Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение knedlik » 10 июл 2005, 10:04

Отели в Париже - дорого и тесно.
Но тем не менее лучшим вариантом при выборе жилья в Париже будет нахождение отеля или апартаментов в центре, как можно ближе к метро.
В общем так же, как в Москве: в Бирюлёво лучше не селиться, а Тверская есть гуд

Форум Винского рекомендует:

2978 вариантов жилья в Париже

Рекомендованные туристами отели в Центре Парижа

Рекомендованные туристами отели в 9-м округе Парижа - Опера

Рекомендованные туристами отели в 5-м округе Парижа - Латинский квартал

Рекомендованные туристами отели в 6-м округе Парижа - Сен-Жермен

Большой выбор апартаментов в Париже

Недорогие хостелы в Париже от 19 долларов

Аренда квартиры в Париже

Сопутствующие ссылки для путешественников:
Хотите путешествовать по Франции на машине?: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене
Проверьте цены на авиабилеты : Найти дешевые авиабилеты Москва - Париж
Нужна туристическая страховка?: Оформление туристической страховки онлайн - Узнай сколько стоит твоя страховка и оформи не отходя от компьютера!

Продолжение этой темы - Выбор района в Париже где поселиться

knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Re: Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение Eine_Nixe » 11 июл 2011, 13:45

stig писал(а):Кто-нибудь останавливался в отеле Agora? http://sp.booking.com/hotel/fr/agora-p ... 5a7ed629X1 интересует прежде всего его месторасположение к основным достопримечательностям. Буду благодарен за любой комментарий, сегодня нужно уже определиться с отелем.

отлично расположен, центрее некуда.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Eine_Nixe » 11 июл 2011, 14:49

greg писал(а):Люди, был ли кто-нибудь в последнее время в отелях Hotel de Sevigne (около Триумфальной арки, улица Belloy) или в Hotel Paris Rivoli (не путать с Flor Rivoli)?
По отзывам на Трипадвайзоре, вроде, оба хорошие, цены примерно одинаковые. Одинаковость цен как раз и смущает, потому что первый отель, вроде, должен быть дороже из-за близости к Елисейским полям. Второй находится в самом восточном конце улицы Риволи.
Еще я положил глаз на Royal Magda Etoile, хотя он чуть-чуть дороже. Кто был? Какие впечатления?
Заранее спасибо за любые полезные советы.

к сожалению в этих отелях не останавливалась, но по расположению они все мало удобные на мой взгляд, Триумфальная арка далековата по от ношению к основным культурным объектам и шумное место, при таком выборе я бы остановилась на Риволи, хотя и там долго идти придется.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Zaher » 11 июл 2011, 17:50

stig писал(а):Подскажите пожалуйста, буду в Париже три ночи с 10 по 13 октября, цель – беглый осмотр достопримечательностей)), без захода в музеи, дегустация вина)) а так же просто пошататься по Парижским улочкам, соответственно в отеле буду только ночевать, порекомендуйте плиз район в котором стоит искать отели согласно моим планам?)) если еще конкретные гостиницы подскажите, буду очень благодарен. Да, чуть на забыл, не хотелось бы платить больше 100 евро за сингл за ночь. Заранее всем большое спасибо за советы.

Известно ли кому что-то об отеле Prince Albert? Вроде бы расположен в центре, до музеев и достопримечательностей близко, а вот есть ли поблизости какие-нибудь супермаркеты( как-то непривычно без них - сыры, вино, круассаны и т.д.)? Заранее спасибо.
Zaher
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ganjanka » 12 июл 2011, 18:00

Хочу забронировать отель на улице Шерш-Миди (это 6 округ), скажите там неочень опасно возвращаться вечером, или это уже латинский квартал считается?))

Или если вы мне посоветуете отель от 90-150 евро за ночь (лучше конечно за 90-100) )
РАЙОНЫ 1,2,8 и 7,6 с другой стороны Сены.

Нам нужно конечно только переночевать, но я уже боюсь искать в совсем дешевых вариантах за 70-90 евро (как понапишут, что воды нет, клопы в кровати, я лучше тогда в машине посплю))))

Пожалуйста, жду ваших советов!!!

п.с. еще было бы неплохо иметь недалеко от гостиницы подземный паркинг!
ganjanka
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение _amina_ » 12 июл 2011, 22:37

Zaher писал(а):Известно ли кому что-то об отеле Prince Albert? Вроде бы расположен в центре, до музеев и достопримечательностей близко, а вот есть ли поблизости какие-нибудь супермаркеты( как-то непривычно без них - сыры, вино, круассаны и т.д.)? Заранее спасибо.

А вам какой нужен Принц? У Лувра? Или Монсо, Ваграм, Конкордия, Берси?
Если у Лувра, то рядом с выходом из метро Лувр-Риволи, у оратории Риволи есть "Франпри", не очень большой, но вполне можно затариться. Еще по улице Оперы по направлению к Тюильри "Монопришка" огромная (посмотрите расположение магазинов на сайте http://www.monoprix.fr/trouver-mon-magasin.html)
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение alyonam » 12 июл 2011, 23:28

ganjanka писал(а):Хочу забронировать отель на улице Шерш-Миди (это 6 округ), скажите там неочень опасно возвращаться вечером, или это уже латинский квартал считается?))

Или если вы мне посоветуете отель от 90-150 евро за ночь (лучше конечно за 90-100) )
РАЙОНЫ 1,2,8 и 7,6 с другой стороны Сены.

Как-то непонятен ваш вопрос. Формулировка "не очень опасно" vs "уже Латинский квартал"? Т.е. Латинский квартал - это опасно очень?
Ходите себе спокойно, это хороший район, причем уже даже Сен-Жермен де Пре. А по сторонам оглядываться всегда надо, в Париже в существенной степени тоже (даже в 6 округе).
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение ganjanka » 13 июл 2011, 00:02

Запятые меня подставили))) Вобщем -то я сейчас думаю забронировать отель Hôtel De Sèvres. По рейтингу в букинге на 8, что редко для цены до 150 евро.

Или есть какие-то еще советы по конкретным отелям? Решили что переночуем одну ночь и поедем дальше, т.е. за день посмотрим парк тьюрли + улочки и рестораны + к вечеру доедим на метро до монмартра и вернемся обратно к 22.00, чтобы успеть на башню Монпарнас....)

Так что думаю все-таки удоней будет или 7 или 6 районы. Там Хорошо?
Я просто была 1 раз и жила в районе площади трокадеро,район как район, немного далековато от того же лувра, но мне было лет 15, сил больше)
ganjanka
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение alyonam » 13 июл 2011, 00:12

Удобнее, безусловно, шестой, особенно ближе к центру. Но конкретно в вашем случае я бы вообще на Монпарнас смотрела, чего метаться-то. До кучи еще и дешевле выйдет.

Конкретно, наверно, не подскажу: я жила на той самой Шерше Миди, в Ферранди http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=189 . Но его года полтора назад закрыли на ремонт, и не знаю, открыли ли снова. Но вроде обещали, что после ремонта будет категорией выше (= дороже).
На Монпарнасе более или менее осмысленно выбирала Трансконтиненталь, но жить там в итоге не жила - решила, что жить надо прямо в Шартре, а не кататься туда-сюда
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Dimonytch » 13 июл 2011, 01:24

Для статистики: понравился Citadines на Републике.
Из плюсов: расположение - 2 минуты от метро (Parmentier); быстрый inet по кабелю; апартотель - кухня в номере; в пешей доступности от центра (полчаса/час быстрым/не очень быстрым шагом; мы на метро ездили 2 раза - в CDG и обратно, когда там жили)
Мой личный плюс - рядом очень колоритный сенегальский ресторан (soupou kandia, мясо в арахисовом соусе, салат из сердцевины пальмы и т.д.)

Хотя, по моему, приехать в Париж и жить в гостинице - грустно. При условиях заезда суббота-суббота можно очень неплохую квартиру найти
Dimonytch
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Canmos » 13 июл 2011, 06:25

_amina_ писал(а):
Zaher писал(а):Известно ли кому что-то об отеле Prince Albert? Вроде бы расположен в центре, до музеев и достопримечательностей близко, а вот есть ли поблизости какие-нибудь супермаркеты( как-то непривычно без них - сыры, вино, круассаны и т.д.)? Заранее спасибо.

А вам какой нужен Принц? У Лувра? Или Монсо, Ваграм, Конкордия, Берси?
Если у Лувра, то рядом с выходом из метро Лувр-Риволи, у оратории Риволи есть "Франпри", не очень большой, но вполне можно затариться. Еще по улице Оперы по направлению к Тюильри "Монопришка" огромная (посмотрите расположение магазинов на сайте http://www.monoprix.fr/trouver-mon-magasin.html)

Я совсем недавно жила в том, который Prince Albert Opera. Супермаркет Monoprix там недалеко. Только по выходным там на улицах толпы людей, шатающихся по окрестным магазинам. А в самом отеле пытаются еще какой-то ремонт делать (конец мая 2011), лестницы красили. Может, уже и закончили. А комнаты малюсенькие.
Canmos
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение mari_somi » 13 июл 2011, 15:49

Кто-нибудь может подсказать по-поводу этих отелей, выбираю вариант по экономичнее, т.к. не вижу смысла переплачивать за жилье, но все-таки хочется, чтобы было более или менее нормально и адекватно.

1. Hotel Excelsior: http://sp.booking.com/hotel/fr/excelsi ... 075b11db5f
2. Republique Hotel: http://sp.booking.com/hotel/fr/republi ... 075b11db5f
3. Adagio Paris Buttes Chaumont: http://sp.booking.com/hotel/fr/pvbutte ... 075b11db5f
4. Adagio Paris Montmartre: http://sp.booking.com/hotel/fr/pvmontm ... 075b11db5f

Заранее спасибо)
It's time for the good times...
Forget about the bad times...we need a holiday!!! (c)
mari_somi
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение Eine_Nixe » 13 июл 2011, 16:27

mari_somi писал(а):
2. Republique Hotel: http://sp.booking.com/hotel/fr/republi ... 075b11db5f

Заранее спасибо)

Из 4-х предложенных я бы выбрала вот этот, он по крайней мере близко от метро. От Республики пешком ходить в центр далековато, а если к этому еще приплюсовать марш-броски по путанным кривым улочкам вокруг в поисках вашего отеля... в общем, я бы выбрала максимально близко к метро в данном случае. Монмартр не советую, это совсем далеко.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение ВиолеттаБровкина » 28 июл 2011, 12:15

paulmoscow писал(а) 10 май 2007, 22:01:Посмотрите Hotel Bellevue et du Chariot d'Or. В районе Les Halles и центра Помпиду, центральней не придумаешь.

Сам отель с многолетней историей, поэтому достаточно колоритный, хотя конечно же ему далеко до 5 звезд:

http://www.hotelbellevue75.com/

Расскажите об этом отеле, кто там жил, какие удобства в номере, есть ли утюг, холодильник? как кормят?
ВиолеттаБровкина
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13

Сообщение clavecula » 28 июл 2011, 13:03

Были в Париже в отеле Antin St Georges **
http://www.hotel-antin-saintgeorges.com/
9 округ, Опера. Тихо, метро - 2 станции рядом. Одна в минуте ходьбы, другая в 5 минутах. Для нас было бюджетно. Около 430 евро на 3х человек на четыре ночи. Для двоих на 100 евро дешевле.
В номере 2 кровати. 1 односпальная полноценная, другая 2х спальная широченная. Санузел раздельный с ванной. все чуток несвежее, но чистенькое. Крохотный столик, стул, телевизор. Номер маленький. Нас устроило.
Расположение отличное. Метро пользовались редко, так как в основном ходили пешком.
От Аэропорта доехали до северного вокзала, а там пешком минут 15 до отеля без метро. Не напрягло.
Рядом куча кафешек, Карфур (супермаркет). И прочее.
Рекомендую для не сильно взыскательных, но и для тех кто не приемлет Хостелы.
Адрес 21 Rue Notre Dame De Lorette. Сами смотрите.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22

Сообщение ЕленаУфа » 14 авг 2011, 19:36

Доброго времени скток, уважаемые форумчане.

У меня вопрос: Хочу забронировать отель возле Диснейленда "Dream Castle Hotel at Disneyland Paris"

через сайт Blue1 .
В комментариях к условиям брони написано:"Your credit card is charged the total cost above at time of purchase. Prices and room availability are not guaranteed until full payment is received".
Переводчик ГУГЛ переводит так: "Вашей кредитной карты взимается общая стоимость выше, на момент покупки. Цены и наличие номеров не гарантируется до полной оплаты".
Интересно на сколько больше сумму с меня спишут и когда вернут разницу?
Ничего не знаю, бронирую через инет впервые ;)
ЕленаУфа
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение nielik » 20 авг 2011, 00:29

жили в отеле 3* в районе станции метро Ля Шапель, райончик перенаселен темнокожими "французами", запахи от национальной их кухни заполоняют все вокруг, а отельчик был, счас названия не вспомню, недалеко от метро, так там лифт, как шкафчик, реально, влез только чемодан, мы его наверх, на 5 этаж одного отправили, сами пешком по лестнице, он нас наверху встретил))
и еще, при полном переполненном вагоне метро от нашей станции, белыми в вагоне были только мы))
nielik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lubitelj » 20 авг 2011, 12:22

Останавливались в FRANCE D ANTIN 3*- в 10 минутах ходьбы от Оперы, 10 минутах от Лувра, дороговато, конечно- 165 евро за двухместрый номер в завтраком (кофе, сок, круассаны, сыр, джем), но район, близость основных достопримечательностей, а так же лучших ресторанчиков Парижа компенсировали стоимость, к тому же прилично сэкономили на проезде. Номер для центра довольно большой, очень чистый, лифт традиционно маленький, но зато он есть!
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение lubitelj » 20 авг 2011, 12:29

Еще советуют HOTEL PAX 3*, стоимость около 130 евро с завтраком, популярен у русских туристов, из-за хорошего местоположения и сравнительно невысокой стоимости, но сама в нем не останавливалась - не было мест на время нашей поездки
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Beretta » 29 авг 2011, 13:27

подскажите недорогой отель, в пределах 100 ев. за дабл за ночь ближе к центру, что бы рядом было метро, и может кто нить из русскоговорящих на рецепшн. спасибо)
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
Beretta
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение хрюока » 30 авг 2011, 16:10

Могу посоветовать Prince Albert Louvre. Прожили в нем неделю как один день. Для двушки все очень даже неплохо - расположение, площадь номера( 17 кв.м.), хорошая шумоизоляция,безупречная ежедневная уборка, безотказно работающие ТВ, краны, будильник, лифт( хоть и маленький) и т.д. Мебель скромная, зато есть все, что надо для 2-х человек - 2 кресла, 2 шкафа, 2 столика. А то почитаешь некоторые отзывы и думаешь, а где же люди держали свой багаж?
По рассеянности несколько раз забывали закрыть сейф - все нормально. Рядом, за углом буквально, довольно большой продуктовый магазин - надегустируетесь вина и всяких кондитерских изделий. В ресторане не питались, не было необходимости. Уже когда забронировали отель объявил акцию и цена упала до 85 евро за ночь. Ну да ладно, 95 тоже адекватно за такой сервис.Кстати, один из сотрудников говорит по-русски, если что.
хрюока
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль