/paris-01-le ... 052en1.htm Как оцениваете? цена 700 евро за неделю, просит 20% предоплаты. включено все, кроме телефона.
Светалана
участник

Сообщение Elenka D » 20 сен 2012, 15:56

Доброго дня, форумчане. Собираем на майские в Париж и хотим пожить в апартах. Стала смотреть все подряд, чтобы составить общее представление об этом виде жилья. Наткнулась вот на такую квартирку. . только не пойму почему она намп\ного дешевле аналогичных? Может я чего то важного не учитываю? Прошу высказать ваше мнение. Заранее благодарю
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 17

Сообщение Ozone » 26 сен 2012, 10:33

Светалана писал(а) 20 сен 2012, 14:16:Да, не обратила внимание. что он еще и предоплаты не прости! Странно. Такое может быть?
И еще один вариант. http://www.homelidays.co.uk/paris-01-le ... 052en1.htm Как оцениваете? цена 700 евро за неделю, просит 20% предоплаты. включено все, кроме телефона.

Возможность предоплаты (именно так) -- больше уверенности при подаче на визу. Квартирка славненькая. Мансарда. Район -- погуляйте street view, оцените сами. Уточните у хозяина, что там с отоплением -- ноябрь он и в Париже ноябрь.))
Ozone
полноправный участник

Сообщение Ozone » 26 сен 2012, 10:41

Elenka D писал(а) 20 сен 2012, 15:56:Доброго дня, форумчане. Собираем на майские в Париж и хотим пожить в апартах. Стала смотреть все подряд, чтобы составить общее представление об этом виде жилья. Наткнулась вот на такую квартирку. . только не пойму почему она намп\ного дешевле аналогичных? Может я чего то важного не учитываю? Прошу высказать ваше мнение. Заранее благодарю

На Монмартре аренда действительно дешевле. Это во-первых. А во-вторых, это крохотная студия. И при такой цене она забукана вплоть до апреля уже. Как квартира, неплохой бюджетный вариант. Смущает одно: адрес точный не указан вовсе. А на Монмартре можно попасть как в рай, так и в ад.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Светалана » 26 сен 2012, 11:00

Ozone
Вы имеете ввиду первый или второй вариант -славненькая? я уже предоплатила за второй, который дуплекс. контракт пока еще не отправила, думаю, не страшно, главное, деньги он получил. так забавно- в контракте пишет- если вы хотите привезти свое постельное- информируйте. от души посмеялась- интересно, те, кто не особо экономят на квартире (ведь в ноябре на троих можно и за 450 снять), неужели повезут постельное? ведь всего 30 евро стоит полный комплект на троих! с полотенцами.
Светалана
участник

Сообщение Ozone » 28 сен 2012, 09:19

Светалана писал(а) 26 сен 2012, 11:00:Ozone
Вы имеете ввиду первый или второй вариант -славненькая?

Тот, который я процитировал и который с предоплатой.

Так забавно! В контракте пишет: "Если Вы хотите привезти свое постельное - информируйте". От души посмеялась - интересно, те, кто не особо экономят на квартире (ведь в ноябре на троих можно и за 450 снять), неужели повезут постельное? Ведь всего 30 евро стоит полный комплект на троих! С полотенцами.

Это не редкая практика во Франции -- предоставлять жилье без белья вовсе. Мне приходилось возить белье с собой, бо вариантов даже за деньги не предоставляли (дело было на побережье). Но я ездил на машине, и это было не в напряг. Вывод: внимательно читайте контракты.))
Ozone
полноправный участник

Сообщение LubaPytnaya » 29 сен 2012, 18:35

Добрый вечер!
Читаю - завидую: за 2 дня 2 ответа из homelidays. Мы с 13 сентября отправили 19 запросов (некоторые - дублирующие) и ни одного ответа! Только автоматические подтверждения запроса. В чем может быть дело? Я уже на почту грешила, но с частным хозяином переписка шла бодренько (вариант не устроил). И русский интерхоум третьи сутки молчит. А нам с 8 ноября нужна студия на 5 дней, поближе к центру.
LubaPytnaya
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Горыныч » 29 сен 2012, 19:52

LubaPytnaya писал(а) 29 сен 2012, 18:35: И русский интерхоум третьи сутки молчит.

То есть, Вы заполнили запорос и никакой реакции?
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение LubaPytnaya » 29 сен 2012, 21:16

Да, запрос и несколько вопросов о жилье
LubaPytnaya
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль