alyonam писал(а) 22 сен 2011, 11:18:Так их там сотни таких Ну, по крайней мере, в Париже и Лионе.
Вы отберите предварительно несколько штук по уже существующим темам (особое внимание обращая на район), top.awd.ru и трипадвайзору, а потом приносите, расскажем, где какие подводные камни видны.
Объясню в чем сложность выбора для меня на данный момент.
хочу податься на визу завтра или в пон-к, весь комплект док-ов собран, но не хватает брони отелей.
Т.к. хочу встретить НГ в Париже, а закончить поездку в Страсбурге, то полагаю хотя бы брони отелей в этих двух городах будет достаточно.
Но нюанс в том, что во Францию еду первый раз. Я толком то и районов не знаю, чтобы выбирать среди них. Конечно, можно тыкнуть пальцем в Эйфелеву башню и искать в шаговой доступности отели, но уверен это не самая дешевая затея будет Кроме того, полагаю, что бронь отеля в Париже на НГ глупо снимать, т.к. видимо аншлаг.
Могу перефразировать вопрос: нужен отель, относительно вблизи основных туристических троп (15-20мин пешком), для первого знакомства с городом, за несумашедшие деньги (скажем, до 150 евро за ночь).