Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Горыныч » 01 окт 2013, 15:17

Лара Власова писал(а) 01 окт 2013, 15:11:От меня требуется электронная подпись, или можно подписать ручкой, отсканировать и отослать?

А у Вас есть соответствующая электронная подпись?
Просто ручкой подпишите...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Гость » 01 окт 2013, 15:30

Спасибо большое, Bonjour и Горыныч! Конечно, электронной подписи у меня нет, буду следовать Вашим советам.
Гость

Сообщение gomsk » 08 окт 2013, 05:19

Доброго времени суток!
Сейчас ищу аппарты на НГ на семью 5 чел и чего-то на указанных здесь "боевых" сайтах уже всё дорого - от 9000р/сутки.
Кто-нибудь слышал про такое агентство как Elvira Real Estate Agency?
http://www.elvira-agency.biz
Вроде и недвижимость приятная, и цены ничего так. Но отзывы вообще не гуглятся.
Самое интересное, что вышел на этот сайт по ссылки из . - пришел на запрос апартаментов ответ от собственника - типа, редко проверяем ящик на ., пишите лучше сразу на этот сайт - эльвиры. Написал на этот сайт и ту квартиру, на которую посылал запрос изначально в ., пришёл положительный ответ.
gomsk
новичок

Сообщение vlad72 » 13 окт 2013, 23:26

9000 руб. в сутки цена нереальная. В апреле жили втроем за 100 евро, в принципе можно было бы и вчетвером (два шага от Монмартра). Квартиру искал на этом сайте. http://www.all-paris-apartments.com/
В жизни всегда есть место пофигу
vlad72
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение gomsk » 14 окт 2013, 05:28

Оказывается, на Новый Год для седьмого района - цена более чем реальная. В итоге забронировал за 9400 в сутки апартаменты на бульваре Гринель в 700 м от Эйфелевой башни. Всю неделю мониторил рынок, списывался с собственниками на . и созванивался с собственниками с homelidays. Что сказать - французы ленивы, им даже лень обновить свой календарь на рождественские цены. Когда начинаешь разговор о сумме - "ой, извините, забыли обновить прайс на НГ". Когда с содроганием спрашиваешь - а какой он тогда у Вас на НГ - поголовно минимум +20%, а в среднем +25%. Это на период с 2.12 по 09.01. Судя по последней дате - на русских заточено и их каникулы.
Вообщем, за 9400 не от хорошей жизни - а просто некуда деваться. Новый Год в Париже хотим отметить под Эйфелевой башней и потом не устраивать марш-бросков по ночным улицам и не искать такси. Всё-таки праздник и приключения в чужой стране - не к месту.
Не стал я рисковать с незнакомым агентством недвижимости, которое не гуглится, а снял через ., теперь вот думаю - как с них выбить контракт для визового центра. Они прислали только квитанцию об оплате.
И да, отели на этот период практически независимо от района начинаются от 12800 на нас пятерых.
gomsk
новичок

Сообщение Гость » 14 окт 2013, 11:29

gomsk писал(а) 14 окт 2013, 05:28:теперь вот думаю - как с них выбить контракт для визового центра. Они прислали только квитанцию об оплате.

Хмм... Когда я бронировала апартаменты на Homelidays, то мне вначале прислали контракт, я его прочла, подписала, отсканировала и отправила назад, попутно оплатив 30% аренды по PayPal. Когда хозяин получил оплату, он тоже подписал контракт, и выслал его мне. Я ему в емейле писала, что контракт мне нужен для получения визы в Посольстве Франции.
Гость

Сообщение Горыныч » 14 окт 2013, 11:39

Лара Власова писал(а) 14 окт 2013, 11:29:Хмм... Когда я бронировала апартаменты на Homelidays, то мне вначале прислали контракт, я его прочла, подписала, отсканировала и отправила назад, попутно оплатив 30% аренды по PayPal. Когда хозяин получил оплату, он тоже подписал контракт, и выслал его мне.

В . нет никаких контрактов - там, в отличие от Homelidays (и ему подобных) проживание оформляется через сайт (как и в обычных системах бронирования типа Букинга).
Горыныч

Сообщение gomsk » 14 окт 2013, 13:23

Этим и отличаются два сайта: Homelidays и ..
На первом Вы связываетесь с собственником сами, на свой страх и риск ведете переговоры и осуществляете оплаты.
На втором - оплату с меня снимает ПОЛНОСТЬЮ в день подтверждения брони сам сайт ., и перечисляет её арендодателю через день после Вашего заселения, если Вы не предъявили претензии (всё соответсвует фото и предложению на сайте).
Второй вариант дороше на комиссию ., но и надёжнее. С компании деньги выбить легче и тем более они заморожены на счёте, чем с какого-то Ballu, с которым ты разговаривал только по мобильнику, не видел ни его паспорта, ни документов на собственность и никто их Вам не покажет.
Хотя и те, и другие могут кинуть по-крупному. Это когда ты в высокий сезон приезжаешь в Париж, а тебе - сорри, нет мест, возьмите обратно Ваши денюжки. Только что они стоят в то время? В этом отношении надёжнее отель, где тебя поселят в любом случае, хоть в номер классом выше, но на улице не останешься. Но отели дороже больше чем в 1,5 раза и это не есть хорошо.
gomsk
новичок

Сообщение gomsk » 14 окт 2013, 13:24

Горыныч писал(а) 14 окт 2013, 11:39:В . нет никаких контрактов - там, в отличие от Homelidays (и ему подобных) проживание оформляется через сайт (как и в обычных системах бронирования типа Букинга).

Вы считаете, что распечатка бронирования с . прокатит для визового центра?
gomsk
новичок

Сообщение Гость » 14 окт 2013, 13:45

gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:23:С компании деньги выбить легче и тем более они заморожены на счёте, чем с какого-то Ballu, с которым ты разговаривал только по мобильнику, не видел ни его паспорта, ни документов на собственность и никто их Вам не покажет.

Всё верно. Однако, хочу заметить, что для регистрации на сайте Homelidays владелец предоставляет кучу документов, включая документы, удостоверяющие личность, подтверждающие право на собственность, плату налогов за недвижимость и т.д. Без всего этого его там просто не зарегистрируют. Это так, для информации. От кидалова никто не застрахован.
gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:24:Вы считаете, что распечатка бронирования с . прокатит для визового центра?

Почему бы и нет? Чем эта распечатка хуже распечатки неоплаченной брони с того же букинга? Да к тому же - у Вас есть квитанция об оплате, копию которой можно приложить к распечатке брони.
Гость

Сообщение Горыныч » 14 окт 2013, 13:58

gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:24:Вы считаете, что распечатка бронирования с . прокатит для визового центра?

Можете почитать соответствующую тему про . - там эти вопросы обсуждались.
Горыныч

Сообщение gomsk » 15 окт 2013, 05:15

Горыныч писал(а) 14 окт 2013, 13:58:

Можете почитать соответствующую тему про . - там эти вопросы обсуждались.

Ссылку на эту тему про . можно у Вас попросить или это затруднит больше чем простой ответ на мой вопрос "да" или "нет"?
gomsk
новичок

Сообщение Rezoner » 15 окт 2013, 07:44

Вот она:
Cистема ..com (перенесено из форума по США)
Для испанской визы распечатка из этой системы годилась
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Freken_Juli » 16 окт 2013, 03:27

Друзья, скажите - если ни в "правилах дома", ни в каком описании квартиры, ни в каких приписках не сказано, что "квартира для некурящих", или "в квартире не курят", то это значит, что в квартире, по умолчанию, можно курить? Или нельзя, потому что, съёмная квартира является общественным местом, а курение в общественных местах во Франции запрещено. Как считаете? Поделитесь опытом.
Freken_Juli
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Сообщение Bonjour » 16 окт 2013, 12:12

Freken_Juli писал(а) 16 окт 2013, 03:27:это значит, что в квартире, по умолчанию, можно курить? Или нельзя, потому что, съёмная квартира является общественным местом, а курение в общественных местах во Франции запрещено. Как считаете?
Думаю, что Вам стоит задать этот вопрос хозяевам конкретной квартиры, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Freken_Juli » 17 окт 2013, 00:55

Как раз спрашивать не хотелось бы, что бы не привлекать внимания.
А кого еще есть какие-нибуть варианты трактовки вопроса?
Freken_Juli
участник

Сообщение Bonjour » 17 окт 2013, 01:39

Freken_Juli писал(а) 17 окт 2013, 00:55:Как раз спрашивать не хотелось бы, что бы не привлекать внимания

По-моему, это неправильный путь.
Нет никакого "по умолчанию" - кто-то пишет, кто-то нет. Если не написал, то это не значит, что разрешил курить.
На страничке моей первой квартиры про курение ничего не было, а в договоре, который потом прислали - было написано, что не разрешается. Ещё было написано, что ещё не разрешается, в т.ч. мешать соседям.
Совершенно понятные условия, ведь если соседи будут жаловаться, то у хозяев могут возникнуть проблемы.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Freken_Juli » 17 окт 2013, 02:50

Ну не знаю. Мне кажется, что мало кто из хозяев на прямой вопрос - можно ли курить - ответит положительно. Другое дело, что если он не прописал это в правилах, то может быть не придаёт особого значения этому вопросу, и претензий иметь не будет Но, если спросить, скорее всего ответит отрицательно, просто на всякий случай. Мне так кажется.
У меня ситуация такая - хозяйка имеет для сдачи несколько квартир в Париже, и в некоторых прописано, что курить нельзя (более дорогих, я бы даже сказала запредельно дорогих, шикарных), а в более скромных аппартаментах такой приписки нет. И вот теперь я сижу и думаю - а что она имела ввиду....?????
Freken_Juli
участник

Сообщение Горыныч » 17 окт 2013, 07:52

Freken_Juli писал(а) 17 окт 2013, 02:50:Мне кажется, что мало кто из хозяев на прямой вопрос - можно ли курить - ответит положительно.

Ну, почему же...
Например в описании квартир у . есть такой пункт - "Можно курить". И хозяева ставят там отметку - да или нет...
Горыныч

Сообщение Freken_Juli » 17 окт 2013, 11:18

Не видела на . такого пункта. Именно там и бронирую. А где он находится этот пункт? В той колонке анкеты где метраж, тип кровати, условия отказа от брони? Ни в одной из рассматриваемых квартир я не встречала пункта о курении.
Freken_Juli
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль