Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а это без вина и вообще напитков или уже с ними?А в рамках 15-20 евро за обед/ужин на одного
Откровенная писал(а) 15 мар 2012, 20:51:
Так же ищу мишленовский ресторан, что бы и цены не заоблачные и меню нравилось (без рыбы).. пока не нашла..
chonkin писал(а) 15 мар 2012, 23:10:Откровенная писал(а) 15 мар 2012, 20:51:
Так же ищу мишленовский ресторан, что бы и цены не заоблачные и меню нравилось (без рыбы).. пока не нашла..
"не заоблачные" это какие для Вас?
мишленовские рестораны редко кормят дешевле 50-70 Евро с человека
Откровенная писал(а) 15 мар 2012, 23:03:а это без вина и вообще напитков или уже с ними?А в рамках 15-20 евро за обед/ужин на одного
Откровенная писал(а) 15 мар 2012, 23:22: я видела цены за обед от 35 евро в 1 звезд. ресторанах, меня инетресует обед именно. Но во многих меню морепродукты и выбора нет, так как хочу не а ля карт, а комплексное меню ((
ну вот от 35 до 50 евро с человека устроило бы, и что бы было детское меню ещё желательно, так как ребенок не оценит таких изысков за такие деньги.
сейчас поищу в инете, спасибо!Авиньоне очень понравился ресторан Les 5Sens - гастрономический
Софья `Софья Соколинская` Соколинская писал(а) 13 мар 2013, 08:51:Особенно переживаю по поводу Монако - весь и-нет перерыла, не нашла, где там можно бюджетно поесть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции