Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лара Власова писал(а) 01 окт 2013, 15:11:От меня требуется электронная подпись, или можно подписать ручкой, отсканировать и отослать?
gomsk писал(а) 14 окт 2013, 05:28:теперь вот думаю - как с них выбить контракт для визового центра. Они прислали только квитанцию об оплате.
Лара Власова писал(а) 14 окт 2013, 11:29:Хмм... Когда я бронировала апартаменты на Homelidays, то мне вначале прислали контракт, я его прочла, подписала, отсканировала и отправила назад, попутно оплатив 30% аренды по PayPal. Когда хозяин получил оплату, он тоже подписал контракт, и выслал его мне.
Горыныч писал(а) 14 окт 2013, 11:39:В . нет никаких контрактов - там, в отличие от Homelidays (и ему подобных) проживание оформляется через сайт (как и в обычных системах бронирования типа Букинга).
gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:23:С компании деньги выбить легче и тем более они заморожены на счёте, чем с какого-то Ballu, с которым ты разговаривал только по мобильнику, не видел ни его паспорта, ни документов на собственность и никто их Вам не покажет.
gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:24:Вы считаете, что распечатка бронирования с . прокатит для визового центра?
gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:24:Вы считаете, что распечатка бронирования с . прокатит для визового центра?
Горыныч писал(а) 14 окт 2013, 13:58:gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:24:Вы считаете, что распечатка бронирования с . прокатит для визового центра?
Можете почитать соответствующую тему про . - там эти вопросы обсуждались.
Думаю, что Вам стоит задать этот вопрос хозяевам конкретной квартиры, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.Freken_Juli писал(а) 16 окт 2013, 03:27:это значит, что в квартире, по умолчанию, можно курить? Или нельзя, потому что, съёмная квартира является общественным местом, а курение в общественных местах во Франции запрещено. Как считаете?
Freken_Juli писал(а) 17 окт 2013, 00:55:Как раз спрашивать не хотелось бы, что бы не привлекать внимания
Freken_Juli писал(а) 17 окт 2013, 02:50:Мне кажется, что мало кто из хозяев на прямой вопрос - можно ли курить - ответит положительно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже