Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chonkin писал(а):очень многое от дат зависит....
subtle писал(а):gr223 писал(а):Марий-Ка писал(а):В июле 4 дня жили в Citadines Apart'hotel Les Halles.
Очень понравился и район, и сам отель. До всего быстро и удобно добираться. Всем советую!
Дороговато...
Все относительно, и, как выше уже сказали, от дат зависит. Когда я смотрел цены в июле, номер на троих стоил порядка 80 евро, что по-моему неплохо. Меня лично отпугнули отзывы о чрезмерной аскетичности, изношенности, и частых шумных тусовках по ночам недалеко от отеля, что мешало спать... Может, конечно, авторам отзывов не повезло с номером и т.д. - судя по положительному отзыву выше - это наверное, так и есть.
ASwan писал(а):мне бы до 80-ти....
alyonam писал(а):В Париже же вообще шанс нарваться на ой нехороший отель довольно высоки
cremedecreme писал(а):Ну, это не так сложно. Мне на память приходит Sofitel Arc de Triumph Просторные комнаты, все достаточно близко и при этом не очень дорого Сам отель по стилю очень вписывается в атомсферу Парижа. Напоминает типичный дом буруа средней руки. Есть другие, в стиле хай-тек, но они не соответствуют атмосфере города. А в этом стиле все остальные отели сильно дороже.
chonkin писал(а):про 5 раз в плохих отелях Парижа звучит как анекдот, простите....
как же вы их выбирали???
за всю мою историю путешествий(отелея я повидала очень много за это время) я была недовольна отелем только 1 раз - в женеве....и это был не мой прокол, а следствие экстренной замены отеля в салонный период туроператором...с коими я более дела не имела
наверное вы просто выбираете НЕ ТО и НЕ ТАК
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже