Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NEGORO писал(а):только что получил визу Франции.
все мОзги выебали. Вчера отправили домой из-за того, что не было факсового подтверждения из отеля, а имейл не катит вообще. Сегодня пошел опять. Думал, другой визовый офицер мож получше будет, нифига. И этот уперся, но после получасового объяснения дал таки визу, предварительно изучив предыдущие наши визы (хотя я и предоставил им некую бронь отеля ибис в виде факса, который мне отправили вчера только после упорных звонков знакомой из Парижа). И вообще, сложилось впечатление, что этот факс для них самое главное (справку с работы, выписку по счету и другие док-ты не смотрели вообще, а сразу вернули)
Бурлеск писал(а) 16 июн 2013, 12:02:как сейчас обстоят дела с получением визы с отменяемой, неоплаченной бронью отеля
Bonjour писал(а) 16 июн 2013, 12:48:Бурлеск писал(а) 16 июн 2013, 12:02:как сейчас обстоят дела с получением визы с отменяемой, неоплаченной бронью отеля
Насколько я знаю, в разных городах у консульств разные правила на этот счет. В Питере и Москве, например, прекрасно обстоят
Бурлеск писал(а) 16 июн 2013, 13:51:Наверное стоит подождать отзывы.
Бурлеск писал(а) 26 июл 2013, 09:36:Или лучше не рисковать и забронировать другой с замораживанием суммы на карте-а потом бесплатно отменить?
Бурлеск писал(а) 26 июл 2013, 09:36:Подскажите, люди добрые, на букинге нашла возможность бронирования без карты, но пишут что отмена брони платная. Кто нибудь отменял так, как они с меня стребуют плату за отмену, если я карту не показывала? Или лучше не рисковать и забронировать другой с замораживанием суммы на карте-а потом бесплатно отменить?
sa6cina писал(а) 12 дек 2013, 16:58:Забронировала три отеля на май в Париж. Как учили здесь знающие люди, дала карту с 2-мя тысячами рублей. Два отеля пытались заблокировать сумму за одни сутки (239 € и 139 €). И это при том, что здесь писали – отели для проверки блокируют 1€ или 1$. Это свойственно только отелям в Париже? Раньше бронировала через букинг многие другие европейские страны, такое первый раз.
Ну и что делать? Ждать, когда третий отменит бронь? Или положить деньги на карту? Жалко, потом не допросишься.
sa6cina писал(а) 12 дек 2013, 16:58: Как учили здесь знающие люди, дала карту с 2-мя тысячами рублей. Два отеля пытались заблокировать сумму за одни сутки (239 € и 139 €). И это при том, что здесь писали – отели для проверки блокируют 1€ или 1$.
Тогда отмените бронь.sa6cina писал(а) 12 дек 2013, 18:41:Ближе к поездке будет ясно в каком остановиться, на основании свежих отзывов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже