Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Oksana5 » 24 янв 2013, 15:58

Помогите пожалуйста найти квартиру в Париже с 29.04.2013 по 10.05.2013! не могу разобраться.... Отправила запросы на http://www.vrbo.com/431355 но никто уже неделю не отвечает. Что делать, подскажите!!!
Oksana5
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pappi » 24 янв 2013, 19:39

напишите еще раз, позвоните владельцу...
напишите в поддержку http://help.homeaway.com/KnowledgeSupport?brand=VRBO&type=Owner
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение grands » 25 янв 2013, 06:43

Забронировал квартирку на .
Написал там сначала 5-6 владельцам. 4 из них ответили в этот же день.
Все грамотно сделано на сайте.
Оплата идет через сайт. Сумма оплаты морозится на карте и выдается владельцу только после нашего первого дня проживания,если от нас не поступило никаких претензий.
Уже через 2 недели опробуем квартирку.
grands
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение hameleon22 » 25 янв 2013, 11:45

Бронирую квартиру на homelidays.co.uk. Подскажите, каким образом лучше оплачивать бронь, чтобы было без комиссии банкам?Через PayPal, банковским переводом или как-то еще?
hameleon22
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение Oksana5 » 25 янв 2013, 14:49

pappi писал(а) 24 янв 2013, 19:39:напишите еще раз, позвоните владельцу...
напишите в поддержку http://help.homeaway.com/KnowledgeSupport?brand=VRBO&type=Owner

Я еще раз написала, пока молчат. а по поводу службы поддержки, то там только для владельцев недвижимости, а квартиросьемщикам предлагают или снова запрос или созваниваться. Но я плохо знаю английский, думаю, что не смогу объясниться.
Oksana5
новичок

Сообщение pappi » 25 янв 2013, 18:42

следующая вкладка для съемщиков.
I inquired and haven't received a response - now what?
It can be frustrating to inquire on a property and not receive a response right away. We encourage vacation rental owners and property managers to reply within 24-48 hours to accept or decline a booking. There is a chance that the owner/manager is temporarily without access to email or voice mail and simply cannot respond to you.

If you do not hear back from an owner/manager after 48 hours, it is best to inquire on additional properties.

You can inquire using the form on the listing and/or call the contact phone number on the listing if one is posted. If you do not see a phone number, submit an inquiry on a property, then navigate back to the listing to view the contact phone number. Some owners/managers elect to show their phone number only to travelers who have inquired.

Troubleshooting
* To double check that your inquiry was delivered to the owner/manager, look in your email account for an inquiry confirmation email from us.
* Owner/manager responses can go directly to your email Junk/Spam folder, depending on your personal email settings. Check that folder and adjust your settings if necessary to allow future inquiry responses to go into your inbox.

Learn more about renting safely from our Security Center here.

Как в спойлер убрать цитату???
лучше бы конечно позвонить.

про оплату - по мне так PayPal лучше всего.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение hameleon22 » 27 янв 2013, 05:15

Первый раз бронирую все сама, так что вопросов куча. Помогите, пожалуйста, определиться с квартирой:
1. http://www.homelidays.co.uk/paris-09/st ... #AnchorMap
2. http://www.homelidays.co.uk/paris-03/ap ... #AnchorMap
3. .

Цена практически одинаковая, условия тоже, так что трудности в выборе района.
Какой район получше, почище? Где в большей степени можно почувствовать парижский дух? И также важно, чтобы можно было удобно добраться до любой достопримечательности.
Большое спасибо заранее!
hameleon22
участник

Сообщение астронавт » 27 янв 2013, 12:51

hameleon22 писал(а) 27 янв 2013, 05:15: Помогите, пожалуйста, определиться с квартирой:

Пиши всем. Я посылал около 10 запросов, ответили только двое. При этом предложение, которое нравилось больше всего к моменту, когда я через неделю раздумий собрался зарезервировать вообще исчезло с сайта. Так что лучше не тратить время на отсев, а написать и потом выбрать из ответивших.
астронавт
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение hameleon22 » 27 янв 2013, 13:02

Уже написала, ответили все. И все готовы отправить договор.
hameleon22
участник

Сообщение Лу-Лу » 27 янв 2013, 13:30

hameleon22 писал(а) 27 янв 2013, 05:15:Первый раз бронирую все сама, так что вопросов куча. Помогите, пожалуйста, определиться с квартирой:
3. .

Какой район получше, почище? Где в большей степени можно почувствовать парижский дух? И также важно, чтобы можно было удобно добраться до любой достопримечательности.
Большое спасибо заранее!

первый вариант я бы не рассматривала.
Лу-Лу
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 29

Сообщение LubaPytnaya » 27 янв 2013, 15:11

LubaPytnaya писал(а) 14 ноя 2012, 22:25: Я уже писала в сообщении №391 о тех же проблемах: на 19 запросов с повторами на другом языке и с 2 почт мне с homelidays не пришло ни одного письма. Зато с . ответил первый же хозяин,очень быстро (на английском), за день мы обменялись 3 письмами с вопросами и на следующий день оплатили, карточкой, что удобнее банка.

Объективности ради сообщаю, что такие проблемы с ответами от Homelidays не везде: в Италии нам сейчас отвечают ВСЕ, кому написали. И даже кое-кто согласен на оплату по приезду, а другие на PayPal.
LubaPytnaya
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Natalie P. » 28 янв 2013, 17:18

Еще сайт .(забейте в поисковике, не знаю, можно ли здесь давать такую ссылку) очень удобен. Там не нужно никакого договора, обо всем заботиться сайт. Ваши деньги доступны владельцу только через 24 часа после Вашего заезда, т.е. понятно, что если что-то не так, Вы можете сообщить в службу поддержки сайта. Там очень простая система, в то же время, надежная. Мы снимали квартиру в Париже в конце августа-начале сентября, на 4-х человек на 9 дней, ушло чуть более 600 евро+залог 100 евро, который в течении месяца после выезда размораживается у вас на карте. Квартира маленькая, но уютная, правда не в центре, но вполне удобное месторасположение
Natalie P.
новичок

Сообщение Лёля:) » 30 янв 2013, 18:52

hameleon22 писал(а) 27 янв 2013, 05:15:Первый раз бронирую все сама, так что вопросов куча. Помогите, пожалуйста, определиться с квартирой:
3. .

Большое спасибо заранее!

Если для Вас пройти 1,5 - 2,5 км не проблема, то от второго варианта пешком до Лувра, собора Нотр-Дам, Пале - Руаяль, Сакре-Кер дойти можно. Расположены эти достопримечательности в разных направлениях, а адрес №2 между ними. По расположению я бы выбрала его.
Лёля:)
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Dunnya » 01 фев 2013, 14:00

Доброго времени суток!
Едем в Париж с 12 по 17 апреля, может и до 19 останемся.
Предпочитаем апартаменты, но в этот раз прямо проблема.
Изначально хотели ехать с мужем вдвоем, но моя мама решила, что это ее последняя возможность увидеть город мечты, а за моей мамой такое же решение приняла мама мужа .
Едем, как муж говорит, "не в малиннике, а в терновнике".
Мам обижать, конечно, нельзя....Вообщем, нам нужно либо 2 bedrooms с тремя кроватями, либо, как вариант 2 студии в апарт-отеле.
Может кто знает, где такое можно найти, подсобите. плиз
Dunnya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Natalie P. » 01 фев 2013, 14:58

Dunnya, выше дано множество ссылок на хорошие сайты по поиску квартир, например . или http://www.homelidays.com/
Если у Вас хотя бы минимальный уровень английского, смело пишите хозяевам! Не бойтесь искать и разбираться с сайтами, там все очень понятно и предложений всегда достаточно) Тем более, Вы сможете задать вопросы хозяевам, которые интересуют именно Вас)
Приятного путешествия и только позитивных эмоций!
Natalie P.
новичок

Сообщение Горыныч » 01 фев 2013, 22:28

Natalie P. писал(а) 01 фев 2013, 14:58:Если у Вас хотя бы минимальный уровень английского, смело пишите хозяевам!

Пишите в любом случае, пусть и через онлайн-переводчик...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение hameleon22 » 11 фев 2013, 16:49

Остановилась на этих апартах http://www.homelidays.co.uk/paris-03/ap ... nchorDispo Все замечательно, одно НО: хозяин просит залог 50% от суммы аренды. Я спросила, можно ли уменьшить сумму до 30%, ответил категоричным отказом. Как считаете, это нормально или искать другой вариант квартиры?
hameleon22
участник

Сообщение Ozone » 13 фев 2013, 10:08

hameleon22 писал(а) 11 фев 2013, 16:49:Остановилась на этих апартах http://www.homelidays.co.uk/paris-03/ap ... nchorDispo Все замечательно, одно НО: хозяин просит залог 50% от суммы аренды. Я спросила, можно ли уменьшить сумму до 30%, ответил категоричным отказом. Как считаете, это нормально или искать другой вариант квартиры?

Славная мансардочка. Не совсем понятно, что там с плитой — есть ли. Отзывы позитивные. Очевидно, что это не кидалово. При цене за квартирку 300 евро в неделю внести залог 150 — IMHO, вполне себе.
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение hameleon22 » 13 фев 2013, 10:17

Ozone Хотелось чистенькую квартирку в центре и не очень дорого, в итоге подвернулась эта. В договоре квартиры написано, что электроплита на 2 конфорки присутствует. Спасибо, значит, буду бронировать.
hameleon22
участник

Сообщение missalien » 13 фев 2013, 14:56

Добрый день! Еду в Париж на 5 дней, на майские. Поскольку еду одна, меня очень волнует вопрос безопасности. Если снимать апартаменты предусматривается ли там консьерж или видеонаблюдение? Какой округ Парижу лучше выбрать с этой точки зрения? Если посоветуете конкретные апартаменты, буду очень благодарна. Спасибо!
Последний раз редактировалось missalien 20 фев 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
missalien
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль