Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение ledi22 » 18 ноя 2012, 21:53

вот маленький пример низкой цены. цена 9 евро с человека за ночь. http://www.all-paris-apartments.com/en/ ... ref_16607/ такое бывает? мне нужно на 11 дней это что 99 евро всего?
ledi22
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ledi22 » 18 ноя 2012, 21:59

нее все же я блондинка. цена одна а даты вводишь сразу другая.
ledi22
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LirikaNP » 18 ноя 2012, 22:16

Попробуйте сразу перед поиском ввести свои даты и фильтр слева кажется "от низкой цены", сразу будет видна стоимость. Но кое-где есть еще "последняя цена" и может быть вам повезет и на ваши даты будет скидка.
LirikaNP
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение Горыныч » 18 ноя 2012, 22:26

ledi22 писал(а) 18 ноя 2012, 21:53:вот маленький пример низкой цены. цена 9 евро с человека за ночь

Вы пропустили ключевое слово. "От 9 евро"...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение LirikaNP » 20 ноя 2012, 09:57

Теперь самой нужна помощь. Вела переписку с хозяином квартиры, все устраивает. Он сказал, что депозит можно оплатить через paypal. А как это сделать? Я ему напишу, что согласна это сделать и он мне должен счет прислать или какую-то форму? Один раз так оплачивала, это было давно, плохо уже помню, но мне присылали кажется какую-то ссылку, я там вводила данные карточки и сумма списывалась. Помогите советом, не хочется потерять время и потерять хороший вариант!
LirikaNP
активный участник

Сообщение LirikaNP » 20 ноя 2012, 10:02

Сорри, и еще. Если мне нужно внести депозит 70 евро (страна - Франция), какую сумму я должна отправить с учетом комиссии за пересылку?
LirikaNP
активный участник

Сообщение Ozone » 21 ноя 2012, 19:10

LirikaNP писал(а) 20 ноя 2012, 10:02:Сорри, и еще. Если мне нужно внести депозит 70 евро (страна - Франция), какую сумму я должна отправить с учетом комиссии за пересылку?

70 евро и отправляйте. Раз он предложил Paypal, значит расходы он берет на себя. Там процент невысокий, потеряет он 3 евро, не беда. А будете пересылать банковским переводом, заплатите 20 баксов — проверено.
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24

Сообщение pappi » 28 ноя 2012, 23:41

при оплате ПэйПалом требуется только адрес электронной почты получателя платежа, который у него зарегистрирован в Пэйпале. это все.
вряд ли владелец квартиры пришлет готовую ссылку оплаты.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение LirikaNP » 02 дек 2012, 10:44

Все отправила. Он мне письменно подтвердил, что деньги получил, забронировано с 6 по 13 января, 7 ночей, выслал схему проезда, сказал, что будет встречать возле дома (улица и номер дома есть). Договор он мне не высылал. Правда, написал, что по приезду еще мы ему должны заплатить 50 евро, которую он вернет. Я у него спрашивала до этого, будут ли еще какие выплаты, кроме аренды. Он сказал, что нет. В общем, я согласилась, но задала некоторые вопросы о встрече (так как из-за своего английского могла потом его не понять). И все - он пропал. Писала ему 22 ноября, повторила это же письмо 29 ноября. Раньше он отвечал сразу, а когда договаривались об аренде, вообще по нескольку раз за день. Как понимать его молчание? Отзывы на хомелидэй только хорошие. Посмотрела в календаре - красным отмечено с 5 по 14 января (а не с 6 по 13 января). Немного переживаю теперь, вдруг надо искать другой вариант? Посоветуйте!
LirikaNP
активный участник

Сообщение pappi » 02 дек 2012, 11:09

Напишите в поддержку хомлидэйс. Наверное, имеется номер владельца? Позвоните.
pappi
почетный путешественник

Сообщение Ozone » 03 дек 2012, 16:24

Дайте ссылку на страничку на хомелидейс. Если там указан телефон хозяина, я готов с Вашего разрешения позвонить. Как у него с английским? В принципе, я и по-французски смогу...
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24

Сообщение LirikaNP » 03 дек 2012, 20:40

Спасибо Вам за поддержку! Только что пришло письмо от Хомелидэй, но они советуют связаться с хозяином по телефону (и еще что-то вроде того, что если у нас с хозяином студии денежные отношения, они ответственности не несут ). Я сейчас внимательно перечитала переписку с ним и убедилась, что Жан-Франсуа хитрит. Во первых, про эти доп.выплаты (но это мелочи, я догадывалась о страховой сумме, хоть он сначала и отрицал). Но самое главное, у него на сайте было написано, что заезд в студию в 19 часов. На этапе переговоров я у него спросила, поскольку наш самолет прилетает в 12.40, сможем ли мы заехать в 15-16 часов (поскольку это воскресенье). Он ответил, что это не будет проблемой. Я оплатила, и он в подтверждении написал, что студия будет доступна в 19 часов! Ну как его понимать?! Мы же не можем до 7 вечера гулять с чемоданами. Если это так, то это нас не утраивает, но как теперь вернуть деньги при отказе от бронирования, я не обговаривала. В общем, учусь на своих ошибках . Это мой первый опыт бронирования аппараментов.
LirikaNP
активный участник

Сообщение pappi » 03 дек 2012, 20:52

ну, пока еще все это выглядит не сильно странным, бывает...и нам некоторое время не отвечал, владелица квартиры женщина указана, мы общаемся с мужчиной, у него что-то случилось с ящиком почтовым, не отвечал сколько то дней порядочно, ответил позже с другого адреса электронного, извинялся...так себе все это выглядело, но однако же - все было отлично в результате. Кстати, ПэйПал и сам неплохо справляется во многих случаях с делами оплаты через себя - возвраты, обжалования...
Владельца еще раз спросите про время прибытия. Не раз бывало - тупят, кажется - издеваются, но нет - просто тупят , уровень английского не всегда так уж высок, но спасибо вообще есть - сам французским не владею, так без английского было бы плохо. Долбите его!
pappi
почетный путешественник

Сообщение Елена Белозерцева » 04 дек 2012, 05:37

Первый раз встречаю такой поздний сheck-in (обычно с 12-14, ну в крайнем случае с 15). Может у него этот день забронирован предыдущими постояльцами, но он, зная, что они не будут ночевать и уедут раньше, решил этот день и вам забронировать. Если это так, то попробуйте договориться с ним, чтобы он взял на хранение ваши чемоданы до вселения. Если, конечно, вас это устроит.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение LirikaNP » 04 дек 2012, 14:43

У него в календаре до этой даты свободно. Думаю, тут дело не в уборке, а в том, что в рабочие дни он может передать ключи не раньше 7 вечера, но это-то воскресенье...В общем, если он еще ответит (в чем я уже сомневаюсь)...
LirikaNP
активный участник

Сообщение LirikaNP » 04 дек 2012, 17:22

Спасибо всем большое за понимание и советы! Написала Жану-Франсуа письмо на французском , может слегка резковатое (но не сильно) и он сразу же ответил! Сказал, что не получал мои письма. В общем, все правильно, не надо опускать руки, надо "долбить". После поездки напишу, как все прошло.
LirikaNP
активный участник

Сообщение pappi » 04 дек 2012, 21:57

ну, и отлично))
кстати, тема хранения чемоданов вполне нормальная - у нас в свое время чемоданы стояли некоторое время в квартире еще, хотя мы уже "выселились".
pappi
почетный путешественник

Сообщение Лёля:) » 06 дек 2012, 12:05

Вчера наткнулась на такую информацию: Мэр Парижа закручивает гайки на рынке краткосрочной аренды жилья. По новому закону в городе запрещена аренда квартир сроком менее, чем на год (9 месяцев для студентов). http://roem.ru/2012/12/03/airbnb57736/. Есть ссылка на французский источник новости http://www.paris.fr/accueil/logement/lo ... port_23745 , но я переводила переводчиком и не совсем поняла. Кто-нибудь знает об этом законе, и самое главное, кто-нибудь на себе испытал его действие? Интересуюсь потому, что в мае следующего года планировала аренду квартиры на неделю.
Лёля:)
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Елена Белозерцева » 06 дек 2012, 12:53

Нет, не запрещена. Гайки закручивают для собственников, они должны получить разрешение на краткосрочную сдачу жилья и декларировать свои доходы. Думаю, что дело именно в том, что при долгосрочной аренде жилья такой договор, наверное, по их законодательству подлежит регистрации, а значит, о нем сразу становится известно налоговому органу. Арендодатель в последствие должен подать декларацию о доходах, уплатить налог с прибыли. Что касается краткосрочных договоров аренды, то они оставались "в тени", и соответственно доходы от сдачи жилья укрывались (как в принципе и в нашей стране, никто не спешит декларировать доходы от сдачи в аренду жилья).
Могу предположить , что если закон мэра останется в силе, то арендодатели будут вынуждены брать разрешения, декларировать доход от аренды, а значит, нам - туристам это грозит повышением арендной платы.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение pappi » 06 дек 2012, 12:59

что, конечно, не есть хорошо, цены и так не понижались...или, уж как минимум, получим большую занятость самых интересных квартир, что то же самое почти.
если, конечно, не будут втемную как то сдавать. но вероятно засветиться же легко.
pappi
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль