Hayami_89 » 22 июн 2018, 15:50
Всем добрый день! Прошу помощи у тех, кто сталкивался с покупкой билетов на сайте localparistours.com!
Купила билеты в диснейленд, всё прошло успешно (электронные билеты получила).
Через какое-то время купила там билеты в Лидо и Мулен Руж... И тут началось веселье:
- Был выбор билетов в Мулен Руж с бокалом шампанского и 1/2 бутылкой шампанского. Я выбрала с бокалом.
Позже мне пришло письмо, мол с бокалом нет, есть только с 1/2 бутылки. Доплатите 32 доллара. Ок, я согласна, но мне не объяснили как это сделать. Я спросила, на что получила ответ "Позвоните или оплатите на сайте". Пробовали звонить, но 5 минут разговора толком ничего не решилось, ибо с английским не всё гладко и 600 рублей на счету испарились. Звонить пипец дорого и не плодотворно. Бьюсь с ними уже третью неделю и не знаю что делать((( Деньги не возвращают, объяснить по оплате нормально не могут. Сплошные отписки, чтоб звонила!
- А в Лидо с дуру купила билеты на день, когда мы будем в Диснейленде. Писала и просила поменять дату. Обещали связаться как я поняла с продавцом и отписаться.... тишина. И снова отписки чтоб позвонила.
Я уже не знаю, что делать. Кто может подсказать????