Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marku писал(а) 24 апр 2013, 18:19:Для начала, чтобы понимать , укладываетесь вы в бюджет или нет , зайдите на сайт ресторанов, которые вам понравились и посмотрите цены, они как правило указаны. Я не понимаю как это просто добротный и классический ресторан с 2 звездами? Поясните. Если брать дегустационное меню, то принесут, как вы написали всего по чуть/ чуть. Просто меню, то полноценный обед -ужин , обычно состоящий из трех подач. Если брать аля-карт в 300 евро на двоих не уложиться.. Кстати на обед, цены на меню , как правило дешевле ужина. Вино в бутылках, бокалах , про 1/2 бутылки не знаю , никогда не заказывала. Сейчас сезонн спаржи, поэтому ее активно везде предлагают.
marku писал(а) 24 апр 2013, 18:19:Для начала, чтобы понимать , укладываетесь вы в бюджет или нет , зайдите на сайт ресторанов, которые вам понравились и посмотрите цены, они как правило указаны. Я не понимаю как это просто добротный и классический ресторан с 2 звездами? Поясните. Если брать дегустационное меню, то принесут, как вы написали всего по чуть/ чуть. Просто меню, то полноценный обед -ужин , обычно состоящий из трех подач. Если брать аля-карт в 300 евро на двоих не уложиться.. Кстати на обед, цены на меню , как правило дешевле ужина. Вино в бутылках, бокалах , про 1/2 бутылки не знаю , никогда не заказывала. Сейчас сезонн спаржи, поэтому ее активно везде предлагают.
Llillitt писал(а) 24 апр 2013, 16:41:Подскажите, пожалуйста, в Париже по сути 1 день проведём, присматриваемся к мишленовским ресторанам (2*), но такой поток информации...
Вот если ставить вопрос так: стоит ли вообще их рассматривать при бюджете за ужин на двоих до 300 евро?
Какой минимальный бюджет нужен не для самого модного/ сложно резервируемого места, а просто добротного классического ресторана с 2 звездами (с 3-мя кажется по финансам существенно всё выше)?
И пара вопросов от совсем неискушенных гурманов:
-дегустационное меню - это полноценные обеды/ ужины или так всего по чуть-чтуь попробовать, а потом заказать что-то основное?
Ума `Ума Турман` Турман писал(а) 28 июн 2013, 13:21:есть кто? нужны рекомендации по ресторанам в Ницце и Каннах.
сайт мишлена висит и ничего не открывает.
venchi писал(а) 29 июн 2013, 17:16:Виды лучшие, на мой скромный взгляд, повыше, а это либо то же Монте-Карло, либо Эз, не доезжая с запада, там вроде пара R&C есть с однозвездночниками
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции