LirikaNP » 03 дек 2012, 20:40
Спасибо Вам за поддержку! Только что пришло письмо от Хомелидэй, но они советуют связаться с хозяином по телефону (и еще что-то вроде того, что если у нас с хозяином студии денежные отношения, они ответственности не несут ). Я сейчас внимательно перечитала переписку с ним и убедилась, что Жан-Франсуа хитрит. Во первых, про эти доп.выплаты (но это мелочи, я догадывалась о страховой сумме, хоть он сначала и отрицал). Но самое главное, у него на сайте было написано, что заезд в студию в 19 часов. На этапе переговоров я у него спросила, поскольку наш самолет прилетает в 12.40, сможем ли мы заехать в 15-16 часов (поскольку это воскресенье). Он ответил, что это не будет проблемой. Я оплатила, и он в подтверждении написал, что студия будет доступна в 19 часов! Ну как его понимать?! Мы же не можем до 7 вечера гулять с чемоданами. Если это так, то это нас не утраивает, но как теперь вернуть деньги при отказе от бронирования, я не обговаривала. В общем, учусь на своих ошибках . Это мой первый опыт бронирования аппараментов.