Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Antoinette писал(а):спасибо за ответ.
оказалось, что это мошенник. Но я выяснила это до того, как отправила деньги.
Основные признаки обмана: человек. который хочет сдавать вам квартиру не находится в том же городе, где и квартира, просит переслать деньги через Western Union и еже с ними, обещает что вслед вышлет ключи DHL и еже с ними, не хочет высылать скан паспорта. Но даже, если и высылает, то этот скан очень странный (разные размытости, как будто составлен из кусочков
будьте осторожны. На сайтах, где дают объявления частники есть специальные разделы - осторожно мошенники, прочитайте схемы, которые используют обманщики и никогда не высылайте деньги через Western Union
Antoinette писал(а): ...оказалось, что это мошенник. Но я выяснила это до того, как отправила деньги....
Tanya_69 писал(а):Вопрос - что именно надёжное для бронирования, если интересует не номер в отеле, а квартира? через all paris appartments?
а какой может быть размер комиссии за перевод денег, если с карточки Райффайзенбанка в Москве?
И вот что я не пойму - /собираюсь в перв.раз в апартаменты, а до этого была в Париже только в советское время, так что всё мне сейчас внове/ - прочитала в обсуждении визовых вопросов, что должны все туристы указываться в бронировании. А мы собираемся впятером, две семьи в одну квартиру (вообще-реально найти в центре, за недорого, кв-ру на 5 чел.? может, у кого-то есть личный опыт?), но договор-то на одну квартиру будет один? т.е. надо как-то в этот договор всех записать?
Tanya_69 писал(а):и попутно др. вопрос - человек имеет право только со своей личной карточки оплачивать отель, билеты,машину и тэ пэ? ну или с карточки кого-то из тех, кто тоже летит (живёт) вместе? просто у меня нету карточки, у друзей есть. друзья в принципе не против заплатить за меня со своей карты, но если ехать нам с ними на разное число дней, то они тогда не смогут, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ СВОЮ КАРТУ ДЛЯ ОПЛАТЫ ни моих билетов, ни моей брони отеля?
Tanya_69 писал(а):Спасибо за ответ! я посмотрела на сайте Посольства Фр., но вроде не попалось мне на глаза, что мол "виза для группы". Да и 5 чел., вкл. 1го ребенка 13л., - разве это группа?
а вот где надежно апартаменты бронировать, через какой сайт?
т.е. если я хочу, чтобы за меня платил кто-то другой по карте, за а-билеты, отель - то надо узнавать о возможности этого, соотв-но, в отеле и у авиакомпании?
Tanya_69 писал(а):т.е. если я хочу, чтобы за меня платил кто-то другой по карте, за а-билеты, отель - то надо узнавать о возможности этого, соотв-но, в отеле и у авиакомпании?
Мы рады, что вы выразили желание
сотрудничать с ebab в качестве хозяина жилья!
Интересуясь ebab, вы интересуетесь одним из ведущих в мире агентств по поиску жилья в частном секторе для геев и лесбиянок. Мы поставили перед собой задачу содействовать как можно большему числу геев, лесбиянок, а также их друзьям в поиске недорогого качественного жилья, расположенного в безопасных для проживания районах. "Недорогое жилье" означает, что стоимость предлагаемого компанией ebab жилья должна быть не менее, чем на 50% дешевле стоимости проживания в расположенном поблизости пансионе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах