Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marku писал(а) 12 май 2014, 16:05:Вам предлагают только обед в этот день.
marku писал(а) 12 май 2014, 16:05:А карту , запрашивают часто рестораны, как правило за не явку взымаются штрафы, читайте условия.
marku писал(а) 12 май 2014, 18:49:Если данные карты отправили, тогда вам должно придти подтверждение и условия по отмене бронирования, если не пришлют , то напишите им на почту и уточните какие штрафы они взымают.
Ирушик писал(а) 21 июн 2014, 10:35:Самые часто упоминаемые Chantecler и Mirazur.
Ирушик писал(а) 21 июн 2014, 10:35:Главное требование - сама кухня, вкус блюд. Для меня должно быть понятно, что я ем, присутствовать свежий, раскрытый вкус продукта. Немного меня смущают всякие пеночки, капельки по всей тарелке, а в центре что-то непонятное размером с горошинку.
ina писал(а) 30 июн 2014, 16:15:Три дня назад были в Mirazur. Брали меню "декуверт" за 70 евр. Вместе с комплиментами от шеф-повара, было 8 подач. Ресторан расположен в отличном месте, но остальным не покорил, Все свежее, подача не плохая, а вот вкус обычный, по пятибалльной системе поставили емуу -3+. Было самым большим разочарованием из всех посещенных мест.
SergCFC писал(а) 30 июн 2014, 20:45:Ну почему никто не рекомендует Beefbar в Монако? Это же лучшее мясо на свете
тинаму писал(а) 30 июн 2014, 19:18:Давно мечтал побывать в Луи 15. С женой отметили там 5 лет совместной жизни. Мы оба любим вкусно поесть, 3-4 раза в год посещаем Мишленовские рестораны. В Луи были в начале июня 2014.
ИМХО
Помпезно!! Шикарно!! Вкусно!!
Дресс код.
Шантеклер в Негреско - тоже вкусно, но по антуражу конечно уступает Луи.
Если хотите праздник с большой буквы "П" - конечно Луи.
Ирушик писал(а) 30 июн 2014, 18:36:Сходим в Шантеклер. Атмосфера там приятная по всем отзывам. Да и возвращаться после ужина близко )))) Так хочется, чтобы еще кухня восторг вызвала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции