Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hameleon22 писал(а) 11 фев 2013, 16:49:Остановилась на этих апартах http://www.homelidays.co.uk/paris-03/ap ... nchorDispo Все замечательно, одно НО: хозяин просит залог 50% от суммы аренды. Я спросила, можно ли уменьшить сумму до 30%, ответил категоричным отказом. Как считаете, это нормально или искать другой вариант квартиры?
Mamysia писал(а) 14 фев 2013, 15:40:Добрый день! Выбрали http://www.homelidays.co.uk/paris-02/ap ... escriptive , списались с хозяином, вроде все хорошо, но он пишет что оплата Paypal не возможна. Предлагает Western Union или банковский перевод. Что-то почитав выше страшновато деньги переводить, да и на самом сайте пишут что такие платежи (Western Union) могут быть мошенничеством. Не знаю что делать, помогите советом, плиз! И что значит deposit securiy ?
Mamysia писал(а) 14 фев 2013, 20:57:А если есть РР (+10 евро хочет) и хозяин пишет, что нет контракта, но после оплаты вышлет подтверждение брони по емейлу... Это нормально?
helens писал(а) 18 фев 2013, 22:01:Подскажите, как такое возможно: на homelıdays написала по 17 объявлениям в течении трех дней, ни один человек мне не ответил ! Может рано еще , бронирую с 15/03 по 22/03 ? Или не хотят русским сдавать, собирают предложения и выбирают , кому сдать?
Primd писал(а) 18 фев 2013, 22:24:helens писал(а) 18 фев 2013, 22:01:Подскажите, как такое возможно: на homelıdays написала по 17 объявлениям в течении трех дней, ни один человек мне не ответил ! Может рано еще , бронирую с 15/03 по 22/03 ? Или не хотят русским сдавать, собирают предложения и выбирают , кому сдать?
Когда я в Италии искала себе жилье, мне в течение месяца отвечали собственники. Тоже переживала, что не хотят связываться или уже все занято... Потом как понеслось!!!
Думаю, не сразу запросы направляются администрацией сайта арендодателям...
Primd писал(а) 18 фев 2013, 22:24:Думаю, не сразу запросы направляются администрацией сайта арендодателям...
hameleon22 писал(а) 18 фев 2013, 05:55:подскажите, я правильно понимаю, что когда на homelidays.co.uk в объявлении пишут, что квартира находится на 4-м этаже, то по-нашему это пятый этаж, а если пишут "цокольный", то это наш первый?
helens писал(а) 18 фев 2013, 22:01:Подскажите, как такое возможно: на homelıdays написала по 17 объявлениям в течении трех дней, ни один человек мне не ответил ! Может рано еще , бронирую с 15/03 по 22/03 ? Или не хотят русским сдавать, собирают предложения и выбирают , кому сдать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже