Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OGuseva писал(а) 06 май 2013, 12:16:За Flor Rivoli платить 210 евро на номер - кощунство. Зайдите на ., за эти деньги Вы забронируете хорошую двухкомнатную квартиру в сердце 5 или 6 округов. Жить на Риволи, может, и близко ко всему, но очень суматошно и шумно. Я только что из Парижа. И для себя поняла, что мне лучше жить гле-нибудь возле Триумфальной арки, в чистом, но отдаленном районе, чем среди разношерстной толпы в районе Лувра, Ле Аль (я там жила) и тд.
Посмотте еще отель Андреа Риволи, мы туда заходили, смотрели.... Цена 100-110 евро в сутки за номер. Он очень неплох за ти деньги.
Bride_L писал(а) 09 май 2013, 05:31:Hotel du Levant http://sp.booking.com/hotel/fr/du-leva ... 07;srpos=6
RAX писал(а) 15 май 2013, 10:07:Стоит ли на последние даты прибывания в Париже выбрать отель получше, т.к. после этого еду домой ( а в Париже буду первый раз ), и оставить более приятные впечатления?
cataluna писал(а) 15 май 2013, 14:17:Планируем поездку в Париж в сентябре, поскольку это первый визит хотим посмотреть основные достопримечательности и просто погулять по городу. Посоветуйте отель, в первую очередь волнует вопрос расположения. Выбрать между 1-6 и 9 округом очень трудно, если ни разу там не был. Мне приглянулись следующие отели.
RAX писал(а) 15 май 2013, 10:07:Стоит ли на последние даты прибывания в Париже выбрать отель получше, т.к. после этого еду домой ( а в Париже буду первый раз ), и оставить более приятные впечатления?
Также думаю по поводу района на 17-19 число. 17 числа прибываю на станцию Gallieni на автобусе из Амстердама. 19 числа в Шарль де Голль. ( ну правда это особого значения не имеет, думаю, доехать до него можно хоть откуда ).
cataluna писал(а) 16 май 2013, 08:47:На сегодняшний день самые интересные по деньгам предложения у Le Pradey, Royal Saint Honore и Best Western Premier Hotel Opéra Richepanse.
Что предпочесть? Может кто-нибудь бывал в этих отелях?
Waterfall_Girl писал(а) 21 май 2013, 19:10:Знатоки Парижа, подскажите пожалуйста, район метро Grands Boulevards я так понимаю, это 9 округ? Там как - спокойно?
Waterfall_Girl писал(а) 21 май 2013, 19:10:И еще вопросик - Holiday Inn монпарнас - никаких неудобств вокзал рядом не доставляет?
samram писал(а) 23 май 2013, 14:25:Будем в Париже 2,5дня,какой посоветуете отель как более удобный для прогулок и в уютном,спокойном районе:
Les Provinces Opera Hotel
Timhotel Opera Madeleine Hotel
Saint Augustin Elysées
Campanile Paris 11
samram писал(а) 23 май 2013, 14:33:
Saint Augustin Elysées
http://sp.booking.com/hotel/fr/saintau ... f2f;dcid=2
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже