Отели и апартаменты во Франции: где остановиться в Париже, Ницце, Лионе, Марселе. Отзывы туристов, аренда квартир и гестхаусов, бронирование отелей без предоплаты, советы по выбору жилья.
Интересует такой вопрос - каковы шансы и ценник просто останавливаться где прийдется по дороге?
Вообщем как Вы знаете (или еще не знаете) мы будем 3 недели в Барселоне. С машиной. Так что есть идея поехать во ФРанцию и возможно Италию на машине. Но план имеет ряд ограничений - не уверены что поедем вообще, и не уверены когда и сколько проедем за день с механикой на малолитражке тоже непонятно. Поэтому хотелось бы гибкости - сели поехали, устали остановились где захотели сняли отель переночевали поехали дальше. Такое возможно вообще?
Я всегда подобным образом езжу. Только отели все равно бронирую, но на следующую ночь максимум. На один день вперед можно уже предположить, где примерно окажешься. Иногда даже не бронирую, а выписываю несколько адресов подходящих отелей из букинга, потом заезжаю в один из них. Ноут всегда с собой, интернет найти не проблема.
Обычно я составляю маршрут заранее и букаю отели и машину заранее. Так что такая поездка с остановкой неизвестно где для меня новость. Неизвестно потому как не знаем сколько мы захотим и будем проезжать.
Да по поводу Интернета - у меня будет дата план мой на Роминге но он довольно дорогой, поэтому мне в Барселоне надо бы купить какуюнить карточку для Айфона (там микросим слот) для даты. Ну а дальше дело тетериинга при желании. А нет - так я и с айфона все могу делать спокойно...
монте-карло - под вопросом... там с середины мая кинофестиваль каннский и куча других ивентов
So keep putting one foot in front of the other, And taking your life day by day... There's a brighter tomorrow that's just down the road - Don't look back! You're not going that way!