Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OGuseva писал(а) 12 апр 2013, 14:37:Я, конечно, не живу в Париже, но район Пер Лашез, а Ваши апарты располодены недалеко, всегда считался неблагополучным. Я бы не хотела там жить.
20 округ неосредственно примыкает к 11.Anna1967 писал(а) 15 апр 2013, 07:23:OGuseva писал(а) 12 апр 2013, 14:37:Я, конечно, не живу в Париже, но район Пер Лашез, а Ваши апарты располодены недалеко, всегда считался неблагополучным. Я бы не хотела там жить.
Пер Лашез - совсем не близко, это - 20 округ, и нельзя сказать, что до 11 округа оттуда рукой подать.
jesmisty писал(а) 17 апр 2013, 12:32:Связались с хозяином апартаментов с homelidays.com - категорически отказывается ставить на договоре свою подпись до того как мы приедем в Париж. Нужна ли она для получения визы?
Qaqashka писал(а) 16 апр 2013, 20:25:Доброго времени! А что скажете про эту квартирку . в плане критичной удаленности от вокзалов и криминагенных кварталов...?
А в Париже-то его подпись зачем будет нужна? мало того, что подписанный договор нужен для визы, так все-таки он какая-никакая гарантия, что хозяин не миражjesmisty писал(а) 17 апр 2013, 12:32:Связались с хозяином апартаментов с homelidays.com - категорически отказывается ставить на договоре свою подпись до того как мы приедем в Париж. Нужна ли она для получения визы?
alena_bliznikova писал(а) 19 апр 2013, 04:05:доброе утро, форумчане! Посмотрите вот эту квартиру- очень криминальный район или выжить можно? Уж очень цена приятная. .
. вот эта понравилась тоже
alena_bliznikova писал(а) 19 апр 2013, 04:05:доброе утро, форумчане! Посмотрите вот эту квартиру- очень криминальный район или выжить можно? Уж очень цена приятная. .
Anna1967 писал(а) 19 апр 2013, 07:37:alena_bliznikova писал(а) 19 апр 2013, 04:05:доброе утро, форумчане! Посмотрите вот эту квартиру- очень криминальный район или выжить можно? Уж очень цена приятная. .
Первая квартира - на мой взгляд по всем параметрам намного выигрышнее второй - и район - спокойный и сама квартира намного уютнее, только одно НО увидела на фотках туалета этой квартиры. Возможно, Вы не обратили внимание нм фото унитаза. Он Вас весьма удивит, когда начнете им пользоваться - там вообще отсутствует сливной бачок и канализационная труба - всего 50мм в диаметре со всеми отсюда вытекающими последствиями - вернее - НЕ вытекающими ))))))))). Короче, пардон за подробности, но смыть содержимое - потребуется сноровка, умение и терпение ))))). Мы жили в подобной квартире в этом же районе. Это не смертельно, но.... )))))
Что касается второго варианта - я бы не стала его даже рассматривать - и район - так себе, и квартирка - убогая, на мой взгляд.
Да, и еще - мне показались обе квартиры дороговатыми. Думаю, можно найти подобные и подешевле
Лёля:) писал(а) 19 апр 2013, 07:57:alena_bliznikova писал(а) 19 апр 2013, 04:05:доброе утро, форумчане! Посмотрите вот эту квартиру- очень криминальный район или выжить можно? Уж очень цена приятная. .
Для себя бы я выбрала Ваш второй номер. Посмотрела по гугл карте улицу (в описании ссылается на Rue Daguerre), мы там гуляли когда посещали башню. На мой взгляд неплохое расположение (за 50 евро за ночь), рядом башня Монпарнас, до Люксембургского сада около 1,7км (для меня пешком около 25 мин), а там и до Пантеона, Сорбоны рукой подать. До старинной Rue Mouffetard около 2 км, а там чудесный рынок и по воскресеньям собираются местные поют и танцуют (днем). Жаль, что фото туалета нет, но может можно спросить об этом. Конечно 3 отзыва маловато, но у первого вообще нет отзывов.
Anna1967 писал(а) 19 апр 2013, 12:00:http://www.parisattitude.com/rent-apartment/charonne,apartment,1-bedroom,9188.aspx#disponibilites
Вот эта, например, будет стоить 32 евро в сутки ( с учетом оплаты комиссии агенству), если только я ничего не напутала ;)
http://www.homelidays.comalena_bliznikova писал(а) 19 апр 2013, 11:01:Но я не знаю, где найти подешевле .ПОдскажете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже