bomok » 22 май 2009, 16:18
Гостиница той же сети, и тоже в Париже. Приехали на Новый год. 30.12.2008. Запарковали машину в заранее зарезервированом паркинге недалеко от гостиници (метров 750). Докатили свои чемоданы и стали у рецепции. Ждем. Следом вошла пара с 6-тилетним ребенком, испанцы. Девушка на стойке метнулась к ним . Около 40 минут они что-то выясняли и о чём-то просили служащую. Не буду утверждать, но, кажется, за "маленькое вознаграждение" она резко пошла на какие-то уступки. Если бы я знала, что это за уступки, я бы внимательнее понаблюдала, было ли вознаграждение и какое. Подошла наша "очередь". Девушка долго не могла найти нашу резервацию через Booking.com, но резервация у нас была распечатана. Тогда она вежливо извинилась и сказала, что свободных номеров нет. Нами гостиница была зарезервирована в октябре, а Новый год через сутки. Мы сказали, что не уйдем. Пусть зовет кого-то, кто может в этом разобраться. Она своё - в Париже много гостиниц. Мы начали осматриваться, как-бы перекантоваться на рецепшене 4 дня. Заприметили 2 дивана. Это ей не понравилось. Она начала оправдываться, что перед нами как раз зарегистрировались испанцы, у них маленький ребенок, они попросили дать им дополнительную кровать. Угадайте, где нашлась эта кровать?! Правильно - её забрали из зарезервированого нами номера! А мы должны войти в положение людей с ребенком, которые не разобрались, что с 6-тилетним пацаном нужно платить за дополнительную кровать. Разбираться хотелось, но мы были настроены на праздник. Девушка согласилась найти нам гостиницу, нашла в том же районе. Сказала, что если мы очень хочем, может оплатить нам и такси. Мы конечно очень хотели. Новая гостиница была победнее, другой сети, осадок остался, но всё исправил Новый год!
Добвлю для справедливости, что летом бронировала Best Western Guitart в Испании и осталась всем довольна!