Live2travel писал(а) 14 мар 2020, 21:06:Я думаю, надежнее всего звонить в букинг ближе к времени бронирования. Все еще поменяется несколько раз.
All airBaltic connections will be temporarily suspended starting on March 17 until April 14, 2020 inclusive, including operations of airBaltic from Estonia and Lithuania.
smartpony писал(а) 15 мар 2020, 11:25:Подтвердили полный возврат денег в течение 5 дней.
Liza26062005 писал(а) 15 мар 2020, 11:57:Я сегодня опять попыталась вернуть деньги, оплаченные за отель через букинг. Оператор приняла запрос, позвонила в отель, те отказали. Сказала ждите, решаем. Через 15мин, вижу на почту приходить первое письмо. Отмена брони без возврата средств и следом второе, букинг отменяет штраф за отмену брони и вернёт в течении 15-30 дней все сумму. Ураааааа
Отель был с 18марта по 21 марта.возле диснейленда
. разрешил и гостям, и хостам отменять брони без штрафов. Для всех бронирований, сделанных до 14 марта и с проживанием с 14 марта до 14 апреля (достаточно даже, чтобы бронирование начиналось 14 апреля).nknk писал(а) 14 мар 2020, 21:45:А у кого-нибудь получилось отменить бронь .?
Bonjour писал(а) 15 мар 2020, 13:24:. разрешил и гостям, и хостам отменять брони без штрафов. Для всех бронирований, сделанных до 14 марта и с проживанием с 14 марта до 14 апреля (достаточно даже, чтобы бронирование начиналось 14 апреля).
nknk писал(а) 14 мар 2020, 21:45:А у кого-нибудь получилось отменить бронь .?
Stalmsk писал(а):Борюсь за возврат брони отеля с 4 по 7 апреля. Отель сети Accor.
Пишите им снова и снова, пишите в их соц. сетях, действуйте активно. Приложите скрин инфы об отмене вашего авиарейса.zilbertus писал(а) 16 мар 2020, 09:10:Hotel Helvetique Ницца.Бронировали на 17-25,ещё в ноябре,невозвратный,на сайте отеля.Написали,вообще молчок
PFAFF писал(а) 16 мар 2020, 14:29:Stalmsk писал(а):Борюсь за возврат брони отеля с 4 по 7 апреля. Отель сети Accor.
А на сам сайт ACCORHOTELS.COM заходили? попробуйте там отписаться и хотя бы предложите перенести сроки заезда
Bonjour писал(а) 16 мар 2020, 14:38:Пишите им снова и снова, пишите в их соц. сетях, действуйте активно. Приложите скрин инфы об отмене вашего авиарейса.
Stalmsk писал(а) 16 мар 2020, 16:57:Я бы может и перенесла бронирование на более позднее время, но у нас виза только до августа, а летние тафиры этого отеля мне не по карману.
Shummi27 писал(а) 16 мар 2020, 16:41:Всем привет. Была невозвратная бронь 23-29 марта в Citadines Place d'Italie Paris сделанная через букинг. Неделю назад спросил у них возможно ли отменить - ответили, что нет, могут только перенести в течение года с доплатой по сезону, но посоветовали написать попозже и если у них будут новые инструкции, то они будут более гибки. Сегодня повторил запрос, написал что рейс отменен, во Франции почти все закрыто - ехать нет никакой возможности. Ответили что да, принять не могут, и готовы сделать полный возврат. через волшебную кнопку в букинге запросил отмену - отменили без штрафа. Желаю того же всем.
Вам сюда Онлайн-бронирование и покупка железнодорожных билетов во Франции (SNCF,TGV)svetlanap1212 писал(а) 17 мар 2020, 17:12:Как получить назад деньги за жд билеты внутри Франции. Если кто сталкивался с этим, напишите, пожалуйста!
Арина79 писал(а) 18 мар 2020, 15:59:Кто-нибудь знает, как . в данной ситуации действует?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах