Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CrazyFish писал(а) 14 фев 2015, 20:59:Раньше этим сайтом не пользовалась, может кто знает в чем дело?
Запросы с личным мэйлом просто не отправляются сайтом homeaway.com квартиросдатчикам. Ещё они не отправляются они по выходным -см. P.S. здесь Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование -2CrazyFish писал(а) 14 фев 2015, 23:30:)))) я уже указала, включая телефон
Если ещё есть время, то я бы не спешила - повторюсь, спрос сейчас очевидно не велик.CrazyFish писал(а) 14 фев 2015, 23:30:там одна русская дама предлагает квартиру во втором округе... вот думаю платить
Конечно, повторите.CrazyFish писал(а) 15 фев 2015, 00:01:вот это открытие для меня!!! т.е. может просто ничего не ушло?.. может мне тогда продублировать без мэйла?
CrazyFish писал(а) 15 фев 2015, 00:01:но вчера же был еще не выходной..
И не отправка по этой причине не зависит от того, выходной это был, или не выходнойBonjour писал(а) 14 фев 2015, 22:20:P.S. Ещё одно вспомнила - не указывайте в вашем запросе свой мэйл. Сначала переписывайтесь через сам сайт, а потом уж в личном порядке договоритесь о другом способе, если захотите.
После отправки вам на почту с homeaway.com должно придти подтверждение отправки запроса.CrazyFish писал(а) 15 фев 2015, 00:01:вроде как на сайте обозначаются такие конвертики, что им отправлен запрос
Lyubov_i_am писал(а) 18 фев 2015, 19:57:Прочитала, что от одного аэропорта до другого есть автобусы, которые отходят с 17 округа. Так как впервые путешествую в одиночку, и очень уж боюсь не разобраться со всякого рода транспортными сообщениями, хотелось бы наиболее близкое подобрать к 17му).
Anita0 писал(а) 17 мар 2015, 15:15: какой район лучше выбрать для проживания, 1 наверное не подойдёт из-за дороговизны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже