Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение knedlik » 10 июл 2005, 10:04

Отели в Париже - дорого и тесно.
Но тем не менее лучшим вариантом при выборе жилья в Париже будет нахождение отеля или апартаментов в центре, как можно ближе к метро.
В общем так же, как в Москве: в Бирюлёво лучше не селиться, а Тверская есть гуд

Форум Винского рекомендует:

2978 вариантов жилья в Париже

Рекомендованные туристами отели в Центре Парижа

Рекомендованные туристами отели в 9-м округе Парижа - Опера

Рекомендованные туристами отели в 5-м округе Парижа - Латинский квартал

Рекомендованные туристами отели в 6-м округе Парижа - Сен-Жермен

Большой выбор апартаментов в Париже

Недорогие хостелы в Париже от 19 долларов

Аренда квартиры в Париже

Сопутствующие ссылки для путешественников:
Хотите путешествовать по Франции на машине?: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене
Проверьте цены на авиабилеты : Найти дешевые авиабилеты Москва - Париж
Нужна туристическая страховка?: Оформление туристической страховки онлайн - Узнай сколько стоит твоя страховка и оформи не отходя от компьютера!

Продолжение этой темы - Выбор района в Париже где поселиться

knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Re: Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение dead77 » 23 апр 2012, 07:45

Посоветуйте ненадолго..прилетаем в Париж в 20-00 12 сентября, улетаем - в 11-00 14 сентября. То есть, на все про все у нас вечер и один день. Решили осмотреть район Лувра и Елисейских полей...
Смотрим такие варианты:
1. http://www.budgetplaces.com/ru/eg_offer ... el_id=1130

2. http://www.budgetplaces.com/ru/eg_offer ... l_id=16490

Какой из них ближе? А также интересует удобство в плане добраться из-в аэропорт ШдГ.
Спасибо...

P.S. Также написал в этот отель http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187147-d506359-Reviews-Hotel_Bellevue_et_du_Chariot_d_Or-Paris_Ile_de_France.html. Прислали ответ, что номер есть, НО для бронирования им надо прислать реквизиты моей банковской карты, включая CVC номер. Как-то не сильно хочется это делать...
dead77
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 20

Сообщение subtle » 23 апр 2012, 18:13

dead77 писал(а) 23 апр 2012, 07:45:1. http://www.budgetplaces.com/ru/eg_offer ... el_id=1130

Какой из них ближе? А также интересует удобство в плане добраться из-в аэропорт ШдГ.

Ближе к чему? Если к Лувру/полям, то на Ваших ссылках есть карта, там можно легко сориентироваться.
Мне больше второй нравиться - чуток комфортабельнее (есть лифт..), до Лувра ближе, да и с транспортом получьше, т.к. больше линий метро и маршрутов автобусов.
subtle
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 34

Сообщение dead77 » 23 апр 2012, 18:26

subtle писал(а) 23 апр 2012, 18:13:
dead77 писал(а) 23 апр 2012, 07:45:1. http://www.budgetplaces.com/ru/eg_offer ... el_id=1130

Ближе к чему? Если к Лувру/полям, то на Ваших ссылках есть карта, там можно легко сориентироваться.
Мне больше второй нравиться - чуток комфортабельнее (есть лифт..), до Лувра ближе, да и с транспортом получьше, т.к. больше линий метро и маршрутов автобусов.

карта то есть...а масштаба на карте нема))))
dead77
участник

Сообщение Shwed » 23 апр 2012, 18:30

dead77 писал(а) 23 апр 2012, 18:26:карта то есть...а масштаба на карте нема

Есть масштаб...
2 отель ближе
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение dead77 » 23 апр 2012, 18:32

Shwed писал(а) 23 апр 2012, 18:30:
dead77 писал(а) 23 апр 2012, 18:26:карта то есть...а масштаба на карте нема

Есть масштаб...
2 отель ближе

сорри, не масштаб, а линейка - оговорился...
dead77
участник

Сообщение djakovka » 09 май 2012, 01:30

и мне отельчик посоветуйте плз

нам выгоднее те, где селят дитё 6 лет бесплатно, ибо триплы конечно дороже даблов..

хочется в центре, красивый, чистый, с парижским лицом, за 200евро за ночь 2взрослых + ребзь 6 лет на НГ максимум, да, еще если с чайником в номере - будет супер

районы - центр, чтоб минимум метро до достопримечательностей основных

... еще сижу - не могу решить - лучше большой отель и вид из окна (есть риск что он будет в сторону, противоположную красотам.. или маленький уютный по описанию отель (Hotel Residence Henri 4) но первый этаж.. люблю я посмотреть в окно, но не в двор - колодец, а чтоб простор был, огонечки.. тем паче в НГ (вид включенный в стоимость номера не тянем )
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение alyonam » 09 май 2012, 07:56

Имхо, вам проще и надежнее всего взять, например, Новотель и не мучиться Реально большие по парижским меркам номера, 2 кровати (одна двуспальная и одна раздвижная софа), чайник обязательно, стабильное качество, всяко фитнесы-бассейны-вайфаи и т.д. В том, что на Лионском вокзале (понятно, что район не самый гламурный, но) можно получить вполне себе симпатичный вид - не на Нотр-Дам, конечно, но простор, а это в Париже не всегда бывает (застройка все же довольно плотная как правило).
http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=1419 - вот тут и с фотографиями. Я была просто счастлива видом, потому что тоже очень страдаю от утыкания в соседние дома или стены Простор глазу должен быть всегда, а тут он был аж до Монпарнаса, плюс дома такие, парижские.

Либо вам снимать квартиру - тоже очень разумный шаг будет. Маленьких "атмосферных" отельчиков в Париже я, грешным делом, боюсь: за те же 200 евро будет милейшая коробка из-под обуви с видом на плющ, затягивающий твое окно.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение djakovka » 09 май 2012, 12:01

alyonam писал(а) 09 май 2012, 07:56:Имхо, вам проще и надежнее всего взять, например, Новотель и не мучиться Реально большие по парижским меркам номера, 2 кровати (одна двуспальная и одна раздвижная софа), чайник обязательно, стабильное качество, всяко фитнесы-бассейны-вайфаи и т.д. В том, что на Лионском вокзале (понятно, что район не самый гламурный, но) можно получить вполне себе симпатичный вид - не на Нотр-Дам, конечно, но простор, а это в Париже не всегда бывает (застройка все же довольно плотная как правило).
http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=1419 - вот тут и с фотографиями. Я была просто счастлива видом, потому что тоже очень страдаю от утыкания в соседние дома или стены Простор глазу должен быть всегда, а тут он был аж до Монпарнаса, плюс дома такие, парижские.

Либо вам снимать квартиру - тоже очень разумный шаг будет. Маленьких "атмосферных" отельчиков в Париже я, грешным делом, боюсь: за те же 200 евро будет милейшая коробка из-под обуви с видом на плющ, затягивающий твое окно.

у вокзала не хочется совсем - далеко, и публика наверное не очень приятная, фитнес-басс абсолютно не нужны, в клуб у дома редко выбираемся, а уж в Париже точно на это время тратить не будем, а зачем платить за то, чем не пользуемся? и за ребенка там всё равно как за взрослого платить, я Новотель у Лувра смотрела - дорого выходит.. если б скидки были - тогда взяла бы, а кроме как у Лувра - хорошо расположеных Новотелей не нашла.. может плохо смотрела? но я его буду смотреть с надеждой что скидки всплывут

вот с квартирами - я думаю.. вобщем-то вариант, но немного страшно - никогда не снимала, языка не знаем..
djakovka
активный участник

Сообщение alyonam » 09 май 2012, 12:50

Где публика неприятная? В отеле? И я говорю про конкретный Новотель, потому что мне нужен именно этот район; но идея-то и так понятна, выбирайте любой. У Лувра я бы, кстати, жить точно не стала.
Спецпредложений, естественно, пока нет, да и на НГ не факт что будут. Но вообще я брала за 95, что ли, евро. Не Новый год, конечно.

В ноябре за ребенка надо было платить столько же, сколько и за взрослого, а именно 10 евро
alyonam
почетный путешественник

Сообщение djakovka » 09 май 2012, 13:49

alyonam писал(а) 09 май 2012, 12:50:Где публика неприятная? В отеле? И я говорю про конкретный Новотель, потому что мне нужен именно этот район; но идея-то и так понятна, выбирайте любой. У Лувра я бы, кстати, жить точно не стала.
Спецпредложений, естественно, пока нет, да и на НГ не факт что будут. Но вообще я брала за 95, что ли, евро. Не Новый год, конечно.

В ноябре за ребенка надо было платить столько же, сколько и за взрослого, а именно 10 евро

нееет конечно, публика у вокзалов, а отель там рядом ;)

"выбирайте любой" - например? в пешей доступности от основных достопримечательностей - я нашла только 1 - у Лувра

а почему бы Вы там жить не стали?

95евро - это как-то совсем мало можно и спецпредложения не искать, на наши даты такой халявы нет и в Новотеле у вокзала..
djakovka
активный участник

Сообщение alyonam » 09 май 2012, 14:17

Это был прайслайн. Не по пути Бастилия - вон есть Монпарнас, не думаю, что там как-то принципиально хуже. Да и вообще сетевых отелей достаточно много, и они предсказуемы, в отличие от.
Жить все-таки непосредственно у туристическо-шоппинговых объектов в таких городах, как Париж-Венеция-etc, не слишком комфортно, я уж не говорю о ценах применительно к качеству. Стоит отойти на 10 минут - и совсем другое дело: комфорт, атмосфера и пр. По этому показателю, повторюсь, в Париже лучше всего 5 и 6 округа, но они плохо стыкуются с необходимостью довольно просторного номера и пожеланиями относительно видов.

Но если вам милы именно несетевые-маленькие-атмосферные - то никаких проблем, конечно. В условной Испании-Швейцарии-Германии и я не позарюсь на сетевых монстров, но там и номер будет явно не 8 кв.м на троих.
alyonam
почетный путешественник

Сообщение djakovka » 10 май 2012, 12:09

alyonam писал(а) 09 май 2012, 14:17:Это был прайслайн. Не по пути Бастилия - вон есть Монпарнас, не думаю, что там как-то принципиально хуже. Да и вообще сетевых отелей достаточно много, и они предсказуемы, в отличие от.
Жить все-таки непосредственно у туристическо-шоппинговых объектов в таких городах, как Париж-Венеция-etc, не слишком комфортно, я уж не говорю о ценах применительно к качеству. Стоит отойти на 10 минут - и совсем другое дело: комфорт, атмосфера и пр. По этому показателю, повторюсь, в Париже лучше всего 5 и 6 округа, но они плохо стыкуются с необходимостью довольно просторного номера и пожеланиями относительно видов.

Но если вам милы именно несетевые-маленькие-атмосферные - то никаких проблем, конечно. В условной Испании-Швейцарии-Германии и я не позарюсь на сетевых монстров, но там и номер будет явно не 8 кв.м на троих.

да, мне милы атмосферные, я конечно не отказалась бы от какого-нить шикарного сетевого, но пока столько не заработали а в стандартный сетевой - не хочется.. забронировала в маленьком отельчике в 5 округе, комната не 8 метров, у них меньше 17метров номеров нет, но этаж первый, на улицу в тупик..

продолжаю искать альтернативы..
djakovka
активный участник

Сообщение IL555 » 21 май 2012, 23:29

Jacksn писал(а) 23 янв 2012, 22:03:Останавливались в отеле Arley Tour Eiffel

До эйфелевой башни 10 минут пешком. Есть номера с видом на башню. Сказал что у девушки др и попросил номер с видом. Дали. Хороший отель за свои деньги. 3800 сутки. Халявный вайфай. Номер с диваном, столом и ванной комнатой. В общем так)

http://sp.booking.com/hotel/fr/arleyto ... a8fb70c7X1

посмотрел по отзывам и по фото, отель понравился
только на конец июня смутила цена - 5800 за дабл/сутки ( 145 евро), а с видом на эйфелеву башню и все 160 евро
смотрел там же, на букинге и на их сайте
может у них какие-то акции бывают ? или им надо звонить в отель ?
буду рад, если подскажете
IL555
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение alyonam » 21 май 2012, 23:41

Конец июня в Париже самое горячее время И 145 евро - это не самая огромная цена для Парижа даже в более спокойное время, увы. Хотя поискать другие спецпредложения можно, конечно, вдруг повезет.

Имхо, за башней - это уже далеко, совсем центром не назовешь никак.
alyonam
почетный путешественник

Сообщение IL555 » 22 май 2012, 00:08

alyonam писал(а) 21 май 2012, 23:41:Конец июня в Париже самое горячее время И 145 евро - это не самая огромная цена для Парижа даже в более спокойное время, увы. Хотя поискать другие спецпредложения можно, конечно, вдруг повезет.

Имхо, за башней - это уже далеко, совсем центром не назовешь никак.

уже несколько суток сижу за компьютером, глаза в кучу, решил обратиться за помощью
планируем поехать с девушкой в Париж на недельку
предварительно думали конец июня, отсюда вопрос первый
- это горячая пора ? а когда потише, в смысле подешевле ?

очень хотели отель с видом на Эйфелеву башню
и размером хотя бы от 14 метров
и в цену чтобы уложится до 120 евро ( хотя можно и пересмотреть в сторону увеличения чуть-чуть)
и обязательно чтобы номера были чистые ( это для девушки вообще сильно принципиально)
- подскажите что-нибудь, пожалуйста

спасибо заранее
IL555
участник

Сообщение alyonam » 22 май 2012, 05:31

Зимой дешевле и поздней осенью, а приятнее всего - весной или в сентябре-начале октября. Но если вы уже собрались, то глупо не ехать.
Сорри, видом на башню никогда не интересовалась, так что не подскажу.

Имейте в виду, что 14 метров - это размер всего номера, с учетом прихожей и ванной, так что комната в этом варианте будет очень маленькой. А вообще на 7 дней вполне можно поискать апартаменты. Единственное - "на через месяц" в горячий сезон предложение уже может быть не очень большим.
alyonam
почетный путешественник

Сообщение IL555 » 22 май 2012, 07:25

alyonam писал(а) 22 май 2012, 05:31:Зимой дешевле и поздней осенью, а приятнее всего - весной или в сентябре-начале октября. Но если вы уже собрались, то глупо не ехать.

готовы были на месяц подвинуть поездку, но до осени точно не будем ждать

alyonam писал(а) 22 май 2012, 05:31:Имейте в виду, что 14 метров - это размер всего номера, с учетом прихожей и ванной, так что комната в этом варианте будет очень маленькой. А вообще на 7 дней вполне можно поискать апартаменты. Единственное - "на через месяц" в горячий сезон предложение уже может быть не очень большим.

параметр 14 метров появился после изучения букинга
там куда не посмотришь, номера 10-11 метров и в отзывах все жалуются, что очень маленькие номера

а апартаменты как задавать в параметрах поиска на букинге или их надо искать в других местах ?
спасибо за ответы
IL555
участник

Сообщение alyonam » 22 май 2012, 07:27

В других местах, тут есть тема по соседству.
alyonam
почетный путешественник

Сообщение alyonam » 22 май 2012, 07:32

В августе, кстати, тоже обычно заметно дешевле, т.к. все разъезжаются и деловой активности нет. Но очень жарко.

Номера в Париже действительно очень маленькие, что есть, то есть. Бывает, что конкретно не развернуться. Лечится сетевыми отелями не самой низкой категории или апартаментами. Обычные отели с более-менее просторными номерами - это "места надо знать", т.е. либо по рекомендации, либо очень сильно искать.

По сетевым отелям на август, кстати, вполне можно поискать спецпредложения, и в районе Эйфелевой башни их как раз довольно много.
alyonam
почетный путешественник

Сообщение OlgaRass » 31 май 2012, 13:56

Посоветуйте дешевый отель с парковкой в Париже до 70евро в сутки за номер. сроки с 26 по 29 июля 2012г.комната на троих. Едем на машине. Ищем спокойный безопасный район , чтобы не опасаться за сохранность машины. Желательно близко к метро ,чтобы удобно было добираться до основых достопримечательностей Парижа.Может искать в ближайшем пригороде? Как вот этот отель в пригороде? http://sp.booking.com/hotel/fr/cheap-b ... aaf;dcid=1
OlgaRass
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль