Сейчас этот форум просматривают: Amitai и гости: 1
Irinakos писал(а) 16 мар 2016, 00:57:Прошу еще, если нетрудно, оценить этот вариант: .
Знаю, что рядом вокзалы, но вроде по отзывам тихо.
nefishka писал(а) 14 мар 2016, 02:24:
Первая квартира . не идентифицируется.
Вторая . расположена, пожалуй, лучше всех, однако она же всех дороже даже со скидкой и залогом в 200 евро. Видно, что довольно большая и светлая, написано, что с большим шкафом для вещей, а это бывает важно.
Третья . кажется совсем маленькой. Место более беспокойное (может только чисто внешне), поскольку рядом улица красных фонарей Сен-Дени с соответствующим контингентом.
Квартира в 5-м районе расположена, пожалуй, довольно далеко от центра, если гулять пешком. Даже до улицы Муфтар надо еще дойти, а все остальное еще дальше. Правда, от метро Les Gobelins 7-й линии прямиком попадете в центр - и в тот-же Лувр, и к Опере. Выглядит квартира действительно привлекательно - просторная и светлая. Из достопримечательностей помимо улицы Муфтар мои любимые Ботанический и Люксембургский сады, набережная Сен-Бернар, институт арабских народов с крыши которого открывается один из лучших видов на город - на Нотр-Дам и Сену (причем бесплатно).
bee691 писал(а) 21 апр 2016, 08:34:Подскажите, пожалуйста, как вам вариант квартиры . ? Цена со скидкой на первое бронирование 73 евро за двоих.
Кратко поясню, ищем апартаменты на двоих в центре на 2 дня(1 ночь) в июне, требований особо никаких нет, кроме чистоты и расположения в центре, т.к. времени на лишние перемещения не будет, в Париже первый раз, за неделю отправила почти 15 запросов, этот хост первый, кто прислал предварительное одобрение, остальные все либо уже заняты, либо прямым текстом говорят, что новеньким не сдают жилье. А отели в центральных районах стартуют от 100 евро за самые скромные варианты..
Evgeniavladi писал(а) 13 авг 2016, 15:20:У первого очень нравится расположение, во втором - сама квартира
Evgeniavladi писал(а) 13 авг 2016, 15:20:Доброго дня! Помогите, подалуйста, выбрать из двух вариантов
У первого очень нравится расположение, во втором - сама квартира
.
.
Первая далековато расположена: написано, что в десяти минутах за Люксембургским садом, считай, что в реальности ещё дальше. И выглядит какой-то захламлённой.Evgeniavladi писал(а) 13 авг 2016, 15:20:У первого очень нравится расположение, во втором - сама квартира
Evgeniavladi писал(а) 13 авг 2016, 15:20:Доброго дня! Помогите, подалуйста, выбрать из двух вариантов
У первого очень нравится расположение, во втором - сама квартира
.
.
По месту - я бы выбрала первые, очень люблю этот район.Yoriy писал(а) 19 дек 2016, 18:18:Покритикуйте пожалуйста вот эти аппартаменты, нам нравятся оба
Annette11 писал(а) 27 янв 2017, 11:43:Подскажите в каком районе Парижа лучше остановиться? Хотелось бы поближе к основным достопримечательностям, но не знаю районы
Poseidon писал(а) 27 янв 2017, 11:50:Annette11 писал(а) 27 янв 2017, 11:43:Подскажите в каком районе Парижа лучше остановиться? Хотелось бы поближе к основным достопримечательностям, но не знаю районы
Первый, второй, третий. Но необязательно. 9-й округ тоже нормальный, хоть и не самый центр. Там дешевле будет.
Только районы Парижа обсуждаются в другой теме.
eraety писал(а):Но как-то страшновато без гарантий. Вдруг это липа, приедешь и окажешься на улице.
eraety писал(а):На . есть такие, но я там новичок, боюсь, не получится.
hellen-k писал(а) 03 мар 2017, 17:18:Территориально очень неплохо. Отзывы, картинки, цена уже вам решать. Для себя я бы взяла.
Cyc1k писал(а) 03 мар 2017, 18:02:Какой из 3х вариантов?)
Cyc1k писал(а) 16 мар 2017, 23:49:Посмотрите как вариант? как район ?
Cyc1k писал(а) 16 мар 2017, 23:49:Посмотрите как вариант? как район ? или стоит рассмотреть что то другое.
Cyc1k писал(а) 16 мар 2017, 23:49:Какие рассмотреть районы не центральные? но тоже удобные
Persian tramp писал(а) 16 мар 2017, 23:56:Cyc1k писал(а) 16 мар 2017, 23:49:Посмотрите как вариант? как район ?
Средненько. На любителя.
Париж - вопрос по выбору района для проживания в Париже
Cyc1k писал(а) 17 мар 2017, 00:09:меня смущает район малец..
Poseidon писал(а) 17 мар 2017, 00:06:Район 9 округа оптимально
Persian tramp писал(а) 17 мар 2017, 00:12:Хочешь посмеяться? Забукал себе отель на Пигаль, рядом с Клиши
Ipad002 писал(а) 26 май 2017, 12:29:Само жилье устраивает, цена 133 евро за ночь со всеми сборами и прочими.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах