Martina писал(а):Обязательны ли вечерние туалеты при посещении Мулин Руж и прочих там Crazy Horse???
Martina писал(а):А про кораблики по Сене - когда там находишься - никакой попсовости я не почувствовал, одним словом - стоит.
Правда, дорогие они очень, в районе 95 EUR на лицо. (Я не имею в виду плавающие среди дня "буфеты" - это не интересно).
olly писал(а):Сколько длится представление в Мулен Руж и за какое время от туда можно добраться до вокзала Nord?
Хотели бы посетить шоу на 19 -00 и уже в 21-18 отправиться на поезде с вокзала Nord.
По карте вроде бы близко,но хотелось знать реально ли вообще это?
Или даже не заморачиваться?
mbm2005 писал(а):Только просьба - аргументируйте, плиз.
GlassOnion писал(а):Сфотографируйтесь на его фоне, а дома будете говорить - я там был
Bojulia писал(а):я вас не понимаю - как отвечать...
Bojulia писал(а):4. Да через сайт - пришли пораньше - очереди нет - в секунду билеты дали - у нас было еще полчаса
y_s_k писал(а):Прошу прощения, но хотел сегодня забронировать/купить тикеты в Мулин Руж на следующую неделю, а тут облом. На сайте нет активных дат на сентябрь для бронирования. Можно будет на месте купить тикеты или уже не тратить время и идти в хорс?
y_s_k писал(а):Кстати, а что там в Мулен Руж с дресс кодом?
Купил тикеты, а там написано - никаких джинсов, кроссовок и т.п.
Роман Гоц писал(а):еще раз: 100 евро это за одного или за один билет на двоих?
Kate_CH писал(а):А какое сейчас шоу в Моулин Руж идет? Я была по моему в 2007 году, ме очень понравилось. Больше всех остальных шоу. В Лидо и Крэйзи Хорс была поже. КХ вообше не впечатлило, Лидо ничего так, Мы просто в Лидо ну оцен удобно сидели и нас было трое за большим столом, а вот в МР не очень удобно нас посадили это было единственным минуцом. Всем очень бы посоветовала МР если там тоже шоу. По моему Фиерия называлось. В Лидо на Бон ер была ето точно помню )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Рестораны и кафе во Франции — еда, фестивали и культурные события