Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MargAA писал(а) 09 ноя 2016, 22:40: конкретные рекомендации
Мне представляется, что в варианте с квартирой с этим проще. Это возможно при наличии балкона, в т.ч., т.н. "французского". Есть ли он увидите сразу по описанию.MargAA писал(а) 09 ноя 2016, 22:40: Как забронировать отель с номерами для курящих?
MargAA писал(а):пишет: не найдено (страницы вообще)
Тогда выхода нет и придётся остаться домаMargAA писал(а) 11 ноя 2016, 14:42:Меня квартиры пугают. Хочется отель. Во-первых, вообще не доверяю букингам, трипэдвайзерам etc, да и если пытаться связаться с хозяином (если это вообще возможно...) - где гарантия.. Невезучая я вообще сильно....
Bonjour писал(а) 11 ноя 2016, 15:04: Тогда выхода нет и придётся остаться дома
Bonjour писал(а) 11 ноя 2016, 15:04: Если всё-таки сможете преодолеть свои страхи, то почитайте Париж апартаменты и квартиры | отзывы и рекомендации
Где вы увидели пожелание? Это вывод, сделанный на основании ваших слов о себе.MargAA писал(а) 11 ноя 2016, 15:12:Спасибо за пожелание, но не могу, а то мне уже умирать пора
Значит знаете, на каких сайтах и по какому алгоритму искать подходящие апарты.MargAA писал(а) 11 ноя 2016, 15:12:Читала
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже