Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergtar писал(а) 22 фев 2014, 12:09:Я не могу понять ситуацию: если предоплата размещения, то почему нет ни списания, ни блокирования на карте? тем не менее подтверждение пришло. Когда будет оплата?
sergtar писал(а) 22 фев 2014, 12:09:Если пришло подтверждение из отеля без оплаты, то как это вяжется с условием "без отмены"? Ведь я с отелем ничем не связан.
sergtar писал(а) 22 фев 2014, 12:09: тем не менее подтверждение пришло. Когда будет оплата?
Слышала истории о том, что при таких же условиях бронирования предоплату не снимали совсем так что всё возможноsergtar писал(а) 22 фев 2014, 12:09:Я не могу понять ситуацию: если предоплата размещения, то почему нет ни списания, ни блокирования на карте? тем не менее подтверждение пришло. Когда будет оплата?
sergtar писал(а) 22 фев 2014, 16:45:пришло сообщение от отеля, в котором говорится, что их система не принимает номер моей кредитной карты и просят проверить и выслать его им в теч. 48 часов, иначе будет отмена брони.
Напишите в отель (Вы напрямую бронировали?), что хотите повторить ввод данных карты в секретном режиме и попросите ссылку на эту страничку ввода. На ней ещё есть инфа о том, что секретность поддерживается тем-то и тем-то, висят замочки.sergtar писал(а) 22 фев 2014, 16:51:Повторить бронирование на сайте отеля не могу, т.к. нужного мне номера больше нет.
sergtar писал(а) 22 фев 2014, 16:45:Буквально 4 мин. назад пришло сообщение от отеля, в котором говорится, что их система не принимает номер моей кредитной карты и просят проверить и выслать его им в теч. 48 часов, иначе будет отмена брони. Для подтверждения оплаты от моего банка должен был прийти код, но мне ничего не приходило.
Как-то мне боязно через открытую почту посылать им номер карты.
Ума Турман писал(а) 28 фев 2014, 19:58: это уже нижняя планка, скидок ждать глупо, да?
Лёля:) писал(а) 01 мар 2014, 20:53:Берите №4 Отлично расположен, по цене выгодней других, милый балкончик, бесплатный WiFi.
Лёля:) писал(а) 01 мар 2014, 20:53:Берите №4 Отлично расположен, по цене выгодней других, милый балкончик, бесплатный WiFi.
Len_chik писал(а) 01 мар 2014, 20:58:Спасибо за оперативный ответ
Мне кажется, что для четверых была бы удобнее квартира, да и экономичнее.Len_chik писал(а) 01 мар 2014, 20:40:Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор из списка ниже.
Bonjour писал(а) 01 мар 2014, 21:36:Мне кажется, что для четверых была бы удобнее квартира, да и экономичнее.Len_chik писал(а) 01 мар 2014, 20:40:Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор из списка ниже.
И я не стала бы в течение пяти дней ещё и местожительство менять - из Парижа можно быстро доехать до Диснейленда, а на переезд из отеля в отель потратите кучу времени, которого у Вас мало.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже