Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexgl писал(а) 08 окт 2012, 16:23:Зачем Вам эта опера? Ну, пакетников туда любят селить потому как дешево
Alexgl писал(а) 08 окт 2012, 16:23:Я б, исходя из Ваших предпочтений - близость к РЕР посмотрел бы отели из моего списка выше.
marku писал(а) 08 окт 2012, 19:33:если вы все же хотите размещаться в 9 округе, то ищите на границе 1 и 9 округов или 1 округ, в дебри 9 округа забираться не стоит, отели там, оставляют желать лучшего.
lubitelj писал(а) 08 окт 2012, 21:39:Опера - мой любимый район,и погулять и вкусно поесть. Из аэропорта CDG на шаттле около 40 минут, дороже, чем RER, но по мне - удобнее. Но отель приличный наити менее, чем за 140-160 евро в сутки невозможно.
marku писал(а) 09 окт 2012, 19:24:Мой вам совет, остановитесь на Hotel Ecole Centrale или Hotel Beaubourg, у этих отелей высокоя оценка по отзывам, чудесное расположение и цена для Парижа очень заманчивая.
marku писал(а) 10 окт 2012, 16:34:Hotel Le Compostelle, тоже очень нравиться по расположению, он чуть подальше от нужной вам станции, но все равно в пешей доступности, если цена устраивает берите. Если и этот не успеете, берите Hotel Agora, вы его писали выше, тоже сойдет. А почему вы не бронируйте сразу?, там в большинстве отелей Залог не взымается, Бронируйте, что нравится и спокойно выбирайте.
Хельга25 писал(а) 12 окт 2012, 16:03:marku писал(а) 10 окт 2012, 16:34:Hotel Le Compostelle, тоже очень нравиться по расположению, он чуть подальше от нужной вам станции, но все равно в пешей доступности, если цена устраивает берите. Если и этот не успеете, берите Hotel Agora, вы его писали выше, тоже сойдет. А почему вы не бронируйте сразу?, там в большинстве отелей Залог не взымается, Бронируйте, что нравится и спокойно выбирайте.
спасибо, теперь уже ученая и забронировала!
А что скажете про этот отель? Вернее, отель -то хороший -а вот район? Почему он Азиатский? Название настораживает. Но по карте вроде рядом до всех туристических мест.
http://sp.booking.com/hotel/fr/residen ... id=325219;?
Natalis66 писал(а) 12 окт 2012, 14:21:подскажите пжлста на http://www.tripadvisor.ru смотрю отели, едут 2 взрослых и ребенок. При поиске есть параметры только на выбор кол-ва взрослых. Когда нажимаю показать цены, соответственно цены тоже на взрослых только. а как ребенка оплачивать? на месте доп. место? а визу ему дадут?
marku писал(а) 12 ноя 2012, 18:53:Если взять к примеру ,те же отели 2-3 звезды в другом, более приличном месте, то они будут координально отличаться уровнем обслуживания, в лучшую сторону. .
Хельга25 писал(а) 08 окт 2012, 13:54:Посоветуйте отель, еду с козявкой -дочкой. Я выбираю исходя из близости к RER, чтобы было удобно добираться до диснейленда и уезжать/приезжать аэропорт Шарь де Голль.
Ну, и вопрос безопасной вечерней прогулки актуален.
Вот мои наброски -рядом с Оперой.
alexey2908 писал(а) 12 ноя 2012, 19:54:Хельга25 писал(а) 08 окт 2012, 13:54:Посоветуйте отель, еду с козявкой -дочкой. Я выбираю исходя из близости к RER, чтобы было удобно добираться до диснейленда и уезжать/приезжать аэропорт Шарь де Голль.
Ну, и вопрос безопасной вечерней прогулки актуален.
Вот мои наброски -рядом с Оперой.
Жил в http://sp.booking.com/hotel/fr/america ... 7d1;dcid=1. Впечатления хорошие.
dimanet писал(а) 12 ноя 2012, 20:20:все хорошо но цена я хочу остановиться примерно за 1000грн/120долл.*3 ночи и того 3000 а Ваш отель 5000 т.е 1700ночь (конечно Вам понравиться)) ) все же спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже