Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Natalie P. » 13 фев 2013, 15:09

missalien, консьерж, думаю, есть только в очень дорогих апартаментах) а так там везде кодовые замки. Не знаю, по-моему больше только везде пишут о всяких ужасах, на деле просто нужно соблюдать элементарную безопасность (как то не гулять одной по темным закоулкам и тд), как и везде. Ну и стандартно наиболее небезопасными считаются округа - 10, 19, 20.
Но я даже летом прогуливалась одна и в метро ездила уже в довольно темное время суток, не страшно) Конкретные не посоветую, т.к. сами снимали в 11 округе, для первого посещения в одиночку, может не очень подойти, хотя нам вполне понравилось) Немного мусульманская тематика присутствует, магазинчики и все такое)
Может Вам тогда лучше отель)
Natalie P.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена Белозерцева » 13 фев 2013, 17:47

hameleon22 писал(а) 11 фев 2013, 16:49:Остановилась на этих апартах http://www.homelidays.co.uk/paris-03/ap ... nchorDispo Все замечательно, одно НО: хозяин просит залог 50% от суммы аренды. Я спросила, можно ли уменьшить сумму до 30%, ответил категоричным отказом. Как считаете, это нормально или искать другой вариант квартиры?

Мансардочка действительно неплохая, но,на мой взгляд, спальное место не ахти. Вот у Стефано классная кровать!
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение hameleon22 » 13 фев 2013, 17:55

Нам спальное место не принципиально, привыкли и у более худших условиях спать, главное, как я уже писАла, чтобы было чисто и рядом с центром. Что очень понравилось, так это то, что хозяин отвечает быстро и по существу. Отпишусь потом по результатам поездки!
hameleon22
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Mamysia » 14 фев 2013, 15:40

Добрый день! Выбрали http://www.homelidays.co.uk/paris-02/ap ... escriptive , списались с хозяином, вроде все хорошо, но он пишет что оплата Paypal не возможна. Предлагает Western Union или банковский перевод. Что-то почитав выше страшновато деньги переводить, да и на самом сайте пишут что такие платежи (Western Union) могут быть мошенничеством. Не знаю что делать, помогите советом, плиз! И что значит deposit securiy ?
Mamysia
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8

Сообщение Natalie P. » 14 фев 2013, 16:06

Добрый день! deposit securiy, это сумма залога, которая размораживается у Вас на карте, если хозяин не предъявил никаких претензий после Вашего проживания.
Про оплату не могу, к сожалению Вам ответить, т.к. сама пользуюсь этим сайтом .. Там другая система, очень удобная на мой взгляд)
Natalie P.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mamysia » 14 фев 2013, 16:25

А как эта сумма блокируется на карте, точнее в какой момент, если он хочет деньги Western Union? Сайт www...ru мне тоже больше нравится, но там пока тишина по понравившимся вариантам-(((
Mamysia
новичок

Сообщение Ozone » 14 фев 2013, 18:54

Mamysia писал(а) 14 фев 2013, 15:40:Добрый день! Выбрали http://www.homelidays.co.uk/paris-02/ap ... escriptive , списались с хозяином, вроде все хорошо, но он пишет что оплата Paypal не возможна. Предлагает Western Union или банковский перевод. Что-то почитав выше страшновато деньги переводить, да и на самом сайте пишут что такие платежи (Western Union) могут быть мошенничеством. Не знаю что делать, помогите советом, плиз! И что значит deposit securiy ?

Когда-то, когда PayPal в России был недоступен, мы все пользовались банковскими переводами. К сожалению, за этау процедуру Вы заплатите еще $20 сверху — комиссию банка.

Попробуйте сказать хозяину квартиры, что Вы готовы взять на себе комиссию PayPal, то есть перечислить ему 107.4% от требуемой суммы. Честно говоря, не совсем понятно, почему бы им не принимать PayPal'ом. Разве что деньги снять в Европе с такого счета трудно?

Если упрется, плюньте и платите банковским переводом. Вы переплатите 600 рублей, зато поселитесь там, где захотели. Альтернатива может оказаться не сразу и дороже. В масштабах расходов на поездку, IMHO, не сумасшедшие деньги. WU возьмет 750 рублей комиссии.

Что касается "кидалова", мне не известны подобные случаи с арендой квартир черех Хомелидейз. Это старинный ресурс, чтобы на нем размещаться, надо ежемесячно платить, если не ошибаюсь, чуть ли не тридцатку ойро. Отзывы владелец вряд ли сможет подделать. У это квартиры три отзыва. Насколько мой французский позволяет мне прочитать родственные испанский и итальянский, все остались довольны. Итальянцы только что посетовали на отсутствие лифта и 5-й этаж.
Последний раз редактировалось Ozone 14 фев 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение pappi » 14 фев 2013, 19:00

перевести деньги с пэйпала на банковский счет в Европе не стоит денег )) просто немного больше начальных действий, если хозяин говорит правду. действительно, на сайте указано - самый предпочтительный путь пэйпал.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15

Сообщение Mamysia » 14 фев 2013, 20:57

А если есть РР (+10 евро хочет) и хозяин пишет, что нет контракта, но после оплаты вышлет подтверждение брони по емейлу... Это нормально?
Mamysia
новичок

Сообщение Ozone » 15 фев 2013, 03:33

Mamysia писал(а) 14 фев 2013, 20:57:А если есть РР (+10 евро хочет) и хозяин пишет, что нет контракта, но после оплаты вышлет подтверждение брони по емейлу... Это нормально?

Я лично с таким не сталкивался, но в этой ветке такое описывали, сталоть это не экзотика, встречается и такое. Жалоб не было, хотя конечно же договор позволяет заранее понимать, на каких условиях ты селишься и что произойдет, если что-то пойдет не так. Для визы (ежели понадобится) — допускаю — достаточно будет распечатанного письма о подтвержлении резервирования и receipt'а от PayPal.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Мариша27 » 16 фев 2013, 21:50

Добрый вечер. Каждый год мы в конце мая ездим на теннисный турнир в Париж, всегда останавливались в одной и той же гостинице. В этом году я решила попробовать поискать апартаменты в 16 районе. Гостиница, в которой мы селимся ежегодно находится в 500 метрах от самого турнира, также рядом метро, супермаркет, аптека, ну и все то, что может пригодиться, стоимость номера 190 евро на двоих. Минимальная цена апартаментов, которые я смогла найти на сайте 1000 евро за неделю http://www.vrbo.com/279802, при том, что они находятся в 3 станциях метро.
Уважаемые форумчане может кто сталкивался с арендой апартаментов в 16 округе, подскажите это нормальная или завышенная цена?
P.S. До мая еще долго, поэтому такой вопрос, не может ли цена на них возрасти, т.к. гостиница, в которой мы живем в обычное время года тоже стоит дешевле, цена возрастает именно перед самим турниром.
Заранее спасибо.
Мариша27
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение hameleon22 » 18 фев 2013, 05:55

подскажите, я правильно понимаю, что когда на homelidays.co.uk в объявлении пишут, что квартира находится на 4-ом этаже, то по-нашему это пятый этаж, а если пишут "цокольный" на это наш первый?
hameleon22
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение helens » 18 фев 2013, 22:01

Подскажите, как такое возможно: на homelıdays написала по 17 объявлениям в течении трех дней, ни один человек мне не ответил ! Может рано еще , бронирую с 15/03 по 22/03 ? Или не хотят русским сдавать, собирают предложения и выбирают , кому сдать?
helens
новичок

Страны: 12

Сообщение Primd » 18 фев 2013, 22:24

helens писал(а) 18 фев 2013, 22:01:Подскажите, как такое возможно: на homelıdays написала по 17 объявлениям в течении трех дней, ни один человек мне не ответил ! Может рано еще , бронирую с 15/03 по 22/03 ? Или не хотят русским сдавать, собирают предложения и выбирают , кому сдать?

Когда я в Италии искала себе жилье, мне в течение месяца отвечали собственники. Тоже переживала, что не хотят связываться или уже все занято... Потом как понеслось!!!
Думаю, не сразу запросы направляются администрацией сайта арендодателям...
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение helens » 18 фев 2013, 22:37

Primd писал(а) 18 фев 2013, 22:24:
helens писал(а) 18 фев 2013, 22:01:Подскажите, как такое возможно: на homelıdays написала по 17 объявлениям в течении трех дней, ни один человек мне не ответил ! Может рано еще , бронирую с 15/03 по 22/03 ? Или не хотят русским сдавать, собирают предложения и выбирают , кому сдать?

Когда я в Италии искала себе жилье, мне в течение месяца отвечали собственники. Тоже переживала, что не хотят связываться или уже все занято... Потом как понеслось!!!
Думаю, не сразу запросы направляются администрацией сайта арендодателям...

Спасибо ! Буду ждать....
helens
новичок

Страны: 12

Сообщение Ozone » 18 фев 2013, 23:04

Primd писал(а) 18 фев 2013, 22:24:Думаю, не сразу запросы направляются администрацией сайта арендодателям...

Почти уверен, что сообщения мгновенно и автоматически пересылаются на почту арендодателям. А дальше все зависит от того, насколько оперативно они просматривают свои ящики. Действительно, могут отвечать не сразу. Но чтобы вот так, из 17-и — и никто... Всякое, конечно бывает. Надеюсь, Вы им не по-русски писали ;–)

Подождите еще, конечно, денек-другой, а затем продолжайте поиски. Поройтесь в этой ветке — здесь были еще адреса порталов типа Хомелидейс — papvacances.fr, leboncoin.fr, abritel.com/fr. Это я навскидку. Я там находил недорогое и неплохое жилье — и себе, и друзьям.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Ozone » 18 фев 2013, 23:10

hameleon22 писал(а) 18 фев 2013, 05:55:подскажите, я правильно понимаю, что когда на homelidays.co.uk в объявлении пишут, что квартира находится на 4-м этаже, то по-нашему это пятый этаж, а если пишут "цокольный", то это наш первый?

Да, надо прибавлять единичку к номеру этажа. Тут на форуме уже был обсуждение нумерации этажей. Первый этаж у них называется rez-de-chaussée.
Ozone
полноправный участник

Сообщение lubitelj » 19 фев 2013, 00:53

Ozone, когда говорили о Стефано, имели ввиду Стефано Frigo?

Апартаменты ищу, получила несколько ответов, теперь пытаюсь состредоточиться и определиться..

Сложно сказать.
Написала 4 запроса, 1 ответил сразу, трое - на третий день
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение pappi » 20 фев 2013, 07:03

Stefano Viale
кстати раньше на хомлидэйс был рассчетный срок ответов владельцев меньше точно, согласно тексту на сайте. ничего не рано, только что я проверял варианты, в течении максимум недели таки ответили все кроме одного.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15

Re: Отели Парижа

Сообщение Melanya » 20 фев 2013, 12:30

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой момент.
Отели через букинг бронирую часто и политику знаю, а вот аппарты ни разу не бронировала.
Может кто знает, как происходит процесс заселения?
Забронировав аппарты, мне вероятно придет письмо-объяснение как и где забрать ключи???!!!!а если это будет мне не удобно (далеко от аппартов или еще что), но я узнаю об этом уже после того как оплата пройдет?
Просвятите, пожалуйста!

вот аппарты

http://sp.booking.com/hotel/fr/short-stay-apartment-elisabeth.ru.html?sid=fe5042cc5191cb7c9d90f7104c09a679;dcid=1;checkin=2013-03-04;checkout=2013-03-07;srfid=a1dbee19c0ff3deaf59a49a4c7c28a976de3b1b2X11#hash-blockdisplay1
может кто знает их?
спасибо
Melanya
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль