Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Прочитала ветку, и честно не понимаю, почему многие стремятся поселиться в отеле при ограниченом бюджете, когда в Ницце и на всем побережье снять достаточно большие апартаменты гораздо дешевле и кушать можно частично дома.
chonkin писал(а):)))чушь....
апартаменты - такой же вид accomodation - просто часто приходится иметь дело с частными лицами - хозяевами апартаментов - тут нужна определенная комуникабельность, знание языка - чтоб все интересующие моменты уточнить и прояснить для себя...
удобство в этом определенно есть....особенно у тех, кто не может себе позволить дорогостОящие отели...
экономия значительна при этом, как правильно заметил Горыныч, есть ряд преимуществ, особенно важных,когда предстоит поездка с маленьким ребенком например - наличие кухни, стиралки и тд и тп
кроме того есть резиденции - где часто можно и завтракать, и обедать и ужинать при желании..где-то есть - только бар...
как раз в Лигурии мы когда-то останавливались в очень демократичных апартаментах....и это было СУПЕРРР
MC писал(а):
Вопрос: как искать такие аппартаменты и доступны ли они без предварительной брони?
taormina писал(а):sofiska, к сожалению ссылку на ту квартиру, которую мы бронировали дать не могу, она пока не высталяется на сайте. Бронировали через http://www.abritel.fr
Мальва писал(а):А как быть, если это хозяин квартиры?
sofiska писал(а):если можно поделитесь ссылкой на квартиру..я подыскиваю жилье..
mbm2005 писал(а):Буду очень признателен, если посоветуете аппартаменты в Ментоне. Или дадите ссылку на сайт, где можно их подобрать.
chonkin писал(а):резиденция на 10 апартаментов -2,3 комнатные, с балконами, отличной кухней, оборудованной Bosch, лифт, гараж, уборка каждый день в апартаментах. 2 телевизора, стиралка, кондиционер.
до пляжа - ок 100 м, резиденция находится за углом от отеля Carlton и Croisette beach - 50 м от бульвара Круазетт с платными и беслпатным пляжем.
2 супермаркета в радиусе 300-400м, до вокзала пешком минут 15.
цены - смотрите на http://sp.booking.com/index.html?aid=325219
были там в сентябре...общалась с итальяшками, которые там останавливались уже в 5й раз
chonkin писал(а):я же не разглядела там комфортного пляжа для пребывания с маленьким ребенком..дорога вдоль пляжа все-таки напряженная..
maxiandrey писал(а):хочется на машине по лазурному берегу покататься дня 4.вопрос с жильем?
наверно лучший вариант либо в Ницце либо где-то рядом снять отельчик до 100 евро и от туда ездить,но какой отель выбрать и где не знаю?
время с 12 сентября
Semidolce писал(а):По поводу самообслуживания: то есть ни полотенца, ни смены белья не будет 8 дней???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах